ID работы: 6933588

Придурь на шесть персон или Семейка

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. День с закрытой дверью: Начало

Настройки текста
Семь утра. Спальня Стива и Тора. - Так, свали отсюда, теперь я тут живу, - Локи плавным движением кисти отправил Роджерса валяться на ковре. - Боже, Локи, какого хрена ты припёрся ни свет ни заря к нам в комнату? - спросил Тор - И кто сказал, что ты теперь живёшь тут? - Стив поднялся. - Сказал это я. - таков был лаконичный ответ на вопрос старикашки, - Я просто больше не намерень жить с этой мохнатой падлой! Увижу - пасть разорву, кишки вытащу, все кости переломаю, шлемом заколю! Пушистый засранец, грызун ебать его в Йотунхейм! - Ну ебать ты его всегда успеешь. - заключил громовержец, - Объясни по порядку. Вы же друзьями были, что случилось? - И можно без мата? - Так, ладно, - начал Лафейсон, - Началось всё с того что этот маленький кусок дерьма скоммунизнил и поцарапал мои наручи! Мои золотые наручи! И такой мне говорит, типа чего ты на меня гонишь, корова обосраная, я их не трогал, и оскорблять меня давай, ну а я, трикстер, как ни как, отомстил, подумаешь, а он! Трахнул меня по бошке моим же шлемом, ну мы и подрались чуть-чуть. Так что Стив, до свидания, я буду жить со своим любимым братиком! - Подожди, ты же с Тором жить не хотел, - вспомнил Кэп. - С ним всё равно лучше, чем с этой блохастой крысой! - Локи сел на кровать к брату. - Ну, хорошо, я и с енотом поживу, - Роджерс стал собирать вещи, - только ты свои монатки перетащи. - Я сейчас! - и Локи убежел за сумкой. - Вот кролик сволочь! - Скажем так, - Стив застегнул чемодан, - Ракета тут ни при чём... - То есть? - Помнишь, у нас не получилось установить камеру? Капитан Америка в тот день чуть-чуть постарался, чтобы поссорить любовничков... - О, это ты, Кэп, молодец! - засмеялся бог, - Только почему ты локины вещи испортил? - Они первые под руку попались... - Нормально вообще! Ты совсем идиот?! А ну пошёл вон! Стив, скорее всего обидевшись, схватил чемодан и закрыл за собой дверь, в которую спустя мгновение полетела бутылка воды, изначально предназначенная для головы Роджерса. Так произошло событие, изменившее всю последующую жизнь в "Тошнотворных каникулах". Вскоре на дверях комнат Тор/Локи и Стив/Ракета красовались таблички с парой ласковых слов, написанных маркером на бумажке. Надпись на второй спальне гласила: "Вниманию Ракеты. Переступишь порог - выйдешь со шлемом в анальном отверстии. Твоя бурёнка". Третьей - "Коровам вход воспрещён. Войдёшь в дверь - вылетешь голый в окно. Твой кролик". Завтрак. Кухня 9:00. - Итак, я собрала вас здесь по одной простой причине, - торжественно начала Наташа, возвышаясь на стуле перед Мстителями. - Чтоб поесть? - пробормотал Тор уже запихнув в рот куриную ножку вместе с костью. - Нет. - она сделала паузу, - У нас сейчас будет разбор полётов. Как ни прискорбно, наш Железный Человнк за-бо-лел! И мне, - Романова перешла на грозный тон, - интересно, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? - Нат, да успокойся, - высморкавшись, вмешался Тони, - это моё нормальное состояние... Он конечно хотел договорить, но Наташа уже была в бешенстве... - Да неужели?! Значит затопить комнату соплями, драть горло кашлем до тошноты и бредить всю ночь с температурой под 40 нормально?! - Нат, не кипятись, я щас пару бутылочек выпью и... - Ах он пару бутылочек выпьет?! У нас прям как в песне: водкою мы прогоняли болячку и долечились до белой горячки! Нет! Мы со Старком, - она обратилась ко всем, - едем в больницу! А всё из-за того, что кое-кто потащил мокрого Тони к холодильникам, - Нат бросила строгий взгляд на Кэпа, который в ответ только замялся. - Ну я же не виноват, что уборщица вылила на него ведро воды... - Мы с Тони сейчас поедем в больницу. Вечером вернёмся. - Но, Нат... - Ещё одно слово и ты, сопливое чучело, будешь в огороде копаться, ясно?! - а потом Романова снова обратилась к остальным, - Так вот. Постарайтесь дом не развалить, друг друга не убить. Иначе я вас всех в удобрениях и картошке закопаю заживо! Договорились? Вот и замечательно. Я закрою дверь на ключ. До вечера. Нат выволокла сопротивляющегося Тони из домика, в замочной скважине щелкнул ключ, и весёлая компания в окно увидела, что девушка запихала Железного Человека в "жигули". Так началась война. Первый удар нанесла команда "не выражайся, сволочь", то бишь Ракета с Кэпом. Стиви посадил енота на плечи, а тот заорал в вентиляцию: "Знак водолеея, Локс трахнул лошадь не о чём не жалеея!!!" И подобные песенки, в том числе "цвет настроения чёрный, в руках свидетельство, что ты приёмный" продолжили сыпаться на трикстера. Но команда "Аssгардское быдло" не заставила ждать ответа. Конечно, долбануть кролика через решетку током была и не очень хорошая идея, но.... песенки прекратились... Это не помешало посраться союзникам. Недавно очнувшийся Ракета уже дубасит Кэпа щитом... - Ты за мной хотел слежку организовать?!!! Да я тебе этой скрытой камерой череп в порошок сотру! Я тебя ненавижу! А Лафейсон наехал на своего братика... - Как ты мог подумать что я сплю с енотом?! Да мы обнимались... ночью... в кровати... НО НИЧЕГО БОЛЕЕ! Я тебя ненавижу! С одинаковыми словами наши любовнички вышли из своих комнат и встретились на кухне. Как об этом узнали Тор и Стив? Там не услышать нельзя было. Оры, вздохи, скрипы, грохоты. Короче громовержцу и капитану пришлось пообщаться в коридоре. - Они опять! - говорил Стив - Это наш шанс! - поддерживал Тор - У меня идея! Предлагаю снять видео, как они ... ну... того... и показать Нат! - Так она их в навозе утопит! - В этом весь смысл! - Погнали! Где уж дэдуля и божок нашли камеру, не судьба нам узнать... Суть в том, что на кухне они увидели не совсем то, что ожидали. В принцепе картина даже радовала: вокруг всё в еде, которой, судя по заляпаной одежде, бросались корова и кролик, стулья разбросаны во комнате, шкафы открыты... Стол. На нём сидит Локи, пихающий в рот Ракете початок кукурузы. Но и енот усиленно мажет партнера кетчупом "махеев". Сначала Тор со Стивом хотели просто разнять дерущихся, но через 10 минут... Морда Тора в помидоре, в жопе Стива огурец, всё на камеру снималось, от Наташи всем конец... Им пришлось вмешаться в побоище... Кухня приняла на себя основные удары. Майонезный потолок, овощные стены... Драка вышла на славу. Время было всего лишь 12 часов. До возвращения Нат еще 6... а в голове каждого "бойца" уже созрел план... Подолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.