ID работы: 6933622

Сборник имов от #aly_st0

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.1

Настройки текста
— Можно войти? — я искренне надеялась, что в кабинете никого не было, но глубоко ошибалась. — Войдите! Я открыла дверь и увидела перед собой привычный кабинет Романа Борисовича. Большой стол из красного дерева, покрытый лаком, абсолютно белые стены, панорама Харькова. На полках стояли какие-то дипломы, висели фото со знаменитостями. Фото с каким-то блондином, по-моему, это лучший друг нашего Романа. За эти чертовым столом сидел и Дмитрий Игоревич — его заместитель. Тот еще пошляк. Все девчонки в бухгалтерии рассказывают о том, в каких позах он их имел, где поимел. Но зато красивый. Вот что-что, а красоты у него — хоть отбавляй. Я работаю в этой фирме уже несколько лет, а все равно теку от одного его вида, хоть и стараюсь не показывать этого. А вот наш начальник Роман Борисович — владелец всего этого добра — скромный, но я же знаю, что он готов разорвать на мне все, что видит. Тоже красивый, даже красивее своего заместителя. Я даже не могу разобраться, кого я хочу больше. — О, а вот и наша Дианочка, — Дима довольно улыбнулся и откинулся на спинку кресла. — Опаздываем. — В бухгалтерии задержали, — соврала я, вызывающе смотря прямо в глаза. — И вообще, я Диана Романовна! — Вы посмотрите на эту строгую начальницу… — Отчеты где? — Рома в свою очередь не собирался со мной кокетничать и церемониться. — Вот, — я положила перед ним папку. — Присесть можно? — Падай, — Шатен похлопал по своим коленям. Роман Борисович кинул в него грозный взгляд, а потом перевел его на меня и кивнул. Я села напротив Димы. И потом начался нудный разговор, который должен был состояться еще неделю назад. Дима часто опаздывал на совещания, а мог и вовсе не прийти, а есть же вопросы, которые без него не решить. И, не смотря на всю взбалмошность в своей голове, Дима был умным. Умел выстраивать в своей голове все по полочкам, приносил хорошую прибыль компании. Даже Рома нехотя признавал, что его лучший друг не такой уж и бездарь. — Если мы выкупим последние акции, фирма будет зависеть полностью от нас, — шатен протянул Роме последние документы. — Деньги? — Деньги не проблема, — вставила свое слово я и почувствовала на себе пристальный взгляд Димы. — У него проблемы с прокуратурой. Он примет любые деньги. — М-да, — Рома поджал губы и покачал головой. — Доигрался. В кабинете повисла давящая тишина, но я ощущала на себе взгляд Лелюка. Он не просто смотрел на меня — раздевал глазами, но не трогал внешне. Пока. — Мне надо позвонить, — резко выпалил Манько, схватил телефон со стола и вышел из кабинета, оставляя нас вдвоем. — Ну… он вышел надолго, — Дима встал. Я поднялась вместе с ним, даже не поняв, как так произошло и для чего я это сделала. — Мне пора… — я поспешила к двери, искренне надеясь проскользнуть, но конечно же все было не так просто. — Куда ты? — Дима оказался прямо у двери, после чего дернул веревочку жалюзей. Они Закрыли доступ к тому, что должно было произойти здесь. — Выпусти меня! — Признай, что ты хочешь это, — он начал медленно расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Давай, дерзай! Я весь твой! Я начала медленно отходить назад, к столу, пока не уперлась в него бедрами. Дима в это время шел прямо на меня, уже расстегнув рубашка. Я увидела у него на груди тату в виде какой-то бредовой надписи на непонятном мне языке, а пока ее рассматривала, Дима уже успел подойти ко мне впритык. — Я буду кричать… — Бесполезно, — он усмехнулся. — Я же знаю, ты хочешь того же, чего хочу и я. Давай, не ломайся, — его руки оказались на моих бедрах. — Я же знаю, что ты не святая, так, хули ты здесь монашкой прикидываешься? Твой образ хорошей девочки меня дико заводит, — он прошептал мне это прямо в губы. А я поддалась вперед и поцеловала его. Между ног разразился пожар. Такое чувство, будто у меня давно ничего не было, но… Это всего лишь Дима трогал мои ноги и жадно целовал. От его пахло мятой и сигаретами. А может, он мне подсыпал что-то? Я не могла остановиться в тот момент. Его рубашка полетела вниз. Он резко сорвал с меня блузку, к чертовой матери оторвав все пуговицы, и жадно опустился на ключицы, опыляя их горячим, тяжелым дыханием. Я чувствовала его эрекцию, упирающуюся мне в края юбки, чувствовала, как мое тело поддается его влиянию. Я сдалась, и мне это нравится. Этот проигрыш, скорее всего, был не столько проигрышем, сколько совместной победой. Мы оба получим то, что хотели долгое время. Мой лифчик был порван, Дима просто кусал мою грудь, мял ее до боли, так, что хотелось кричать, что есть силы от удовольствия. А потом, в какой-то момент он от меня резко отошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.