ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Трехдневная щетина царапала ее подбородок, а его руки, еще некогда нежно приживавшие к себе хрупкое тело, теперь с грубостью сжимали ее бедра. Дойдя до пика, они откинулись на кровати. Оба тяжело дышали: ее тело все еще пульсировало от накатившего оргазма, а сама она еще издавала последние стоны. — Ты нереальна, — поцеловав ее в губы, шатен перевел дыхание и, натянув спортивные штаны, отправился курить на балкон. Девушка прикрыла глаза и томно вздохнула. Она облизнула губы, а потом, нервно закусив ее, она перекатилась на живот на его сторону кровати. Эта половина кровати хранила тепло его тела. От поверхности, оно проникало под кожу и разливалось внутри, где отправлялось прямиком в сердце, заглушая внутреннюю боль. Собравшись с силами, она закуталась в одеяло и, прихватив его футболку, пошла в ванную. Когда парень зашел, то первым делом заглянул в ванную. Она принимала душ, напевая под нос какую-то из его песен. Он мог ворваться в ванную, мог тихо слушать ее милый голос, который нечетко попадал в нужные нотки. Только сейчас, он не хотел этого. Убедившись, что девушка никуда не ушла, он облегченно вздохнул. Последнее время у него были какие-то нелепые страхи по поводу нее. Будто каждый момент с ней мог быть последним для него. Мог быть последним для них. Он взял в руки рамку, стоящую на тумбочке у кровати. Это был выпускной прошлого года. Она стоит с аттестатом и улыбается. Шатен стоит рядом и прижимает ее к себе, целуя в щеку. На задней стороне фото было написано «31 мая 2015 года». Еще год назад он и представить не мог, что сейчас их отношения на грани распада. У нее проблемы, о которых она не говорит. У нее редко бывает хорошее настроение. Она может взорваться, как петарда: бросить все и убежать в неизвестном направлении. Она не ревнует его к толпе фанаток (а даже если и ревнует, то не говорит). Она носит все в себе, убивая себя изнутри. Он полюбил ее за ее характер, за то, как она смотрит на него по-детски наивным и влюбленным взглядом. Разница в пять лет. И их это не волнует. И сейчас, она такая недоступная для него. — Дим, ты чего? Лелюк обернулся и увидел ее, завернутую в одно полотенце. На плече красовались пионы, а на груди надпись «Kolibri» с сердечком. — Ты спать? — Нет, — девушка отрицательно кивнула и направилась к шкафу. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — Н-нет, — немного нервно ответила она, натягивая на тело футболку. — Мне кажется, ты поправилась. В районе живота. Тишину нарушал шум за окном. Она молча смотрела на на свое отражение в зеркале, а Лелюк изучал потолок. — Нет. Показалось, — выдавив из себя улыбку а-ля «все нормально», она повернулась к нему лицом и тут же встретилась со справкой из женской консультации. — Крис, ты не умеешь прятать такие вещи. — Я решу этот вопрос в ближайшее время, — четко отрезала девушка, забирая из рук парня листок. — Как? Ляжешь под нож? — Если потребуется. Я читала, что можно и с помощью таблеток. — Ты дура?! Какие таблетки?! Крис, очнись! Это мой ребенок тоже! И я не позволю просто так лишить его жизни! — Лелюк шагнул к ней и резко взял за плечи. — Да мне надоели твои вечные похождения с какими-то шлюхами! Тебя сутками дома не бывает! Ты мне ничего дать не можешь!.. — Значит, не могу? — Дима толкнул ее к стене. — Да я все для тебя делаю! Все эти концерты, все это ради тебя! Ради тебя одной! — Я больше не могу терпеть твоих шлюх! — Каких?! Которых нет?! — Я устала! Устала, что ты вечно пропадаешь со своими «братанами», что ты вечно приходишь пьяный и накуренный! — Потому шо музыка — это процесс тяжелый… — А мне тоже тяжело! Обо мне ты хоть раз подумал?! Ты подумал о том, какого мне, каждый божий день укладывать тебя пьяного спать? Я не могу так больше… Кристина вырвалась и побежала в ванную. Дима томно вздохнул и взъерошил волосы на голове. В ней столько накипело… Она столько держала в себе, что это казалось ему нереальным. И сейчас, впервые Дима должен искать слова примирения. Дима, а не Кристина. Подойдя к двери, он услышал тихие всхлипы девушки. От них сердце сжималось сильнее. — Крис, давай поговорим… — Уходи. — Я… Не идеален, — Дима сел напротив. — Но я люблю тебя. Я никого так никогда не любил, как тебя. Пожалуйста, дай мне шанс. Я все исправлю. Я докажу, что могу быть хорошим. И отцом, и парнем… Все в квартире стихло, поэтому он сразу услышал, как повернулась дверная ручка. Кристина вышла из ванны, посмотрев на него. — Обещай… нет, клянись! — Я клянусь в том, что буду меняться. Ради нас. Кристина улыбнулась и потрепало его по голове. Лелюк перехватил ее ладонь и прижал к своим губам, после чего завлек в свои крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.