ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
      Очередная вписка.       Слишком душно. Громкие басы больно бьют в уши. Вася уже слишком пьян, чтоб нормально соображать. Он хочет зайти в спальню, надеясь, что хоть там будет не так громко, но спальня была занята и наполнена стонами, от чего он поморщился. — Да ну ебаный ты рот… Пиздец.       Вася спускается по стенке вниз, закрывает глаза на минуту. Он понимает: надо собраться с силами и идти домой. А еще лучше, завязать с такими гулянками. Звездкин чувствует, что кто-то садится рядом. Похоже ему так же «хорошо». Парень открывает глаза, переводит мутный взгляд на сидевшего рядом. По виду ему более лучше чем Васе. Ярковолосый улыбается по дурному и выдает: — Ебать ты Иисус, —он смеется со своих же слов, на что получает ответную улыбку. —Я Антон, можно Онто, — парень протягивает руку Звездкину и тот жмет ее. — Вася. Коротко и ясно представляется Звездкин. На минуту повисает тишина, точнее они просто не разговаривают, а музыка так и орет. —Слушай, я погляжу у тебя состояние огурчика, поможешь выйти из этого дурдома? — подросток встает с пола, а в месте с ним и Антон, который соглашается отвести Васю. Антон помогает парню дойти до выхода, и им оказывается по пути, хоть и Звездкин шел не к себе домой. Вася узнает, что этот добрый мужчина профессиональный фотограф и имеет свою студию. Но это не мешало быть ему довольно прикольным человеком, с которым они так быстро нашли общий язык. И за этими незамысловатыми разговорами они дошли до подъезда одного хорошего друга Васи. — Слушай, Вась, поехали со мной на пару дней в лес? Ну там песни у костра и вся такая херня, пригласи своих друзей. — Антон так легко это говорил, будто они знакомы уже давно, хотя это просто его доброта. Наверно Звездкин просто почувствовал это. Почему-то, ему Антон показался слишком хорошим, а как известно таких людей слишком мало. — Надеюсь до этих «пару дней» мне станет куда лучше, — пьяный Звездкин шарит по карманам в поисках телефона. Быстро дает свой номер «Иисусу», он уже решил что будет его так называть, а после звонит лучшему другу. Пара гудков и он уже слышит до боли знакомый голос, хоть и недовольный. — Блять, ты видел сколько времени?.. — сонный, слегка злой голос звучал в динамике Васи и тот машинально посмотрел время. — Два ночи. Пусти к себе переночевать, меня родители убьют, если увидят в таком состоянии. — Я что виноват, что ты опять… Аргх… Сейчас спущусь…— ему приходиться смириться, ведь такие ночные проходки уже не в первой. И каждый раз он разрешает другу переночевать, ведь он знает, что Вася точно так же поступит в трудную минуту. Точно так же поможет и прикроет его зад. А может просто потому, что не ровно дышит к нему? Кто знает, Саша точно не расскажет это другу. Беличенко обувает домашние тапочки, быстро берет пачку сигарет и спускается на улицу, даже не закрыв дверь в квартиру. А пока на улице стоит Вася, ежась от холода, ведь одет он был довольно легко для этой погоды. Слишком глупо с его стороны, зная чем закончится этот вечер. Дверь довольно ожиданно открывается и из нее виднеется сонный Белеченко с недовольным лицом, хотя в его глазах еле видный огонёк, видимо он все же рад этой встречи. — Добрый вечер, я диспетчер. Не стрельнете сигаретку на вечер? — ярковолосый парень подмигивает другу, на что получает недовольную гримасу. — Кончай уже посреди ночи шароебится по городу, тем более бухим в дерьмо.— Саша словно вторая мать, словно он — это часть его здравого смысла, которая помогает дистанционно. Но со всем этим он же и втягивает друга в этот омут, с которого явно уже не выбраться. Беличенко открывает пачку сигарет, где осталось ровно две сигареты. « утром пихарить ещё за сигаретами, охуенно» — проскакивает в его голове, пока Вася берет последнюю и подкуривает ее. — Да ладно тебе, Саш, молодость она не для того, чтоб сидеть дома и зубрить уроки. Сейчас мы должны веселится на всю катушку! Ведь больше такого шанса не будет! Ты понимаешь, что дальше пойдёт рутина работы, семьи, детей и так по кругу. Ты сдохнешь от скуки, а так будет что вспомнить! — Я не понял, предлагаешь и мне в хламину нажраться? — Может да, а может и нет, — он пожимает плечами и делает затяжку, на выдохе продолжая, — я это к тому, что нельзя так скучно жить как ты. Отдайся молодости, пусть она горит так же, как и алкоголь внутри тебя, как жажда к приключениям на свою задницу. Беличенко молчит. Долго, просто наблюдая как тлеет в его руках сигарета, наблюдая за тем, ее его друг только что заставил почувствовать себя не в своей тарелке. От этого становится не комфортно, ведь он знает что его молодость не поёт, не танцует, не горит так, как молодость Васи. По нему видно, что этот яркий комочек, среди всех этих серых зданий, такой… — Саша, — он слишком близко подошёл к парню, — Скажи, что сейчас не я один чувствую, что этот момент должен все изменить. Беличенко вздрагивает, поднимает чуть испуганные глаза на лицо друга, совсем не понимая о чем он. Его мысли слишком запутанные, он может надумать себе чего-то лишнего, даже ляпнуть, что Вася ему так дорог, но не только как друг. Но все же, это всего лишь пьяный бред, Звездкин точно не вспомнит все это. Наверное как и тот поцелуй, совсем недавно. Только от воспоминаний о нем, все внутри сжимается, словно это не бабочки,а осы, что так больно жалят все внутри. — Не молчи, прошу…— сигарета Звездкина уже упала куда-то на асфальт и руки лягли на плечи блондина. — Сейчас или никогда, — этот шёпот убивает изнутри, поглощает и затягивает в его личный омут. Саша не молчит, по его щеке скатывается лишь одна слеза, а губы предательски содрогаются. Он хочет. До боли во всем теле, словно у него ломка. Хочет сказать о том, что у него на сердце. Но не сдерживается. В следующий момент они оба, будто чувствовали эту необходимость коснутся друг друга, они точно знали что эта химия до хорошего не доведёт. Но эта искра, только что обожгла их двоих, как только губы коснулись друг друга. Почти дотлевшая сигарета Саши, падает рядом с комнатными тапочками. Поцелуй настолько медленный, что кажется их губы вовсе не прикасаются, но Вася чувствует сладость Саши. Теперь они оба поняли, что за наркотик преследовал их последний год, от чего они так шугались друг друга. Глупо было признаться друг другу о своих чувствах, но если бы они сделали это раньше, сейчас все было бы по другому. И от этого, данная ситуация обретает ещё больше красок. Кажется на этой улице остановилось все. Ветер, который ещё минуту назад играл с деревьями и их листвой. Шум из пары квартир, в которых в эту ночь были очередные ссоры. Даже время остановилось, для этих израненных сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.