ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

pov eva

Мое утро началось с головной боли.Не стоило столько реветь на ночь глядя. Хотя нет, стоило. Но больше моей головной боли меня сейчас интересовал Кристофер: где он, все ли с ним в порядке, он дома? — Доброе утро, Ева.Я подумала, что тебе было бы неплохо сейчас выпить воды и аспирин, поэтому принесла тебе это. — Спасибо, Нура. Крис не звонил? — Нет, Вильям пытался дозвониться до него, но телефон выключен. — Черт, это все из-за меня, — я была готова к новому потоку слёз. — Так, давай вставай, иди в душ, потом позавтракаем и поедем домой к Крису, хорошо? Не переживай, — подруга поцеловала меня в щёчку и вышла из комнаты. После прохладного душа, отрезвившего меня, я переоделась в ту одежду, в которой вчера была в торговом центре и спустилась вниз — Ой, ребят, извините, — сказала я, когда на кухне застала Нуру и Вильяма, целовавшихся на кухонной тумбе. — Оу, Ева, — сказала Нура и спрыгнула со столешницы. — Доброе утро, — улыбнулся Вильям. — Доброе, — ответила я тем же. — Садитесь завтракать. После завтрака мы начали собираться к Крису. Уже когда мы стояли около выхода из дома, Вильяму позвонили. — Алло? -… — Да, Вильям. -… — Я его друг. -… — Что? Да, сейчас подъеду. Когда Вильям убрал телефон от уха, на нем не было лица. — Крис в больнице. — Как? Я была в ужасе. Что с ним случилось? Это все из-за меня. Мы сразу поехали в больницу, которую назвали Вильяму по телефону.Подъехав к большому белому зданию, мы вышли из автомобиля и побежали в клинику. — Здравствуйте, — сказал Вильям девушке на ресепшене, — мы к Кристоферу Шистаду. — Здравствуйте, он в 346 палате, это третий этаж, но не проходите туда без спец.одежды.Бахилы и халат можно взять по коридору и налево. — Спасибо. Надев все, что сказала нам девушка, мы отправились к лифту, который довезёт нас на третий этаж. — Здравствуйте -, мы подошли к доктору, что вышел из палаты, названной девушкой. — Здравствуйте, вы к Кристоферу Шистаду? — Да, что с ним? — спросила я. — А вы, собственно, кто? — Я…я его девушка, — видели бы вы лицо Вильяма и Нуры в этот момент. — Чтож, приятно познакомиться, я Доктор Юханссон. — Ева Мун. — Я могу поговорить с вами здесь или вы предпочитаете обсуждение здоровья вашего молодого человека наедине? — Нет, вы можете говорить. — Кристофера привезли к нам ночью.Кто-то ударил его по голове бутылкой.Насколько я знаю, преступник задержан, но лучше вам обратиться в полицию. Что касается моей части, то у Кристофера небольшое сотрясение мозга.Мы можем продержать его здесь две-три недели или выпустить уже дней через пять, но тогда за ним должен быть тщательный уход. — Я справлюсь. Можно к нему? — Я думаю, минут через двадцать, так как сейчас его ждут небольшие процедуры. Можете пока выпить кофе в кафетерии на первом этаже. — Хорошо, спасибо. — Девушка? — спросил Вильям, жуя булку. — Да. — Девушка-девушка или только для врача? — Да, я девушка Криса, правда он сам пока не знает об этом.

pov chris

Проснувшись утром в больничной палате, я думал, что хуже уже быть не может, но когда моя голова начала просто разрываться на части, я осознал — может. — Кристофер, вы проснулись, — в палату зашёл доктор. — Как видите, — съязвил я. — Я доктор Юханссон-ваш лечащий врач.Как состояние? — Голова болит. — Ну это и понятно, у вас лёгкое сотрясение.Мы позвонили Вильяму, как я понял-это ваш друг, и попросили приехать. — Спасибо.Я могу вставать? — Конечно, но будьте осторожны, вам нужно больше лежать. Я взял с тумбочки телефон и попытался включить его, но тот оказался севшим.Заебись, что ещё сказать. Через время в мою палату вновь зашёл доктор. — К вам пришли друзья и девушка, — девушка? — после небольших процедур они зайдут к вам. — Что за процедуры? — Ну, я поверхностно осмотрел вашу голову, но стоит сделать рентген и повязку. — Ладно. Процедуры заняли не так много времени, как я думал и уже через полчаса я вновь был в палате. — Привет, бро, — ко мне зашёл Вильям и приобнял меня, — с тобой вечно что-то случается. — Да уж. — Как голова? — Обезболивающее помогает.Слушай, у тебя нет зарядки? Айфон сел. — Есть портативная зарядка, держи. — Спасибо. Когда меня выпишут? А то я забыл спросить. — Доктор Юханссон говорил с… — С кем? — Он сказал, что если есть кому ухаживать, то через дней пять, а так минимум две недели, — друг проигнорировал мой вопрос. — Круто, блять. — Слушай, мне пора, я наверное ещё вечером приеду. Что привести? — Зарядку и спортивный костюм. Ключи у тебя есть. — Да, хорошо. Пока. — Пока. Я уж подумал, что Вильям был последним моим гостем, но дверь приоткрылась и в палату зашла Ева.Она не прошла дальше, так и осталась стоять «на пороге». — Что встала? Проходи, если хочешь, — я был слишком груб, но мне хотелось обойтись с ней также, как и она. — Крис, я… — Неправильно, Мун, мой друг Крис.Да, так лучше. — Крис, я хотела, — всхлип.Блять, — хотела извиниться. Это я виновата, что ты тут. — Нет, никто не виноват. Просто я первый, блять, раз в жизни влюбился. Но я, сука, ведь просто друг, так? Ну так проваливай, Мун. Иди к Арни, он тебе наверняка не просто друг. Ева подняла на меня заплаканые глаза, встала со стула, на котором сидела, и пошла к двери. Уже задев ручку, она остановилась. — Ты мне не друг.Я люблю тебя, — сказала они и вышла. Я ещё почти минуту стоял в ступоре, но потом опомнился и побежал за ней.Нагнать Еву мне удалось лишь в лифте, я успел проскочить в него, когда двери уже закрывались.Развернув Мун к себе, я прижал ее ближе и поцеловал. Черт, как долго я этого хотел.Мы бы продолжили так целоваться, если бы лифт не открылся на первом этаже.Нажав на кнопку третьего, я обнял девушку. — Прости меня, — прошептала Ева. — Это ты прости, я очень груб.Не плачь.Я люблю тебя. — Я люблю тебя. Весь день Ева пробыла со мной. Мы просто лежали, обнимались, прерываясь на поцелуи.У меня никогда такого не было.И мне нравится. Только вечером, когда приехал Вильям, Мун поехала домой. Я не мог заснуть, хотя был уже час ночи.Я смотрел «Черепашек ниндзя» на своём телефоне. «Спокойной ночи, Крис 💋» — пришло сообщение от Евы.

«Спокойной ночи, моя девушка 💟»

«Девушка?»

«Да.»

«Мне нравится» «Я уже скучаю»

«Я тоже» — фу, никогда не думал, что буду писать сопливые смс как Магнуссон.

«Завтра утром приеду»

«Жду ❤»

«💖💖💖»

Вот и лекарство от моей бессонницы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.