ID работы: 6933588

Придурь на шесть персон или Семейка

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. День с закрытой дверью

Настройки текста
План. До ужаса страшное слово! Чего ожидать? Не знает никто. В этом то и проблема. - Корова!!! - раздался оглушительный рёв. - Божечки, что случилось?! - спросили Тор и Стив, медленно продивигаясь в кухню через разорвавшиеся боеприпасы овощей. - Эта сволочь насыпала мне в чай сахар! - орал благим матом Ракета, выплёвывая жидкость обратно в кружку. - В чай? - ухмыльнулся Тор. - Нет, блин в воду! - добавил енот, намыливая язык, - Как он меня зае- - НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! - послышался голос Роджерса. - Ну что вы опять не поделили? - подобно звезде балета, Локи грациозно перескочил грязь и замер в элегантной позе. - А вот и корова, - обратился к Ракете Тор, роясь в шкафчике. - АХ ВОТ ГДЕ ЭТА- - Не выражаться! - вновь вмешался Кэп. - Ну как, вкусно? - ехидно поинтересовался трикстер, - Небось сладенько, м? - Я щас покажу тебе сладенько! - накинулся на Лафейсона енот, пока громовержец наливал воду из бутылки в кружку. - Ну-ну, кролик, - мягко продолжил Локи, искоса глядя на реакцию брата, - ночью покажешь. - Всё! Я пошёл! Не по мне все эти ваши... эм... контакты! - Да что ты, Стиви, - улыбнулся Ракета, - а вчера ночью Тони ты небось не так ответил, а? - Боже! - Роджерс ушёл, схватившись за голову. - Он всегда такой нервный? - спросил Тор, закручивая крышку бутылки. - Не обращай внимания, мы просто его сегодня огурцом девственности лишили, - ответил Локи, выхватывая у брата из рук кружку. Вот Локи поднёс её к губам и... - АААА! Я тефя не нафиву! Фто эфо ф круфке?! - схватив Тора за шею спрашивал Локи, - Не мофчи, чифис тупофолофый!!! Фто ты мне подфунул?! - У... у... уксус, - улыбнулся Одинсон, надеясь на благополучный исход - Укфус!!! Да я феперь рафгофарифать нофмально не мофу!!! Ефли Нафафа уфлыфет - уфьёт фсех!!! Лафно, нафо уфпокоиться... Отфеть, фачем?! - Ну ты ведь подсыпал кролику сахар в чай! - Нофмально! - Локи отпустил брата, а тот грохнулся на пол, - Фо был фахар! А эфо - укфус!!! Ну я фебе отомфу! Кфолик, фа мной! - Ага, щас, - обиженно ответил енот. - Вот именно! Эта лапусечка хочет, чтобы я её за ушком почесал, да? Утю тю! Кроличек, - Тор попытался погладить Ракету, - Сладенький кроличек! Укусив руку Одинсона так, что тот взвизгнул, как девчонка, Ракета примкнул к бывшему соседу, которого всё ещё ненавидел за ссору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.