***
Включив свет на кухне, Селина вздрогнула, увидев совершенно нежданного гостя в особняке Уэйна. — Ты что здесь делаешь?! — закричала она. Джокер крутил в руке кухонный нож, сверкая глазами на Селину. — Как думаешь, — начал он угрожающим голосом, полностью игнорируя ее вопрос, — что я имел ввиду, когда говорил разобраться с Харли? Селина замялась. Но ни на секунду не показала, что испугалась его, пока лихорадочно придумывала в голове план по случаю «сумасшествия» Джокера на своей кухне. Джокер, уставший ждать какого-нибудь ответа, швырнул нож точно в стену, рядом с головой женщины-кошки. Селина закатила глаза. — Не боишься меня? — спросил он, хватая новый нож со столешницы. Более большой. Подойди к девушке, он приставил нож к ее шее, заставляя ее сделать шаг назад и упереться в кухонную дверь. — Очень зря. Очень. Он провёл лезвием по ее шеи. — Что с Харли? — снова спросил он ее, пытаясь не убить ее раньше того, как получит хоть какой-то ответ. Селина нервно глотнула. — Она сказала, что никогда не вернётся в Готэм? Джокер ударил кулаком по стене, рядом с головой Селины. Ему до невозможности хотелось прибить Харли, да и Селину впридачу. — Заткнись! — крикнул Джокер, — заткнись и слушай! Он одной рукой сжал ее горло, а другой приставил нож к животу, немного надавливая. — Если ты не убьешь ее в ближайшее время, — он сильнее надавил на шею, как и порезал ее платье в области пупка, — я убью тебя. И даже твой Бэтси тебя не спасёт. Поняла? Оттолкнув девушку на пол, Джокер с силой вогнал нож в ту же дверь и мгновенно удалился из комнаты. — Урод, — прошептала Селина, аккуратно проведя рукой по своей шеи, поднимаясь и начиная наводить порядок после Джея, пока Бэтмен этого не увидел.***
Открыв глаза, я улыбнулась, встретившись в темной палате с моими любимыми голубыми глазами. — Привет, — мило сказала я, улыбнувшись. — Привет, — ответил Джей, мягко посмотрев на меня. Уже пошёл четвёртый день моего прибывания в больнице, и четвёртая ночь, проведенная Джеем, возле моей кровати. Это было мило и заботливо, но с каждым днём я замечала, что у него увеличиваются синяки под глазами. Похоже он совершенно не спал с тех пор, как я здесь оказалась. А это меня огорчало. — Ты вообще не спишь? — тихо спросила я, подняв руку и потянувшись к лицу Джокера, аккуратно проведя указательным пальцем под его глазами, — огромные синяки. — Не могу уснуть без тебя, — отвечает он, нежно обхватив мою руку, и опуская ее к себе на колени. Тогда я двигаюсь на кровати, освобождая ему место. — Кровать большая, — я маню его пальчиком к себе. Усмехнувшись, Джокер снимает свой плащ и ботинки, и боком ложится рядом со мной, укрывая нас обоих моим любимым тепленьким покрывалом. А я сразу тянусь к его губам, нежно целуя его, и ощущая его горьковатый вкус. Вкус сигарет с виски. Джокер тяжело выдыхает через рот, как раз когда я начинаю вдыхать, ощущая запах его любимых сигарет. Дышу его воздухом. И он смеётся, поняв мою задумку: — Меньши дыши, я курил недавно. Я улыбаюсь, снова целуя его в губы. В мои любимые губы. — А ты можешь быть романтичным, — я напоминаю про утренние мандаринки. — Я не романтичный, я испорченный, — говорит он, тыкая пальцем по татуировке на его лбу, прямо рядом с волосами. «Damaged» — Нет, ты не испорченный, — шепчу я, гипнотизируя его глаза, — кстати, я все хотела спросить. — Спрашивай. — Те могилы, Туза и Аннет. Кто тогда в них находится? — Могилы были пусты с самого начала, ведь останков никаких после взрыва не было. Просто могилы. — Надо их убрать. Неправильно, что они там стоят. — Уберу. Воспоминания захлынули меня. Как же сильно я переживала в то время. — Я приходила туда один раз, после возвращения в Готэм, когда ты оттолкнул меня в клубе, соврав, что я больше тебе неинтересна. Джокер мягко провёл рукой по моей щеке. — Мне тогда показалось странным, что за могилами никто не присматривает. — Пропала необходимость, как я все узнал. Я киваю головой. — Я слишком злился, увидев тебя с Михаилом. И не смог сказать, — оправдывается он. — Ты стоял там в мое день рождение. Хотел поздравить? Джокер ничего не ответил. — Больше так не делай, — прошептала я, целуя его в щеку. Джей слабо улыбается, кивая головой. Джокер поднимает свою руку, убирая мои волосы за ушко, пока я бросаю взгляд на наручные часы, отмечая, что уже полночь. — С днём рождения, Джей, — улыбаюсь я, смотря ему в глаза, — будь здоровым и счастливым, — шепчу я. Я обхватываю его руку, целуя в месте тату с моим инициалом под неотрывающимся взглядом Джокера. Джокер улыбнулся и приблизился ко мне лицом, поцеловав меня в губы. — Какая же ты хорошая, — говорит он мне в губы, так и не отдаляясь. Заглядывая в глаза. Снова целует, — моя маленькая хорошая девочка, -шепчет он, задевая своими губами мои. — Я так сильно люблю тебя, — тоже шепчу я, и моя речь обрывается. В этот момент я чувствую что-то странное. Очень странное. По телу пробегает озноб. Схваткообразная тянущая боль внизу живота. — Джей? — я забеспокоилась, как и Джокер, заметивший, что что-то не так. — Что такое? — он привстал с кровати, испуганно разглядывая меня. — Джей… кажется, — я начинаю быстро дышать от страха, а Джокер наоборот замирает. Просто выключается из реальности на несколько секунд. Но через эти секунды Джокер бежит к двери, хватаясь за ручку. — Стой, — зову я его, и он останавливается. — Чего? — спрашивает он. — Ты куда? — Позвать врача, — взволнованно отвечает он, сам не понимая, что говоря. — Джей, — выдыхаю я. «Ну какого врача?» — Что? — кажется Джокер так и не понимает. Я вижу его нетерпение, его всего трясёт, кажется, даже больше чем меня. — Есть кнопка, — я показываю на пульт на тумбе, — а тебе нужно уходить. Только сейчас до Джокера доходит вся абсурдность ситуации. — Если хочешь, я останусь. Спрячусь в ванной. «Даже если захочу, ты не сможешь» — Не нужно. Уходи. Увидимся завтра ночью. Джокер так и продолжает сжимать ручку двери, не зная, как ему поступить. Бросая взгляд то на меня, то на дверь. Никогда не видела его настолько растерянным. — Все хорошо, Джей. Джокер закидывает голову, закрывая глаза. — Тебе нужно торопиться. Тогда Джокер подбегает ко мне, наклоняясь и заглядывая в глаза. — Моя девочка же сильная? — спрашивает он, нависая надо мной. Я киваю головой, снова чувствуя приступ боли. Джокер быстро целует меня, и находу надевает обувь с плащом, бросив на меня последний взгляд и выбегая из палаты. Подождав пару минут (чтобы дать время ему уйти), я нажимаю на кнопку трясущимися руками. — Чтож Дженни, ты решила сделать подарок своему папе? — слабо улыбаюсь я, ожидая медсестру, и чувствую ужасное волнение. Вот и начинается…