ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава X.

Настройки текста

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

      ✯ На следующий день Нао не хотела просыпаться. Будильник на телефоне выключался и заново включался, а она не могла подняться. -С этих пор я ненавижу будильники. Да я их вообще ненавидела,если так подумать. Они всегда будили в школу,на работу. И всегда не вовремя,прерывая сон. Ты не успеваешь высыпаться. А настоящему певцу нужно уметь высыпаться... А то как заснёт за микрофоном.. Все будут слушать храпы и сопенья... Какая я злая сегодня... Это странно.. Надо принять лекарства и придти на тренировку. -таковы были мысли Нао.

━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━

      ✯ Всё же она смогла подняться,принять лекарства и подняться. Она уже вызвала такси. Осталось его только ждать. Нао одела шарф, тщательно спрятав под тёмную рубашку и кофту. Она так же,как и всегда,оделась в тёмную одежду. Это ей шло,но не смотря на то,что чёрный цвет «притягивает» солнце, ей не ни чуточку лучше. Разве что немного теплее. Завтрак немного помог её организму,но этого было недостаточно. Нужен был отдых. Да и завтрак Нао очень быстрый: чай, тосты и варенные яйца, ничего более она не ела с утра. Удивительно,что это её раньше не схватило. По её рациону питания можно было понять: почему она такая худая,что видно дыхательные пути и почему её так быстро поглотила простуда,перерастая в серьёзную болезнь. Для любого человека нужно больше,чем перекусы, а тут такая нагрузка. Вскоре с этим разберутся.

•━────━❪ʚ В то же время ɞ❫ ━────━•

       ❀✿❀ Девушка вместе с ребятами прибыли на студию. Кадзуки,Миюки и А-куну было уже гораздо легче и у них болели только ноги. -Good morning! - сказала девушка. -Konnichi wa! - сказал Кадзуки. -Good konnich morning wa! - посмеялся А-кун. -Good morning. - улыбнулся Миюки. (-Доброе утро!(англ.) -Доброе утро!(яп.) -Доброе (англ.) доброе (яп.) утро (англ.) (японский суффикс,который не переводится)). -How are you today? - спросила девушка. -Fine, thanks, cute lady. - улыбнулся А-кун. -Super. Mistic. Ah... Um.. I'm well. -неловко опустил глаза Миюки. -Great! Ready to rock on! -Улыбнулся довольно Кадзуки. (-Как вы сегодня? -Отлично,спасибо,милая дама. -Потрясающе. Мистически.. А.. Эм.. В норме. (Одно из детских приветствий. (Я вспомнила и решила, что Миюки должен это сказать. Почему именно он - без понятия. К сожалению,полностью такую считалочку я не помню.) -Потрясно! Готов к работе! (В таком случае да. Rock on - у них работа. Пускай и та,что им нравится,но работа)). -Well.. I want to talk with you about Nao. Is she here? -No yet. -сказал А-кун. -It's great. Um.. I just want to say something about her. It's secret only - выделила интонацией девушка - for her. -What you're want say? -She ill,but she won't stop yours rehearsals. I want help her, but I need your help. -Hah.. It's Nao. She can't just stop rehearsals. And if it in her homecontry.. Become moon more easier then stop her. -Just do all, that need energy. She hasn't got it now. -Okay.. But.. What about concert? -I'll trying to convince her relaxing. (-Чтож.. Я хочу поговорить с вами о Нао. Она здесь? -Пока что нет. -Это хорошо.. Ээ.. Я просто хочу сказать кое-что про неё. Это секрет ТОЛЬКО для неё. -Что Вы хотите сказать? -Она болеет,но не хочет прекращать репетиции. Я хочу помочь ей,но для этого нужна ваша помощь. -Хах.. Это Нао. Она не может просто остановить репетиции. А если это её родная страна... Проще стать луной,чем остановить её. -Просто делайте всё,где нужна энергия. (Имеется в виду вместо неё). У неё её сейчас нет. -Хорошо. А концерт? -Я буду пытаться убедить её отдыхать.)

「※」дальше все реплики будут на русском. Мне самой надоедает чуть-чуть. Но если это интересно, пишите. Я буду писать слова персонажей на английском. Могут быть ошибки. Я изучаю английский,а не являюсь носителем.「※」

-Ладно. Мы всё сделаем.       Стало слышно как хлопнула дверь. Это зашла Нао. -Вспомнишь лучи...-замолчал А-кун после всех серьёзных взглядов. -Привет. Как вы? - улыбнулась Нао. -Хорошо,спасибо,а ты? -Всё хорошо. -Нао,можешь принести нам воды? У тебя вкус хороший.. Хочешь - кто-нибудь из нас может с тобой пойти? Нао посмеялась: -Нет,не нужно. Я принесу. -и ушла. -Что?? Воды??? 4 бутылки воды это не так много и не страшно,но.. Это не шибко ей поможет. -Другое в голову не пришло. -М.. Х.. Ладно. Сообщите Нао,что сегодня она идёт на радио и на фестиваль. -девушка взяла телефон и начала кому-то звонить. Ну и конечно же,с кем-то разговаривать. ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━        ❀✿❀ Вскоре , Нао вернулась с 5 бутылками воды и раздала каждому. -Ееей. Спасибо! На вид вроде клёвая вода. -улыбаются парни. -Да ладно. Такое ощущение,что я вам жизнь спасла. -посмеялась Нао. -Эм да! Без воды человек умирает,в курсе? Ну вот.. Ты нас спасла.. -Для этого человек больше недели должен без воды продержаться,если что.-улыбается Нао. Рядом с Кадзуки,Миюки и А-куном ей становится легче. Они весёлые. ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ -Кхм-кхм... -стояла девушка за парнями и смотрела на них недовольным взглядом.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

      ✦ Те от неловкости закашлялись: -Да,кстати! Тебя сегодня пригласили на радио и фестиваль. Поотвечаешь на пару вопросов и всё. И будешь свободна. Так что.. Сегодня для тебя никаких тренировок. -Работа на радио и на фестивале занимает много сил,я понимаю. -сказала девушка.- так что, завтра тоже не приходи. -И завтра? -удивилась Нао.-Я успею нормализоваться к завтрашнему дню. Это странно. Обычно после только радио и фестиваля выходной дополнительный не дают. -А тут.. Особый случай! Понимаешь?.. Да и нужно иногда отдыхать. Даже у Анзо Фонта один выходной есть. -Так у него больше нагрузка.. -И что?.. Так! Стоп! -девушке пришла в голову идея.- ты будешь спорить с начальством?! Так я тебе тогда потом пожизненный отдых устрою! Подальше от сцены и фанатов! Твоими единственными фанатами будут родители! -Ладно,ладно..я поняла.. Уже ухожу.. -Нао ушла.       А ребята сидят в шоке. -Ладно. Получилось. А вы за работу. -девушка продолжила их тренировки и репетиции без главного вокала.

•━────━❪ʚ В то же время ɞ❫ ━────━•

      ✦ Нао отправилась на радио. Её правда ждали. Но радиоведущих предупредили,поэтому ослабили ей нагрузку. ✦ Примечание: радиоведущий - r ✦ r1:-Konnichi wa! Пф.. То есть,привет всем! Я заговорил по-японски,понимая,что у нас в гостях сидит одна ооочень таланиливая японка! r2:-Это с какой стороны посмотреть.. Ведь она родилась у нас,в Нью-Йорке! r1 и r2: -Ееееей! Привет,Нао! -Привет всем! На связи Нао. Сегодня я отвечу на почти вопросы,которые для меня приготовили и может быть спою в прямом эфире! Еееей! -улыбнулась Нао. r1 и r2 переоглянулись и посмотрели друг на друга,мол: она серьёзно болеет? r2: -Похоже у Вас хорошее настроение сегодня,Нао! -Конечно. Чего не быть в хорошем настроении? Меня неожиданно пригласили на одно из самых лучших радио Америки, за окном тёплое солнце, проблем вроде как нет. r1: -Вот это настрой! Учитесь,радиослушатели. И так.. Мы подготовили несколько вопросов. Отвечайте на них! r2: -Почему Вы переехали в Японию? -К сожалению,у каждого человека бывают моменты,когда ничего не получается. У меня был такой момент,пока я жила здесь. Я думала это из-за того,что я - японка. Хотя в Японии оказалось ничуть ни лучше. Да и.. Япония - одна из моих родных стран. Почему бы не посмотреть как там? К тому же,почему-то в Японии мне было легче исполнить свою мечту,не смотря на то,что много где участвовала здесь,в Америке. r1: -Очень интересно! М.. А где именно Вы участвовали? Вы не можете не ответить. -Сначала разные постановки в школе,я даже получала главные роли,потом я начала играть на фортепиано и скрипке, позже в церковном хоре. Пробыла я там немного. Года два-три наверное. В средней школе я записалась в актёрский кружок,часто выступала вместе с ребятами на школьных фестивалях и всё такое. Тогда у меня появилась мечта стать певицей. Я купила себе караоке и пела под него. Чаще рок,поэтому у меня такой голос. -под конец предложения Нао сделала голос грубее,как у парня. Вся студия и она в том числе,засмеялись. - Позже,в Японии меня приняли учиться после прослушивания. А потом я познакомилась с Крис (Крисси Фэйт)... И как же здорово и гордо я себя чувствую,что могла позаниматься с ней вокалом! Крис,если Вы будете слушать это,то.. Большое Вам спасибо! Благодаря Вам у меня теперь такой голос,талант и есть фанаты,удачные каверы и каллобрации. Всегда хотела Вас поблагодарить публично,чтобы все поняли, какая Вы замечательная женщина и бэк-вокалистка! Получите ещё больше наград Грэмми.. Я Вам очень благодарна. Вернёмся к Вашему вопросу... В то же время я занялась гитарой. Сейчас это мой основной инструмент. И когда я уже могла спокойно что-нибудь сыграть,я начала писать песни. Вы сами знаете,какая песня была первая написана мной. r2:-Ха.. Я кажется начала Вам завидовать.. Моя жизнь куда скучнее..       Вся студия начала смеяться.

• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •• ✤ •

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.