ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава IX.

Настройки текста

━━━━━━━━》❈《 ━━━━━━━

История Нао.        ➣ После сна,Нао проснулась по будильнику. Она выключила его,но после того,как она это сделала, Нао не хотела больше двигаться. Всё её тело болело до сильного ужаса, ей было холодно, с каждым движением её тело болело только больше. Она чувствовала острую боль в горле и сильное сердцебиение. -Вот,что значит тренировки без подготовки и вечная лень. -думала она. -Как бы то ни было,сегодня тренировки и репетиция. Я не могу сегодня просто отлеживаться. Я должна подняться и пойти. Меня не зря ждёт столько людей. Я должна показать новый и крутой Rock on! - Нао улыбнулась и подняла руку вверх,сложив в «Зайца»,после чего застонала от боли.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣После всего этого,она всё же смогла подняться и собраться. Ей пришлось очень часто вытирать косметику от её слёз. Как бы то ни было,от боли плачет каждый,даже,если не хочет. Со временем она начала привыкать,после чего и привела себя в порядок.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣После этого она как можно быстрее пришла на очередную тренировку. Приехав,она увидела такую картину,что поняла: она не одна чувствует боль и переосиливает себя только ради фанатов. Это было видно по лицам ребят. Они были уставшие и постоянно корчили лица,отворачиваясь друг от друга,чтобы не вызвать жалости.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Они заметили наконец Нао. Им всем было больно,но они не хотели жаловаться,зная,что другие чувствуют то же самое. Они просто улыбнулись друг другу и поприветствовали. Они делалил вид,что всё хорошо.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Затем зашла девушка,что тренировала их: -Привет. Ну что,болит всё с непривычки,да? -Нет,что Вы.. Наоборот хорошее самочувствие.. Словно вкололи что-то. -Да ладно,не врите. Я же знаю. Чтобы эта боль пропала - нужно ещё позаниматься спортом. Вы же заметили сегодня, когда просыпались? Сначала больно до слёз,а потом одевались уже нормально. Потому что чуть-чуть уже разомнулись. -Завтра так болеть не будет?.. -Кто знает. Но зато скоро вы привыкните к такому. Я надеюсь, среди нас нет больных или со слабым здоровьем? -У меня только всё тело болело. Больше ничего. Да всё нормально. Я крепкий. -Сказал Кадзуки. -То же самое. -Сказал Миюки. -Полностью соглашусь. -Сказал А-кун. -Присоединюсь к словам друзей. -соврала Нао. -Вот и отлично. -улыбнулась девушка.- А то может случиться такое,что заболеете с сильными осложнениями. Если что,можем просто тренировки сделать обычными,а не такими серьёзными. Иначе может пропасть голос,может подняться температура. Вы можете потерять возможность петь,говорить,а то и вовсе - умереть. Так что.. Если что,сообщайте. -Я не буду говорить даже при такой опасности. Меня ничто не остановит на пути к счастью моих фанатов. -думала Нао - Просто буду отпиваться лекарствами. Надо только узнать у кого-нибудь какие пить. -Ладно,если всё в порядке,то идём на тренировки.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

      ➣Девушка,Кадзуки,Миюки,А-кун и Нао направились на ту же площадку,что и вчера по их времени. Тренировки продолжились.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Сначала парни,как и Нао, первое время крихтели от боли,но потом она и правда ушла. Или они привыкли? Неизвестно,но суть в том,что они всё же продолжили тренировки. Более легко,чем в предыдущий день.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

      ➣И только Нао,чувствуя острую боль в горле,с сильной нагрузкой на сердце и с повышающейся температурой, тренировалась,не жалуясь ни на что. К счастью была лишь солнечная погода. Было бы гораздо хуже,будь на улице пасмурно.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Вскоре девушка решила устроить им несколько часов отдыха: каждый мог уйти куда хотел,но должен был вернуться к определённому времени. Это касалось всех. Вот ребята и Нао и разошлись.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Парни пошли веселиться,а Нао лечиться.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Тренировки продолжаются каждый день. Каждый день Нао рискует собой только ради тех,кто поддерживает её. Тренировки прошли нормально. Репетиции тоже. Но на тренировке вокала она уже ели справлялась. -Нао,ты себя хорошо чувствуешь? -спросила девушка. -Да. Просто устала больше,чем обычно. Я до сих пор не могу привыкнуть. -улыбнулась она. -Знаешь.. Давай-ка на сегодня отменим тренировки.. Меня подруга попросила к ней заехать,что-то там сделать. -поняла девушка и начала быстро и суетливо собираться,словно это правда. - А ты иди домой. -Серьёзно? Вы готовы отменить свою работу? -Да.. Знаешь,иди. Иди,пока силком не выгнала! -До свидания.. -Нао ушла как можно быстрее. Самочувствие у неё было очень плохое. В глазах мутнело и темнело,всё тело словно в огне, глаза,словно держат над чем-то очень горячим,а концы рук,ног и губы немели. Она торопилась как можно быстрее - отлежаться и принять лекарства.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣К счастью,Нао хоть и слабая иммунитетом,но её организм хорошо сражался с любым вирусом при полном покое. А в голове играли песни, которые исполнял Анзо.

╰╮✾╭╯✯╰╮✾╭╯

       ➣Она поставила телефон на зарядку и одела свои наушники и стала прослушивать музыку.. Улыбалась и засыпала. Такой отдых точно поможет её организму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.