7. А тем временем доме Таноса-Татьяноса...
13 августа 2018 г. в 20:42
- Ракета! Стул крепче держи! - кричал Локи, стоя на носках на спинке стула и пытаясь найти хлеб.
- Я стараюсь! Давай быстрее!
- Есть! - наконец воскликнул трикстер, - Вот этот батон!
- Локи! - от неожиданного громового голоса Тора йотун вместе со стуло завалился на енота.
- Блять! Одинсон! - сказал младший брат, держа в одной руке сам стул, а в другой его ножку, - И что прикажешь с этим делать?!
- Приказываю тебе...
- Какого вообще крутока ты ни свет, ни заря припёрся сюда и мешаешь нам охотиться на хлеб?! - перебил Ракета, стягивая с себя порваную футболку, - Да, кастати, где хлеб?
- Поздравляю, - ответил Лафейсон, заглянув под холодильник, - Теперь из-за этого тупоголового чибиса наш хлеб жрут тараканы, стул Таноса-Татьяноса сломан, Ракета порвал футболку, а я долбанулся носом об раковину!
- И чё теперь делать? У меня это единственная одежда...
- Кролик, ёпрст! - начал Тор, - Теперь нам придётся тащиться в магаз чтоб поесть!
- А зачем в магаз? Твой брательник ведьма, наколдует что-нибудь.
- Во-первых, я не ведьма! - вспылил Локи, - Во-вторых, да ты чёртов гений! Чего пожелаете?
Через пару секунд на столе уже стояли шесть бутылок водки, бочка эля, солёные огурчики, хлебушек, помидоры специально для Ракеты и пиво.
- Бухнём, товарищи?
- Бухнём!
Прошло около часа. Из коттеджа доносились звуки какой-то наколдованной балалайки и весёлые песни. Тор плясал на столе с удовольствием напевал:
"Собери созревший хмель и отправляйся к Хели. Я пью самый крепкий эль, мой брат из Йотунхейма"
Услышав последнюю строку, пьяный в хламину Локи чуть не вмазал братцу. Его желание прервало внезапно нахлынувшее вдохновение, так что Тору пришлось слезть со стола и уступить место музыкальной диве.
"Солнце моё, взгляни на меняяяяя!"
- Ракета, а ты петь умеешь? - спросил он после концерта
- Я не пою, - ответил енот, допивая водку
- Ну кролик! Побрынчи нам песенку! Хоть разочек! - в один голос заумоляли братья.
- Давайте сюда балалайку!
И Ракета, что было, духу первый раз в жизни ударил по струнам музыкального инструмента и заголосил весёлую песенку:
От улыбки лопнула губа,
Нихрена себе, вот это улыбнулся!
Поделись бутылкой коньяка
Чтоб твой собутыльник захлебнулся!
Компании было достаточно весело. Ну, а как иначе? Песни про белочку, даркфик-сказка "Слива и кефир", основанная на реальных событиях, правда или действие с рейтингом 1500+ и эротические танцы на столе. И если бы только Тор не ляпнул...
Дело было так. Ракета и бого-братья сидели (хотя после такого количества алкоголя сидеть было врятли возможно) на, под, где угодно, только не за столом.
- И что теперь будем делать? - еле промямлил Ракета, - Может уберёмся? А то вон какой срач развели! Или в магазин, футболку купить? Да у нас ваще дел - вагон!
- Ой, кролик! - Тор с трудом повернул голову, - Да ебись оно всё конём! - пара секунд молчания, - Ой... Локи... сорян... я не хотел
- Брат. Я тебе щас зубочисткой печень выколю и в зад засуну. - угрожающе, но хладнокровно сказал внезапно протрезвевший Лафейсон.
- А чё такого? - спросил енот
- Это весёлая история!
- Одинсон, не смей!
- Так, поня, угомонись! - и бог начал, - В общем, в детстве, нас заставили поставить спектакль, а девочка, которая играла лошадь, заболела. Вместо неё пришлось ставить Локи за 5 минут до начала. И по сценарию, он забеременел от коня и родил восьминогого жеребёнка.
И он залился пьяным хохотом.
- Блять! Тор, ты идиот! - Локи вылетел из кухни.
- В стойло своё пошёл! Да, а ты, кролик, случайно от лошадок не рожал? Ахахаха! Или от коров там? Ты ж его бурёнкой зовёшь! Ахаха!
- Да пошёл ты! - Ракета отправился вслед за любов соседом.
Тор вообще как-то не обиделся, а наоборот, остался счастлив, что ему больше пива досталось.
- Эй, Локс, ты как?
- Ой, да нормально, - не поворачиваясь ответил тот. Видно было, что он очень напряжён, - Только.. вот.. эта.. хрень.. не.. режется!
- Чё там у тебя? Дай позырить!
Локи подвинулся, и взору енота открылась
- Дыыыня! Вот она, Мидгардская сочная дыня! Моя цаца!
- И чё с этой хренотенью делать будем? - не слишком воодушевлённо поинтересовался Ракета.
- Мстить, кролик, мстить! Мой тупица-брат запретил мне жрать дыни лет так 500 назад! А мы щас минут за пять её уничтожим!
Трикстер достал ножичек и попытался разрезать дыню.
- Слышь, корова, и ты реально этой дебильной зубочисткой собираешься порезать это?
- В каком смысле? - переспросил йотун, продолжая издевательство над несчастной дыней.
- Извиняюсь, - оправдался енот, - Я ж забыл, что ты у нас Бог Ножичков.
- Ты ебобо? А ну давай жри!
Дыня поддалась, и корова с кроликом взяли по скибке.
Тем временем Тор посчитал, что погорячился и, протрезвев решил извиниться.
- Мммм, нх, Локи, божечки, почему мы раньше до этого не додумались? Ааах это же прекрасно! Мммм, я не могу! Ещё, Локи, дай ещё!
- Нх, уверен? А если мой дибил узнает? Ммм... какой кайф, ну ладно...
- Как сладко-то... мммм... я сейчас захлебнусь! Локи, я тебя обожаю! Хватит, всё!
- Ну-ну, ещё немножко!
- Локи, я сейчас тресну!
- Надо, Ракета! Надо!
- Не смей силой пихать мне это в рот!
- Но ведь тебе нравится? Ведь правда?
- Мммм, нх, ах, кхм, ммм... очень...
В этот момент дверь заскрипела
- Кончай! Только брату не говори! - крикнул Локи, запихнув себя и объедки под одеяло, и Ракета с трудом дожевав последнюю скибку дыни выбежал в коридор.
- К-к-кролик... что с тобой?
Вопрос Тора был очень уместен, ведь лапы и лицо енота были покрыты прозрачной липкой жижей
- А, это? Да так, запачкался, - и Ракета рванул в ванную.
Тор вошёл в комнату.
- Локи, что с ним? Погоди-ка, а что с тобой?
Йотун лежал на смятой постели, пряча что-что под одеялом.
- Я вот вздремнуть решил, - с фальшивым зеванием ответил Лафейсон.
- А там у тебя что?
- Не трогай! Идиотина! Чибис тупой! - трикстер дубасил громовержца первой попавшейся под руку подушкой, не забывая покрывать Асгардским матом.
Тор естественно отошёл подальше. Потом ещё подальше. Потом открыл дверь и, по доброте своей душевной и тупости своих мозгов спросил:
- Брат, у тебя чего, стояк?
В ответ на это в голову Одинсона полетел камушек, найденый не пойми где трикстером.
- А мозги ему не повредишь? - поинтересовался только-что появившийся здесь Ракета.
- Как можно повредить то, чего нет? А куда он ушёл?
- Без понятия! Сказал, что его дома весь день не будет.
- М, ясно. Слууушай, Ракетыч, а ты вот когда-нибудь любил? Так, чтобы по-настоящему?
- Ну было дело, - енот сел рядом с Локи, - её звали Лилла. Модифицированная выдра. Красивая, умная и всё такое. Мы всё время были вместе на Полумире. А потом решили бежать..
- И она тебя бросила?
- Не, её убили, а я, как трус, сбежал.
- Соболезную... А я с детства любил асгардийку... Сигюн. Дурочка в розовых очках. Нам пророчили свадьбу, детей, но не срослось... Она оказалась слишком наивной...
- Ясно. А что ты чувствовал, бурёнка?
- Ну, как знаешь, как будто в сердце пожар и ты вот-вот сгоришь, а потом огонь поднимается к горлу, и горит уже всё. Ярко и мощно, ты готов взорваться, и тут припадаешь к ней губами и передаёшь всё это ей. Это как Вечное Пламя Асгарда... Горячо. И мне кажется, что я испытываю это снова... - Локи замолчал, но после продолжил, - Ну, ладно, чего-нибудь хочешь?
- Тебя и ещё дыни.
- Чего?! - ошарашенный Локи подскочил.
- Успокойся, Лок, - взял его за руку Ракета, - Кстати, ты не ответил тогда Тору... У тебя, правда, того?
- Может быть, - Лафейсон прижал к себе енота, - А что?
- Тогда дыня мне не нужна...
Их губы слились в страстном поцелуе, полном чувств, внезапно хлестнувших непрерывным потоком наружу. Поцелуй разорвал енот:
- Не знал, что ты зоофил
- А я, что ты любишь коров
- Я их ненавижу, но для одной бурёнки есть исключение.
Возобновив чувственное сплетение губ, они повалились на кровать и принялись срывать друг с друга одежду. Оставляя засосы на телах, Ракета и Локи были счастливы, что Тора не будет в коттедже до вечера, ведь им обоим есть, что друг другу сказать...