ID работы: 6933588

Придурь на шесть персон или Семейка

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Последствия чистки картошки

Настройки текста
- Наташка, привет! - Тор помахал на камеру. - Ну ладно, давайте рассказывайте, как вы там? - улыбнулась Романова. - В общем. Вчера вечером эти двое, - Одинсон показал на Ракету и Локи, которые от стыда покраснели, - Получили от меня по полной программе! - А что они сделали? - спросил Стив. - Трахались небось, - засмеялся Тони, от чего у енота с трикстером чуть не взорвались головы. - Они ели дыню без меня! - в негодовании ответил Тор. - Вот это наглость! - хором возмущались жители "Меридиана". - Так, всё! До свидания! Сами по этому дурацкому "Скайпу" общайтесь! - рассерженный Лафейсон вышел из комнаты. - Что это с ним? - удивился Старк. - Я ему бухать запретил, - гордо пояснил громовержец. - Разве я вам до отъезда этого не запретила?! - закричала Наташа, и её крик даже через планшет заставил покрыться мурашками жильцов коттеджа - Неа, - ответил Ракета и скрылся в другой комнате. - Значит забыла, - почесала затылок девушка. - Да, так вот, дальше, - продолжил Тор, - Сегодня утром, к нам пришла Юля и притащила мешок картошки! Решила сыграть в "чистку на скорость". Раздала нам ножики. А Локи-то на них неадекватно реагирует. И когда нам сказали убрать ножи на место, эта корова меня пырнула, ссылаясь на то, что место ножа - под моими рёбрами. А Юля такая, дала ему за это по мордасу. А мой брат сдачи дал. Ну вот, они и дрались. А кролик орал на картошку, потому что глазки не выковыривались. А я случайно шибанул клубень током. В итоге Юля выиграла и отправила нас в огород поливать помидоры. Ну мы поливали, я такой споткнулся.. и лицом в навоз... Ну, Локи ржёт, а я обиделся и швырнул грязью в него. Он в меня, я в Ракету. Короче, помидоры полила тоже подруга Нат. А потом, мы случайно запачкали ковры во всём доме этим же навозом. Пришлось самим мыться, а потом убирать в коттедже. Юля уже ушла. Ну и значит, мы еле поделили ванную на троих. А потом с трудом нашли порошок. Ракета его случайно нюхнул и стал нести бред типа "Тор, в жопе помидор". Тогда я понял, что "Ваниш" лучше не нюхать. Натёрли ковёр, залили водой, пропылесосили - результата нет. Оказалось, мыть надо было жидким порошком. Нашли "Лоск" против пятен. Пытаемся налить на коврик - не льётся. Локи перевернул крышкой вниз и стал внимательно рассматривать причину неудач, а до Ракеты дошло, что нужно повернуть одну штучку. Шампунь полился Локи в глаза, он стал бегать по кругу и орать: "Кролик сегодня спит в навозе" (я не слишком понял, что он сказал, но да ладно). Не могли придумать, как промыть брату глаза. Наполнили с кроликом чугунную махину, скотчем залепили веки Локи, чтобы он закрыть глаза не мог, я схватил его за волосы, и давай окунать в воду! Чуть не утопил йотуна! Он даже синеть начал! Потом мы поели и пошли гулять. Зашли в какое-то кафе с танцующими девами. Ракета сказал, что этим девам платят о-очень много... Я раздел Локи, напялил на него золотой купальник, приставил к шесту и заставил отрабатывать съеденную дыню. Оказалось, Лафейсон великолепно справился, и в его трусах денег набралось, дынь на сорок.. - Локи! - крикнул Старк, - А нам станцуешь, как приедем? - Отъебись! - ответил бог из спальни. - Так что, было очень весело! - подытожил свой рассказ громовержец, - А у вас, как день прошёл? - Нам провели экскурсию по городу, - ответил Стив. - Наверное, здорово, - сказал Тор (он единственный из коттеджа ещё поддерживал диалог) - Да, вообще, оху..- - Тони! - не выдержал Роджерс. - Прошу прощения, Капитан Не-выражайся! - Слушай, - сменила тему Романова, - А где Локи с Ракетой? - Скорее всего на кухне готовят что-то. - ответил бог, - Ой, да они последнее время постоянно вместе! - Ахаха, - засмеялся Старк, - Сосулька, а спорим на щелбан, что они встречаются? - Ага, конечно, - неохотно ответил Кэп. - Вот, смотри, - и Тони закричал так, что слышно было в соседнем доме, - Ракета! Енот прибежал, в недоумении посмотрел на изображение. - Чё надо? - А какой на вкус чай с сахаром? - с ухмылкой спросил Железный Человек. - Гадость редкая, перекрестись и сдохни! Тошнит от одного упоминания! Послать крутоку! Смыть в унитаз такую дрянь! - Шапка меховая, коврик блохастый! Ты меня звал? - тут же послышалось откуда-то из комнаты. Трио из "Меридиана" сидели в немом шоке. Молчание прервала Наташа: - Эм.. И кто кому сейчас щелбан ставить будет?.. Стив и Тони переглянулись. Решено было отложить этот вопрос до завтра, так как на часах уже около девяти вечера. Поэтому, друзья попрощались и отключили "Скайп". Трикстер с енотом замотали сломанную ножку стула изолентой, Тор развёл кипятком доширак, случайно найденный в пакете с картошкой. Компания поужинала. Уже около одиннадцати Тор спал в комнате. Ракета тоже пытался уснуть, но вдруг вспомнил, что забыл в ванной полотенце. Ну и решил кролик забрать эту важную во время сна вещь. Только одного он не учёл. В данный момент, там находился Локи. Да, Лафейсон решил подольше понежиться в тёплой водичке. Дверь отворилась. Трикстер уже был готов закричать, но услышав слова енота: "Не ори!", он успокоился. - Я только за полотенцем, - сказал вошедший, стараясь не смотреть на йотуна. - Очень жаль, - ответил Локи, перегнувшись через край чугунного исчадия Хели, - Подойди-ка сюда, поближе. Ракета закатил глаза, но всё же послушно приблизился к трикстеру. Лафейсон схватил енота и неожиданно затянул к себе в воду. - Что ты делаешь, бурёнка?! - Выполняю обещание, - ответил тот, стягивая с Ракеты футболку. - Какое-такое? - Ну ведь я говорил, что засуну тебе что-нибудь в задницу! И теперь я даже знаю, что это будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.