ID работы: 6933996

Инцидент

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ваше Величество, то что произошло пару дней назад, может перерасти в серьёзный вооружённый конфликт! Президент уже знает о случившимся, потери с обеих сторон доходят до двадцати тысяч, и как утверждает генерал Джонсон, сейчас в камере допрашивают девушку, которая командовала танковой армией и ударной авиацией. Её цепями привязали и вкололи смертельную дозу успокоительного, но она продолжает сопротивляться… — при таких словах королева вскочила с трона и подбежала к послу.       — Господин посол, вы сами понимаете, кого вы взяли в плен и кого пытаете? — её испепеляющий взгляд испугал посла и тот пошатнулся назад, Эльза схватила его за руку и дёрнула на себя.       — С-спасибо, Ваше Величество. Пожалуйста поясните отдельные детали и я думаю, Вам лично стоит прибыть на военную базу — немного запинался он.       Королева села обратно на трон и начала прямую речь.       — По договору в альянс НАТО входят королевства Норвегия, Швеция, Дания, Бельгия, Нидерланды, Польша; княжества Литовское, Латвийское, Эстонское. Вы разместили или поставили на их территории от трёх до четырнадцати военных баз, разместили там ракеты, сверхоружие, занимаетесь секретными разработками, получили доступ ко всем личным данным, ведёте круглосуточное наблюдение, особенно за перемещением королевских и княжеских домов и контролируете местные войска. Что до простых граждан, их не раз арестовывали, бывали расстрелы за случайное проникновение на территорию баз, не раз диктовали свои условия и требования. Мне известен один случай, когда проводились учения в Бельгии, и несколько ракет ударных вертолётов случайно попали на территорию одной вашей базы, вы арестовали виновных и год продержали их в тюрьме, а королю устроили настоящий ад. — королева сделала затяжную паузу.       — Ваше Величество, у ваших подданных нет права вторгаться на секретный военный объект США. Наша страна можно сказать управляет миром, доллар мировая валюта, по всему миру стоят сотни баз США и НАТО! Мы тогда извинились и выплатили семьям пострадавших по миллиону долларов и килограмм золота королю за испорченные нервы…       — Вы забыли упомянуть, что при случайном попадании ракет погибли двое ваших солдат, так мне самой пришлось сделать так, чтобы их семьи ни в чём не нуждались и их внуки будут жить хорошо.       — Прошу прощения, вы готовы поехать со мной на пострадавшую базу?       — Да. Дайте время собраться и идите пообедайте, накормить его! — отдав приказ, королева встала с трона и удалилась в покои.       Стоя у окна, Эльза в гневе сжимала кулаки. На руках острые шипы, под ногами лёд, над головой сгустилась тьма и пошёл снег. Американцы слишком много себе позволяют, даже хозяйку мира Англию сделали своей марионеткой! Они забыли, что Уния объединённое королевство, состоящие из королевств и княжеств. Королевство Финское, княжества Санкт-Петербург, Кёнигсберг и Эренделл не вступили в НАТО, но были под тотальным контролем. Из-за гражданских войн в Сирии, Ираке, Афганистане и Чечне в ЕС бежали свыше семи миллионов беженцев. Великая Уния также входила в Союз и королевства Бельгия и Нидерланды приняли миллион мигрантов, дальше они проникли в Эренделл, Норвегию и Швецию. Однако спустя пару лет они начали строить мечети и размножились, резали местное население и насиловали. В результате народ, полиция и гвардия произвели массовые расстрелы и повешенья, мечети были взорваны, а оставшихся беженцев прогнали в Германию и закрыли границу. Вспоминая всё это, Эльза должна была приехать на базу и лично разобраться во всём. Она не имела права выгнать американцев со своей земли, а взять их под свой контроль и навязать собственные условия, это был подходящий вариант и всё, чем они там занимались, должны будут знать она, Анна, их короли и князья.       — Я вытащу тебя, моя Анна — проведя ладонью по стеклу и всплакнув, королева удалилась из покоев.

***

Пару дней назад. Северная Норвегия.

      Колонна из четырёхсот шести основных боевых танков «Скандинавия» двигалась в паре миль от побережья. Сидя на башне с солдатами и прижимая к груди автомат, генералиссимус Анна смотрела вдаль.       — Ещё пять километров и рассредотачиваемся на местности. «Перуны» через сколько должны прибыть? — спросила принцесса командира норвежской танковой армии.       — Вертолёты прилетят из Швеции в количестве сорока штук примерно через час-полтора. — доложил он.       — Прекрасно, жаль нам не позволено иметь больше сил, будь я на месте Эльзы, я бы… — танк внезапно остановился. — Эй, почему встали?! — регент Унии встала на башне.       — Впереди высокий забор и масса колючей проволоки, придётся обойти, Ваше Высочество! — доложил ситуацию водитель танка.       Принцесса подняв вверх автомат, пустила весь магазин.       — Вперёд и плевать что там за забором, это наша земля и я тут хозяйка. Поехали! — колонна по приказу Анны двинулась вперёд.       Дальше завыли сирены, их осветили прожекторы. Полетели ракеты, снаряды, пули. Бронетехника противника сжимала кольцо, Апачи ударили с воздуха, подбив пару танков. Выхватив здоровенную саблю и, спрыгнув на землю, Анна побежала прямо на американский танк. Проткнув его снизу, она, что было силы, опрокинула тяжёлую машину через себя! По ней Хаммер открыл огонь из пулемёта, пули отскакивали от доспехов. Когда Анна собралась атаковать его, на неё другой джип наставил звуковую пушку и, попав под её воздействие, генералиссимус потеряла сознание и упала без чувств. Из носа бежали два тоненьких ручейка алой крови. Бой продолжался. Образовав линию фронта, королевские танки стеной давили на неприятеля, поливая его шквальным огнём. Ближе к рассвету секретную базу обстреляли сорок ударных вертолётов «Перун». Против них выступили ПРО и Апачи. Солнце взошло, сотни единиц военной техники горело, лежали тысячи тел убитых.

Спустя пару часов после сражения.

      — Ну что ты теперь скажешь? — здоровый негр ударил принцессу кулаком по лицу — А ты крепкая, где так накачалась?       Девушка заглянула в его стальные глаза.       — Ты хоть знаешь, кто перед тобой сидит? — спросила она генерала.       — Сумасшедшая, которая посмела атаковать военную базу США! За это будет большая война — прыснул генерал ей в лицо.       — Это ты больной на всю голову и слушай, что я тебе скажу… — она сощурила взгляд.       — Ну… — поставив другой стул, он уселся напротив её.       — Я Анна Разенграффе, принцесса Эренделла, регент Великой Унии, генералиссимус объединённых королевских вооружённых сил. Моя сестра королева королей, это наша страна и ты, мерзкая обезьяна, тут просто гость, а после того, что ты сделал со мной и моим войском, я тебя поганой метлой вымету из своей страны и катись ты к себе в США! — лбом ударила его по голове.       Опрокинутый вместе со стулом, генерал Джонсон вскочив, стал в гневе наносить принцессе удар за ударом, пока кулак не разбил в кровь. Привязанная цепями да ещё со смертельной дозой снотворного, Анна ещё была в состоянии сопротивляться. Выйдя из камеры, генерал направился в командный пункт. Его трясло то, что пленная в камере была сестрой королевы и не дай бог, начнётся война между США и Великой Унией!

***

      — Немедленно привести ко мне мою сестру! Обыскать эту базу и все иностранные военные объекты на территории Унии, собрать все секретные данные, личные переписки и чертежи новейших разработок! — стоя в командном пункте пострадавшей базы, Эльза по «Красному» телефону отдала приказ, который сразу передали во все королевства и княжества.       — Ваше Величество, это нарушение закона! Вы, вы тем самым развяжете между нашими странами войну… — возмутился генерал Джонсон, как королева, зажав ему ладонью рот, отвела в сторону.       — Господин генерал, за каждого убитого вашего солдата их семьи получат компенсации по три миллиона крон и товары первой необходимости. Мы также похороним их на родине со всеми почестями. Вы заплатите нам за убитых и нанесённый ущерб два триллиона долларов и тонну золота. После этого случая на всех ваших объектах будут присутствовать члены королевских домов с личной охраной. Они будут знать всё, что вы делаете и не будут вмешиваться в ваши дела. Но случись что, информация дойдёт до Анны или меня и мы будем принимать меры. Всё? — королева отстранилась от генерала и посмотрела ему в глаза.       — У меня нет к вам вопросов, Ваше Величество. — Джонсон поклонился — Разрешите идти?       — Ступайте — сказала королева.       Через несколько минут она крепко обнимала сестру, лицо той было в синяках и ушибах.       — Ну генерал Чёрный… — прошипела принцесса.       — В другой раз бери эль и шахматы! — ответил он ей.       Эльзу это удивило.       — Мы хорошо узнали друг друга за пару дней, теперь он частично зависим от меня… — предупредила Анна сестру.       — Дома с тобой поговорим — наклонилась к самому уху — Ты хоть понимаешь, как я за тебя переживала и какие могли быть последствия? С другой стороны они знают, кто здесь хозяин и теперь будут вести себя скромнее — прижав к себе сестру, Эльза повела её прочь с чужой базы.       Вскоре они были дома.

***

      Принимая горячую ванну, Анна наслаждалась блаженной густой пеной. Эльза сидела сзади на стуле и мыла сестре густые медные волосы.       — Хорошо, что всё плохое позади. Теперь между США и Великой Унией заключён новый договор, наше объединённое королевство полным составом вступило в ЕС и НАТО, преодолены все барьеры, что были раньше между нами. Мигрантов снова пустили к себе, они хоть нашим помогают чем могут и самое хорошее, что в Эренделле рядом стоят храм и мечеть. Я недавно посещала намаз, мне подарили коран и научили арабскому. Когда у нас отмечали Рождество, они приходили в храм, дарили конфеты, на улице накрыли богатый стол и все вместе радовались великому празднику! — делилась принцесса хорошими новостями с королевой.       Эльза звонко смеялась       — Завтра мне надо отбыть в Санкт-Петербург, князь Александр IV пригласил на день рождения, а теперь… — склонив голову, Эльза поцеловала сестру в губы.       Обвив королеву за шею, Анна страстно углубила поцелуй. Ладони старшей накрыли под пеной пышную грудь, которая вздымалась от сильного возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.