ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Серые облака нависли над городом, забирая последние яркие лучи солнца. Кажется на улице шел мелкий дождь. Саша вспоминает вчерашние события, вроде и весело, но… Поцелуй, вот что он не может выбросить из головы. Это было до бабочек в животе приятно, и это больше всего убивало Беличенко. Он боялся, что Вася после этого перестанет общаться с ним или еще что-то в этом роде. Вдруг этот поцелуй спалил блондина. Спалил, что он влюблен в своего друга, спалил, что ему в радость одевать его одежду, спать рядом, ощущать его запах по всему дому. Еще немного и Саша заплачет, ведь так больно осознавать, что ты влюбился в друга, а он этого даже и не знает.       Блондин тушит сигарету и выходит с балкона, не закрывает дверь, позволяя прохладному воздуху проникнуть в квартиру. Саша идет обратно в спальню, ложиться рядом с Васей, смотря на свое солнце. Он осторожно кончиками пальцев дотрагивается до лица Звездкина, стараясь его не разбудить, медленно оглаживает контур его скулы и зажмуривает глаза, стараясь просто не заплакать. И так не вовремя Вася просыпается, Саша резко отдергивает руку, прикусывая губу с внутренней стороны и надеясь, что этого не заметили. — Ооо… Доброе утро… — Вася зевает, сонно смотря на друга, пока то в свою очередь делал вид, что протирал глаза, на самом деле вытирая слезы. — Да, доброе… — тихо отвечает блондин. ***       Спустя неделю они ни разу не упоминали тот день, но иногда Саша замечал многозначительные взгляды со стороны Васи, и Беличенко даже не понимал, что эти взгляды означают. Только черти обитающие в голове Звездкина, знали ответы на все его загадки. Знали, что этот взгляд был наполнен некой болью, ведь он помнил тот поцелуй, помнил с какой страстью Саша его целовал, но сомневался что это помнит сам Саша. А все из-за этого чертового Максима.       Сейчас они сидели на уроке литературы, Вася еще пытался следить где они читают, в то время как Саша уже почти засыпал. Скука смертная. Но к счастью через пару минут будет звонок с урока и они уйдут домой.       Скоро приезжают родители Звездкина, скоро все станет на свои места и все будет как раньше, но только с виду.       В кармане Васи начинает вибрировать телефон означая, что ему кто-то звонит. Удивительно, что сейчас он кому-то нужен, но он берет трубку, ловя вопросительный взгляд Беличенко. — Алло, я слушаю, — спокойно произносит парень, смотря под ноги, а через мгновение заливаясь смехом. — Саш, нам нужен кредит? Тут такое выгодное предложение, — не переставая смеяться он сбрасывает вызов. — Неужели по нам видно насколько мы бедны? Беличенко улыбается, не сводя взгляда с друга, который это замечает, но не подает вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.