ID работы: 6933419

neighbourhood

Гет
R
Завершён
306
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

pov eva

Как только дверь за Крисом закрылась, я рухнула на пол, роняя из глаз слезы и прижимая к себе его подарок. Вот и конец. Я не знаю, сколько я тут сидела, час или два, но я чувствовала жжение в глазах от непрекращающихся слез, слабость во всем теле и моральную боль, разъедающую меня изнутри. — Ева, ты тут? — дверь открылась и запустила в мрачную комнату полоску света от люстры, висящей в коридоре.В комнату зашла Нура. — Д-да. — Что с твоим голосом? — подруга тут же оказалась рядом, — Ты плакала? — Нет. — Я же вижу.Малышка, что заставило тебя реветь в свой праздник? — Я такая идиотка, Нура, такая идиотка. — Расскажешь? Или ляжешь спать? — А что, все уже ушли? — Да, просили передать тебе всю любовь и поздравления. — Ну вот, кинула гостей.Извини, я сорвала праздник, вы так старались. — Ты чего? Было весело.Я дам тебе пижаму, иди в душ, а я расстелю тебе в гостевой. — Спасибо, Нура. Я расскажу тебе все, обещаю. В душе, стоя под теплым каплями, я пыталась сдержать новый поток слез.Я струсила, побоялась отношений с бабником, отвергла его и сама же теперь мучаюсь.Скорее всего, я просто недостойна отношений с Кристофером, он симпатичный, молодой, подающий надежды парень, зачем ему такая как я? Как он сам говорил, всего лишь официантка. Выйдя из душа, я сразу легла в постель, глаза закрывались, ведь слезы меня утомили. — Не спишь? — в комнату вновь заглянула Сатре. — Нет, проходи. Подруга легла рядом со мной и обняла. — С днём рождения, Ева Мун. Я так тебя люблю. Ты только не грусти. — Я тоже люблю тебя, Нура. Крис сегодня признался мне в любви, а я сказала, что для меня он только друг, хотя сама питаю к нему не менее сильные чувства.Я дура. — А я то думаю, чего он вылетел из дома, Вильям его даже не догнал. Ну нельзя вас наедине оставить даже на пятнадцать минут.Оба проблемные, просто созданы друг для друга. — Я не достойна такого парня. — И с чего же такие выводы? — Я простая.Его семью окружают такие влиятельные люди, я думаю среди них найдется кандидатура получше. — Ты замечательная.Сердце Криса выбрало тебя, это самое главное.Вы поговорите и все вновь станет хорошо. А теперь спи, спокойной ночи. — Спокойной ночи, — я закрыла веки и тут же погрузилась в сон.

pov chris

Я вылетел из дома Магнуссона и, сев в машину, поехал в сторону бара.Выключив телефон, я зашёл в помещение, наполненое табаком, алкоголем и доступными девушками.Но сегодня мне не до них, я пришел за вторым. — Коньяк, — сказал я бармену и уже через несколько секунд передо мной стояла заветная жидкость. Я даже не могу описать свои чувства сейчас.Злость? Обида? Разочарование? Желание кого-то убить? Именно эти чувства и преследуют меня. Что я чувствую к Еве? Страсть.Любовь.Желание завладеть ею полностью. Чтобы она принадлежала мне и никому больше, чтобы ни один парень не мог к ней подойти.И я уж точно не испытываю к ней дружеских чувств. — Эй, парень, подвинься, — раздалось у меня под ухом. — Отойди, а. — Что сказал? — Что слышал.Повторить? — я развернулся и ударил парня в нос. — Сука, — я нанёс удар ему в живот, завязалась драка. Последнее, что видел, перед тем, как в глазах потемнело — бутылка в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.