ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.2

Настройки текста
— Вы…чего? — Кричишь сильно, — пояснил он и подошел к своему портфелю. Открыл его, и достал… кляп! — Попробуем это исправить. — Фу, я не буду его засовывать в рот, — мне достаточно было представить, у скольких девушек он побывал во рту. — Да он новый, — Дима закатил глаза и подошел ко мне. — Смотри, даже ценник есть! Давай, ротик открывай. Как под действием чар, я открыла рот. Дима всунул мне черный шарик и застегнул сзади. -Ты такая сексуальная с этим шариком. БДСМ никогда не пробовала? — в ответ я замычала, а он продолжил. — Ой, так, у меня же наручники есть! Давай, попробуем! Сняв с меня рубашку, Лелюк вернулся к сумке, вытащил оттуда наручники и вернулся обратно. Я не знаю, почему я не стала протестовать. Дима взял мои руки и застегнул их передо мной, после чего толкнул меня назад. Не удержав равновесия, я упала на спину, прямо на стол. Шатен бесцеремонно поднял мою юбку и руками и начал снимать чулки, после чего начал расстегивать ремень своих брюк. А потом, он стянул с меня трусики, задрал юбку выше и подтянул меня к себе. Когда я попыталась подняться, Дима толкнул меня обратно. — Лежи, куколка. Я сам все сделаю. В ответ я снова промычала, а потом громко вскрикнула. Дима вошел во всю длину и начал двигаться в бешеном ритме. А потом закинул мои ноги на свои плечи и начал говорить что-то пошлое. Я его не слушала. Я получала нереальное удовольствие от того, что сейчас меня имеет один из моих начальников. Я чувствовала, как его руки напрягались. А потом, он резко остановился, резко подхватил меня и потащил к журнальному столику. Поставил раком и начал снова. — Да заткнись ты, бога ради, — когда я в сотый раз попыталась вскрикнуть, прошипел он. А у меня по подбородку текла слюна. Было противно, хотелось ее стереть, но я не могла этого сделать, а Дима в принципе этого видеть не мог. А потом произошло то, чего я боялась. — Вы тут сношаетесь, что ли? Рома стоят прямо на пороге своего кабинета и смотрел на нас с Димой. Лелюк похлопал меня по ягодицам и сказал: — Присоединяйся, брат. А сейчас мне стало действительно страшно. Рома… мог выгнать нас! Блять, он мог… ну, как-то сказать ему, что так не делается! И тут я поняла, что Дима специально не закрыл дверь на ключ, чтобы Рома зашел. И я искренне надеялась, что Рома откажется, выгонит его к чертовой матери, но он… Усмехнулся и стал расстегивать ремень своих брюк! Я замычала, попыталась повертеть головой, но Дима со всей силы шлепнул меня по заднице. Я вскрикнула, насколько это позволял шарик, после чего Лелюк взял меня за волосы и потянул на себя. Рома молча подошел, расстегнул кляп и тут же заткнул мой рот своим членом. Я визгнула, попыталась отстраниться, но Дима вновь начал двигаться, и я словно поплыла. Брюнет самостоятельно двигал мою голову, тихо постанывал, Дима наращивал темп, пытался не кончить раньше меня, со всей силы бил меня по ягодицам, бедрам. Я не могла представить, что сейчас меня имеют два моих начальника. У меня в голове не укладывалось, как это могло случиться. Я, конечно, могла представить такое. Но только представить! Ни в коем случае не пробовать! А потом они поменялись местами. Рома встал сзади, Дима — прямо перед моим лицом. И все началось по-новому, пока один из них не кончил мне на спину, а второй — на лицо. — Охуеть, вот это куколка, — Дима натянул брюки. — Ром, повторим как-нибудь? Манько ничего не ответил, но я слышала, как он довольно усмехнулся. Дима отстегнул наручники и посадил меня на диван, после чего они начали снова обсуждать акции компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.