ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я убью его! Слышите?! Убью! Кристина судорожно направила пистолет в сторону заложника, пытаясь понять, что ей делать дальше. Она прекрасно знала, что скоро эта игра в «кошки — мышки» закончится: либо она, либо ее. О помиловании речи быть не могло — ее руки были по локоть в крови, и от этой крови она уже никогда не отмоется. Она металась в собственной безысходности, но все равно прекрасно понимала, что рано или поздно это должно было случиться. Люди огромной толпой скапливались у дома, словно это было какое-то представление. Полицейские то и дело отгоняли мальчишек с камерами, корреспондентов с их назойливым желанием пробраться внутрь и узнать подробности. Ведь там был сотрудник полиции! Это же такая сенсация! — Дура, они же тебя достанут! — Плисакин грубо усмехнулся и сплюнул кровь на пол. Шатенка села на пол, прямо у его лица. Разбитая бровь, кровь на лице, спутанные волосы. Он чертовски манил ее, как тогда, так и сейчас. Перед ее глазами промелькнули все года, проведенные с ним. Детская площадка, школа, полицейский участок, кабинет директора, институт… Кристина не верила, что все должно закончится вот так. Выживет кто-то из них, и она понимала, что ее шансы малы. — За что ты так со мной? — она взяла его лицо в свои ладони и умоляюще посмотрела в зеленые глаза. — Почему ты не можешь мне помочь? — Потому что поздно, — он усмехнулся. — Я предлагал эту помощь? Предлагал. Ты взяла ее? Конечно же нет, ты же у нас сама можешь справиться со всем! Справилась? Нихрена! — Замолчи! Шатенка встала и подошла к стене, на которой были выцарапаны какие-то символы. Конечно же, Плисакин предлагал ей эту помощь. Предлагал, и не раз. Он постоянно вытаскивал ее — грязную, забитую до смерти со дна, постепенно возвращая ее к жизни. А потом? А потом она отступила от того пути, который ей все пророчили. Вместо карьеры успешного психолога она стала преступницей — безжалостной психопаткой, которая убивала всех подряд, просто для того, чтобы утолить свою жажду крови. Глотая всю грязь, что подкладывала ей судьба, она становилась той, кем не хотела. И, когда она решила сбежать от всего, что произошло с ней — он начал искать ее. Саша бросил, предал ее. И ей хотелось разъебать его голову об стену за это чертово предательство! Он обещал! Обещал, что поможет ей! Но она снова и снова оставалась одна. И сейчас, именно сейчас, решалась ее судьба. Каждая минута приближала ее к неизбежной смерти. — Крис, послушай меня, — прохрипел блондин, с трудом усевшись у стены. — Я обещаю тебе, что с тобой будет все в порядке. Отпусти меня и сдавайся. Шатенка продолжала стоять к нему спиной и смотреть на стену. Саша пытался размотать веревку на своих руках. — Я докажу твое состояние невменяемости, — продолжал он. — Тебя не приговорят к пожизненному. Момент, и его руки были свободны. Тяжело дыша, Саша поднялся сначала на колени, а потом на ноги. Кристина обернулась, увидела его и вскрикнула. Дуло пистолета снова было направленно на него. Саша осмотрел ее. На ногах были бесчисленные гематомы, на руках, груди и спине — татуировки, скрывающие рванные некрасивые шрамы, оставленный тяжелой судьбой. Она была загнанным в угол котенком хотя некогда была яркая и уверенная. Вспыльчивая, грубая — не ценила людей, считала, что в мире нет ничего святого. Часто смеялась, любила встречать рассветы, громко слушать музыку и танцевать в парке. Стоящая перед ним девушка — не его Кристина. Чужая. Та, которая позволила своим демонам победить. — Пожалуйста, поверь мне, — он начал подходить к ней ближе. Ближе и ближе, пока дуло пистолета не уперлось ему в грудь. — Я не могу, — она отрицательно закивала головой, отступая назад мелкими шагами. А когда она оказалась припечатанной к стене, Саша осторожно забрал из ее рук пистолет. Кристина посмотрела на него. Блондин поддался чуть вперед и коснулся своими губами ее влажных от слез губ. Не касаясь ее, он осторожно поднес пистолет к ее сердцу и прошептал: — Прости меня. Оглушительный выстрел и ее отчаянный крик — навсегда останутся его ночным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.