ID работы: 6933160

Меня никто не спасет

Слэш
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Вася первый отстранился, не осмеливаясь открыть глаза, в то время как Саша, ещё чуть чуть и взорвется от накатившего счастья. Неужели это все взаимно? И он наконец сможет не скрывать свои чувства? Но в тот же момент накатывает какой-то страх смешанный с тревогой. Может Вася с пьяной головы точно не вспомнит это и все что сейчас произошло, останется в измученной памяти блондина. В ту же секунду, Вася будто почувствовав эти дурные мысли у парня, резко обнимает, прижимая к себе. — Саш, почему я такой смелый, а сказать то, что уже дохера много времени храню — не могу? Беличенко лишь нахмурил брови, повернул голову в сторону парня и продолжил слушать этот монолог. — Я, блять, уже с год чувствую что-то не ладное. Словно под кожу вонзают тысячи иголок при виде тебя. Сначала я думал это отвращение, ведь мы тогда поссорились, ещё тем летом, но нет! Я был жутко рад тебя увидеть. Блондин стал более внимательней вслушиваться в слова парня, ведь это то, что с завидной схожестью происходило и с ним. Правда это было всегда, но он молчал. —Думал, что это пройдёт, но с каждым разом было все хуже и хуже, словно кто-то пожирал меня изнутри. И каждый чертов раз, когда мы так долго не виделись, я так мечтал о встрече, мечтал как обниму тебя? — тихий истерический смешок.— Слишком по гейски, да? Но после недавнего, помнишь… Ну поцелуй? — он наконец смотрит прямо в глаза блондина, а по коже проходят приятные мурашки. — После него весь мир перевернулся, — закончил Беличенко фразу друга и тот одобрительно кивнул. — Знаешь, я никогда бы не думал, что наркотики и алкоголь изменят мою жизнь в лучшую строну, и я, наконец признаюсь, что был влюблён в лучшего друга, — Вася опускает голову на плечо блондина. Наконец подул сильный и холодный ветер, от чего листва зашумела, стало не так тихо. А по лицу Саши снова скатилась слеза, кто бы знал, что не стоило скрывать все эти чувства так старательно. Кто бы знал, что это все взаимно.

***

      На улице дождь. Слышно как капли воды ударяются о крышу и окна, будто они пытаются просечься в самые укромные щели, а дальше в тёплую квартиру. Ещё совсем недавно люди ходили в легких ветровках, а уже в это утро их сменили на более теплые куртки. Некоторые даже нос не высовывали из своих уютных квартир в такую погоду. И правильно делали. Так считал блондин, пока наблюдал за парой людей за окном, кажется, им совсем было все равно на погодные сюрпризы. На их лицах отчетливо была видна улыбка. Может сегодня какой-то праздник? Точно нет. Праздник был лишь в душе Беличенко, ведь эта ночь была самой лучшей в его жизни и она не сравнится со всеми остальными, со всеми девушками и парнями до Васи. Нет, они не занимались плотскими утехами, просто парни заснули в обнимку. Это было чем то интимным, даже больше чем просто секс. Почти с час они просто смотрели друг другу в глаза, словно пытаясь увидеть ещё один секрет, который скрывался так же долго. У каждого замирало дыхание, ведь это непозволительно близко. Совсем немного и их губы коснутся друг друга, от чего каждый чувствовал чужое дыхание. Иногда тишина разбавлялась шепотом двоих. А иногда, совсем редко, тихим смешком. Ведь в соседней комнате спят родители Беличенко, которые даже не подозревают, что в доме, кроме их сына ещё кто-то. Даже на утро они об этом не узнали и спокойно ушли на работу.

Весь день они сами в квартире

      Саша встал намного раньше друга, ведь следы вчерашнего преступления кто-то должен был убрать. Да и если бы Вася проснулся, он бы точно не сунул нос дальше комнаты друга. Ещё больше проблем никому не нужно было. Да и к счастью, ярковолосый ещё долго спал, и когда хозяева квартиры ушли на работу, только тогда, от хлопка дверей, он проснулся. Саша в этот момент глубоко выдохнул, понимая, что самое страшное уже позади.       По кухне веет приятный аромат чая с чебрецом и только приготовленного завтрака. Пусть и по простому, но от этих запахов в желудке начинаются спазмы, из-за которых приходится встать с кровати бедному Звездкину. Его голова вот-вот взорвется, а во рту будто пустыня за ночь появилась. Именно в этот момент Вася понял, насколько он не ценит воду и на сколько она вкусная по утрам может быть.       Квартиру друга Звездкин знал как свою, со всеми нычками и всем связующим. Потому, дойти до ванной комнаты мешала лишь головная боль. Хотя в какой-то момент он был не рад, тому что зашёл в такую светлую комнату и увидел своё отражение в зеркале. — Ух, ебаный ты рот…— единственное, что сказал Вася жмурясь и включая холодную воду. Парень быстро ополаскивает своё лицо, а после, даже не вытирая воду, которая теперь успела маленькими каплями скатится по шее вниз, уходит на кухню.        В комнате более приятный свет, не так режет глаза. Да и вообще в этой комнате намного уютней. Возможно из-за запаха еды, ну или же из-за присутствия Саши? Кто знает, но все же последнее радовало больше всего. — Кхм… Доброе утро.— тихим, даже не много хриплым голосом произносит Звездкин, от чего блондин чуть вздрагивает. Саша поднимает взгляд на друга, а на лице появляется еле заметная улыбка. Это утро действительно доброе. — Да, доброе. Как спалось? — обыденные вопросы просто, чтоб заполнить тишину в комнате. Просто, чтоб услышать сонный голос парня рядом. —Ммм…— Вася зевает и садится напротив парня.— Прекрасно, — мягкая улыбка сопровождается мыслями о парня рядом. Ещё бы ему плохо спалось от того, что любимый человек рядом, каждый бы с великим удовольствием спал, вот и Звездкин с удовольствием спал. Хоть и некое смущение сопровождало его всю ночь. —Эм… А ты? — почти сразу спрашивает Вася парня напротив, на что последний выдаёт примерно тот же ответ. Стояла неловкая тишина, пусть она и не давила на уши как обычно, но так неловко. Особенно после первого поцелуя и обоюдного признания в своих чувствах. «Интересно, а мы уже встречаемся?» Плавало в голове обоих, но никто не задавался вслух этим вопросом. В приятной, немного неловкой, тишине, парни спокойно позавтракали. Совсем редко перекидываясь словами, но слишком часто пересекаясь взглядами. Даже слишком долго смотря друг другу в глаза, без единого слова, будто они так общались и прекрасно понимали этот новый «язык».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.