ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава XIII.

Настройки текста
<~~~История Анзо~~~>       Конкурс закончился. Анзо вышел в ней победителем. Ему присвоили обещанную Сейко награду. Анзо пошёл вместе с Сейко работать. Им нужно было ещё работать. Они пошли именно пешком.       Сейко и Анзо более известные,чем Нао. Им просто так прохода не давали. Каждая девушка просила автограф,а иногда и парни о_0. Вот такие вот они! Нравятся всем!       В конце концов,они пришли на работу. Их там ждали их друзья и коллеги по совместительству: Таро (Тацухиса Судзуки) и Том (Томоаки Маэно) (простите,если я характер Аои и Нано ещё как-то знаю,то Томоаки и Тацухиса... Для меня вообще дремучий лес.. Да и с Сётаро я едва знакома.. Хотя в ПП мне больше всех нравится Рей:3...Так что,реплик скорее всего от них будет очень мало): -Привет,Анзо,привет,Сейко.-вздохнул Том. -Давай быстрей,меня моя группа ждать будет скоро. Нельзя было быстрее? -довольно нервно отреагировал на их появление Таро. -Успокойся,Таро. Ты вечно недоволен. -глянул на него Сейко. -Да ладно вам злиться! Давайте отработаем да пойдём! -мило улыбнулся Анзо. -Агх.. Ладно.. Быстрее только.       Ребята начали работать. У них снова всё прекрасно получалось. Профессионалы же;).       Потом у Анзо своя собственная работа началась. Ему нужно было снова озвучить аниме,которое называлось «Сейюка». Ему нужно было играть одну из главных ролей. Вторую главную роль. А первую главную роль играла девушка. С которой они решили сначала немного подружиться. Анзо ждал её в студии. И дождался.        Пришла довольно красивая японка,нетипичной внешности. Она очень ухаживала за собой,это было понятно. Она была светволосой,волосы были длинные,что на удивление подходило её тёмно-карим глазам. Кожа была светлой,сама она худая,у неё выпирали ключицы,было видно на пальцах ухоженные красивые ногти и то,что хрящики в пальцах немного,но всё же выпирали. У неё были щёки,бюст, пальцы были длинные как у настоящего музыканта. Губы были тонкие,что довольно типично для японки,но это её совсем не портило,а только украшало. На лице не было ни прыщика,никаких волос,не считая бровей и ресниц. Ресницы были пышные и чуть не доставали бровей. Нос был миниатюрным,аккуратным и милым. Глаза были довольно большого разреза для японки,смотрела она на людей так,что казалось,её глаза постоянно улыбаются и светятся на солнце. Зубы были белые,но естественные - с желтоватым оттенком. От неё пахло приятным ароматом духов. Такие духи с запахом пудры,пожалуй. Были накрашены только ресницы,а глаза были подведены,очень красиво были подведены. Волосы были собраны в два хвостика,что придавало ей милости,а сама она,судя по всему,любила милую одежду,потому как сама была очень одета: юбочка такая маленькая,выше колена,тапочки с мордочками котиков, а свитшот был очень пушистым и мягким,что только придавало милости. Ножки были ровные и с маленьким размером ноги.       Увидев Анзо,она поняла,что он - тот,к кому она идёт. Он ждёт её. Она сразу же поклонилась ему в японских традициях приветствия: -Здравствуйте,Фонт-сан! Я - Ваша коллега - Кумагай Кёко! (Да простит меня настоящая Кумагай Кёко..)       Анзо тоже в свою очередь поднялся с мягкого и удобного дивана,на котором чуть не уснул,также поклонился в традиционных японских традициях и представился: -Konnichiwa! Я Анзо Фонт. Сейю,актёр,певец,лирик,композитор. Очень приятно познакомиться с Вами,Кумагай-сан. Давайте пройдём по сценарию? -Да,конечно.       Они оба выпрямились и стали читать ту мангу. История о девушке,которая хочет стать сейю,но ей мешает всего одна проблема: у неё голос как у гориллы,из-за чего получила прозвище «Гори-Химе» (её имя - Химе). Она отправилась учиться в институт своей мечты,где учились самые профессиональные люди: фотографы,модели,сейю,актёры,певцы. Там выучилась её самая любимая сейю - Аояма Сакура. Она мечтала стать такой как она и озвучивать главную роль в детстком аниме «Blazers' Magic» (Блэзеров магия). Она встречает очень интересных людей,вместе с которыми попадает в класс отстающих. Милая девушка,с милым голосом,которая пыталась выдать себя за самую жестокую ведьму,играть только самых жестоких персонажей,с парнем,который считал себя уже профессионалом,но у него на самом деле,ничего не получалось и с отличником школы, парнем,который без проблем мог играть нужную роль,который,как оказалось, сын её любимой сейю - Аоямы Сакуры. Но пока она этого не знала,злилась на него и враждовала с ним. Позже,как ей удалась роль принца в школьной постановке и её заметил продюсер по имени Ямада,она заключила с ним контракт,но как парень,а не девушка. Так что,ей приходилось одеваться в него и в роли того парня работать. Как парень,она снова познакомилась с сыном Аоямы. И только «ему» он раскрылся: его мать не любила его,с ним она отрабатывала свои актёрские навыки. Поэтому,парень с самого рождения не знал какой у него характер,что он любит,что значит любить,дружить,чувствовать счастье,груть,печаль,злость и тому подобное и так далее.       ~отрывок из манги~ Отец парня:-Хватит репетировать на нём свои роли! Мать:-Но это моя работа! Я люблю это! Если я не буду практиковаться,то потеряю свой талант.. Отец:-Ты не можешь потерять талант! Это невозможно! Я понимаю,что ты это любишь,но будь хоть иногда настоящей! Бедный наш сын не знает что значит настоящие чувства! Всё для него- это постановка,игра! А мать лишь посмеялась в ответ. Сын ушёл в свою комнату и совершенно не знал,что делать. -Что я должен делать? Какую роль сыграть? Роль трудного подростка? Или обидчивого мальчика? Кем мне быть? ~ещё отрывок~ -Привет! Давай дружить? -мальчик предложил ему дружбу. -То есть.. Мы сыграем в дружбу?.. Давай... Всё это время,что один называл «дружбой»,другой играл. И когда первому пришлось уезжать,тот разозлился на него,за то,что он просто «играл в дружбу». Но он другого и не мог. В конце концов, Химе помогла парню избавиться от «вечной постановки». И всё закончилось на сбытой мечте. Манга интересная... У каждого,своя история. Это не все истории затронуты в моём фанфике:"). Анзо понравился сюжет и он немного узнал себя...

~отрывок из прошлого Анзо~

-Привет.. Я Анзо... -улыбнулся он и сказал довольно милым своим «женским» голосом. -Я рад со всеми вами позеакомиться. Это был первый класс начальной школы. Анзо и не думал,что его голос так для него обернётся. Все посмеялись над его голосом. -Эй,давай к нам! -позвали его мальчики,сидящие на задней парте. Анзо обрадовался в тот раз. Он сел к ним и общался с ними своим голосом. Но он не мог подумать,что на следующий день окажется без своей парты. Вернее,у него была парта,но она была сломана. Анзо был очень расстроен,что не мог учиться больше. Он обратился к учителю. Учитель в тот раз посмотрел не на то,что над учеником издеваются,а на то,что сломана парта. Те мальчики,с которыми он,казалось,подружился, свалили всю вину на него,мол,Анзо сломал. Он долго отнекивался и старался доказать что не виноват,но его не стали слушать. Вызвали родителей и разбирались на уровне директора. Анзо пришлось перевестись в другую школу с позором. Хорошо,что это лишь начальная школа и с ним не стали обращаться как с «новеньким в старшей/средней школе». Он молчал и старался больше не общаться,а потом напрягал голос до того тона,которого все от него ждали. Стал смотреть фильмы,аниме с жестокостью,что наганяли страх и жуть, читать мангу,в которых были хорошо и отчётливо нарисованы кишки. Сам занялся тенисом. Так продолжалось очень долго,пока он не сорвал голос в средней школе и когда ему сестра сказала: -Говори своим голосом. <На этом отрывок закончен. Я планирую сделать подробный фанфик о Нао и Анзо по отдельности. Их личная жизнь до этого времени. Их прошлое. И возможно даже настоящее.>. -Как Вам сюжет,Фонт-сан? Мне очень понравилось. -Мне тоже понравился сюжет,Кумагай-сан. Значит,будем удачно работать. Пока Анзо и Кёко работали,они не заметили,как очень сильно сблизились... Спустя полдня. -Всё. На этом работа закончена. Идите,отдохните. Я сам отдохнуть хочу. -сказал продюсер,что снимал это аниме и собрал всех сейю,для озвучки будущих сейю). -А я и не устал. Мне понравилось работать. У меня замечательные коллеги здесь. -Полностью согласна,Фонт-сан. -улыбнулась Кёко. -Ещё увидимся,Кумагай-сан. -улыбнулся Анзо. -Обязательно,Фонт-сан. -улыбчиво смотрела она на него. Может,пролетела бы очередная искра как у Нао с Анзо,но такого не случилось. Вмешался один из любителей шипа Нзо (НаО, аНЗО): -Если Вы не устали,Фонт-сан,то пройдите за мной. Кому-то отдыхать,а Вам участвовать в клипе. Вернее.. Быть им главным..снимать...под музыку...э... Короче Вы поняли! -Да,конечно понял. Иду. Вас довезти,Кумагай-сан? -Нет,не нужно. Меня кое-кто ждёт. -улыбнулась Кёко и ушла из студии. Как оказалось,у Кёко уже есть молодой человек. Так что,в любом случае,у Анзо был бы облом... Или нет?..) Анзо прибыл на место,где нужно было снимать клип. Всю ночь он лишь переодевался,ему приводили в порядок причёску и красили лицо. Он поп-идол. На что ни пришлось бы пойти,ему необходимо следить за своей внешностью: одеждой,лицом,волосами. За каждой мелочью. Естественно за здоровьем и талантом. Со здоровьем как-то у Анзо не очень(он вообще не спал),а вот всё остальное.. С этим у него порядок!:) Анзо привели на площадку,где и стали снимать клип. Клип снимался долго. Весь следующий день. Потом Анзо дали что-то вроде отпуска,ровно неделю. Он должен был выспаться. Как только его отпустили, Анзо сначала доезжал до дома,где смотрел успехи Нао и что пишут фанаты. Фанаты пишут очень много, для этого не хватило суток. Зато он нашёл кое-что интересное... А что интересное, узнаете в истории Нао...) Нда... Я негусто об Анзо пишу... Это плохо.. Это ужасно просто... -Это были эмоции автора,а теперь читаем фанфик- Он был потрясён,но решил не напоминать ей об этом. Он решил просто отложить это у себя в голове. Хотя на самом деле хотел ей написать что-то подбадривающее,хотя понимал:лишний раз напоминать не стоит. Но он не знал,что такой текст помог бы ей сейчас.. Но он этого не знал.. Поэтому не писал. После этого он снова в свой «планшетный дневник»: -Это Анзо. Я тут узнал не очень хорошую новость.... (А дальше загадка) На следующий день,Анзо спал полдня. Он высыпался. Потом весь оставшийся день провёл лениво,как кот: спать,есть,удобства,телевизор,телефон,компьютер,есть,спать. Ну или как типичный подросток,в выходные после школы. Во ворник,получается,Анзо тоже высыпался,а потом пошёл гулять... Ну как гулять... Если люди так гуляют,то как тогда работают.. Он одел самую непривлекательную одежду с капюшоном,тёмные очки,а руки в карманы. Самые преданные фанаты узнают по пальчикам. Хотя,моя лучшая подруга узнает его и в таком виде:). Анзо гулял,ел сладкое,хотя он не такой сладкоежка,как Камус:). Пока гулял,увидел тенисную площадку. Пока не играл,а просто ушёл спать. В среду,Анзо пришёл на тенисную площадку. На этот раз решил сыграть. Но там никого не было. Он решил показать своё лицо тому маленькому обществу и тогда стал играть с другими. Конечно,Анзо потерял снаровку с тех пор,но также потрясающе играл. Хотя были и те,кто его побеждал;). Анзо не обижался,а только больше этому радовался. Весь день Анзо играл,потом вернулся домой и сразу спать. На следующий день,в четверг,у Анзо уже были проблемы с желудком и горлом. Он ничего не ел и не пил вчера. Он решил это исправить лекарствами. Ему даже помогли. Но ему пришлось денёк,правда что,подремать под капельницей. Но ничего серьёзного не было. Его выписали ровно через сутки,как он пришёл. В пятницу,Анзо радовал всех своих появлениях на праздниках. Он появлялся на праздниках и пел одну из своих песен. Так обошёл весь город. Уже Анзо питался нормально. Это было правда весело! В субботу, Анзо решил убраться. Он убирался весь день у себя дома,а потом перед сном составлял список желаний. Он решил проверить: правда ли работает миф «Напиши список желаний и желания сбудутся»? Это работает так: записываешь желания на листике,потом на видное место. Таким образом человек программирует себя на исполнения этих желаний. И конечно же,благодаря этому это работает. Это как с «во что веришь,то случается» или «мысли материальны». Человек программирует себя мыслями на это. Так что,если верить в приметы,то они сбудутся,а если не верить,то не будут:). В воскресенье,Анзо увлёкся фильмами. Один так и не успел ижпосмотреть. Уснул раньше. И это был весь его отдых на всю впередишедшую работу. В понедельник,Анзо совсем забыл про будильник. К сожалению,проспал. Поэтому,когда поснулся,собирался уже быстро,не обращая ни на что внимания. Он собрался и помчался как можно быстрее. Анзо не заметил,как сбил человека,а тот заметил. И это было важно.. Ведь человек не просто «левый».... Продолжение в IV главе! Уф!! Неужели! У меня получилось растянуть историю Анзо на две главы! Как-то.. С парнями у меня вообще плохо... Особенно в творчестве... Странно... Ладно,я постараюсь больше Анзо добавлять... А то только Нао,да Нао... У меня идей для Нао много,что я сделаю?.. Ничего не могу сделать... Да потому что я оригинал Нао знаю гораздо лучше,чем оригинал Анзо. Хотя оригинал Нао скрытый-скрытый. Ели-ели что-то узнать можно. Ну не могу я,не получается. Кстати,у меня УЖЕ есть фанфики отдельно по ним обоим. Они обязательно будут продолжаться.. Ну уж дороги они мне,что я сделаю! Заодно и Анзо лучше узнаю. Я всё для этого сделаю,честно-честно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.