ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава IV.

Настройки текста
      Анзо очень быстро,как только смог, примчался в студию. Его хоть и ругали, но приняли и позволили репетировать.       Анзо включился в работу и вроде как всё шло хорошо,но...       Прибыл какой-то очень важный человек, которого все уважали и ждали. Он должен был критиковать всех,кто работал в этой студии..А Анзо здесь работает и его должны были осудить или поощрить...       Открываются двери и заходит молодой, достаточно красивый парень, в футболке и джинсах. Его нельзя было назвать каким-то жестоким или даже серьёзным человеком. Вид его выдавал как обычного подростка: у него были взъерошены волосы, казалось,что он недавно спал, проснулся и сразу на работу и не приводил себя в порядок, но при том выглядел неплохо. Единственное,что ему придавало важного вида - очки. И то недостаточно. Он зашёл и все вокруг встали по стойке смирно. Анзо не понимал, почему он настолько уважаемый человек, но он знал, что к нему нужно прилежно относиться, иначе его выгонят с работы и он никогда не сможет увидеться со своими ангелочками и они не смогут ему ничем помочь. -Добрый день. -парень говорил низким и красивым голосом. -Добрый день! -ответили ему все хором и громко. -Денёк! -улыбнулся мило Анзо. -А я бы на Вашем месте не улыбался. -указал одним указательным пальцем на него парень. В Японии это верх неприличия.       Анзо удивился, поэтому у него довольно большие глаза были: -Что? Почему? -Ну так,а как Вы посмели опоздать на свою работу? Я вот вовремя пришёл, а Вы, видимо, опаздывали сегодня утром. Да так торопились,что сбили людей. А я Вас запомнил... Я сейчас между двух решений: уволить Вас или оставить работать и Вы продолжите быть высококлассным поп-идолом. Только от Вас зависит, что я с Вами сделаю. Я буду весь Ваш рабочий день наблюдать за Вами. Если мне понравится Ваша работа, то я оставляю Вас и предложу хорошую работу, которая поможет Вашим "ангелочкам" видеть Вас чаще и любоваться Вами. Так что,давайте. Я наблюдаю. Быстро все за работу! -парень ушёл в дальний угол.       Все вокруг засуетились. Некоторые люди подошли к Анзо, зная,что он зря попался ему: -Ой зря ты не завёл вчера будильник..Зря ты суетился сегодня по пути на работу.. Этот парень,если захочет,сможет уничтожить твою жизнь в один миг! Сегодня тебе нужно будет работать во всю силу. Превзойти себя. Тогда у тебя всё будет прекрасно. А иначе.. -человек убежал работать.       Анзо был удивлён и не знал что делать. Все эти слова,смешивались с его мыслями в голове, что приводило его в панику. Он не мог спокойно дышать, не то что работать. Его охватила суета и паника, находящаяся вокруг, что смешались с его мыслями об увольнении и о том,что он больше не сможет петь, сочинять,играть на профессиональных инструментах ради своих ангелочков. Какой синтезатор? Синтезатор - самый простой инструмент для него. Лучше пианино, а лучше фортепиано! Он не хочет заканчивать играть на фортепиано, а ведь когда-то могут предложить сыграть на орагне, если не играл. Да и зачем нужны эти инструменты, зачем разные умения, есть для него нечто дороже - это фанатская любовь. Если его выгонят,то кого они будут любить? Кого они будут слушать? Они любят только его, только его голос нравится им. Только его умения их удивляют. Кто займёт место потом? Кто станет озвучивать Айя? Куда денется Ночной Квартет? Куда денется их "группа"? Но не смотря на всё это, нужно было что-то делать, что-то решать, как-то выпутываться из ситуации, чтобы всё не потерять.       Анзо понимал это,но ему было слишком плохо, чтобы что-то делать. Казалось,что с каждой секундой сердце стучит всё медленнее, а дыхание было таким, словно лёгкие с каждой секундой становились уже, тянулись,чтобы слепиться и так и застыть в таком виде,а бронхи сжимались в своих размерах,не оставляя шанса на то,чтобы прожить хотя бы ещё секунду, а кровь,словно застывала в артериях, конечности немели,а лицо лишь бледнело и синело. В общем, как не думай, Анзо было плохо. Он не хотел ничего,у него темнело в глазах,он ели держался на ногах. Понимая это,он всё равно взялся за работу.

***

      Анзо пытался прочитать то,что дали ему прочитать по работе. План работы и лирика. Когда Вам,читатель,плохо,Вы ведь тоже не можете прочитать буквы,верно? Вот и Анзо не мог,не смотря на то,что это его родной язык. Иероглифы очень похожи ведь между собой, поэтому ему было вдвойне сложно. У него кружилась голова, он не мог ничего держать. Но он старался. Он прочёл текст. Ему включили музыку..Анзо должен был начать петь текст, но он молчал.       Все вокруг очень переживали, волновались и знали,что если он сейчас не начнёт, то все забудут кто такой "Анзо". -Анзо! -окликнул его кто-то, но Анзо и ухом не повёл. -Анзо! -окликнули его снова.       А Анзо не мог собраться с мыслями, но он старался изо всех сил. Всё же кое-как,но он смог собраться и выдавить из себя голос,который мог хотя бы прочитать текст, но от волнения, он лишь заикался.       Все вокруг просто застыли,они знали,кто наблюдает за ним и они просто проговаривали: всё пропало.       Анзо услышал это и просто упал в обморок.       Парень просто улыбнулся и заставил остальных поухаживать за ним,а сам куда-то позвонил...

***

***

***

***

***

      Когда Анзо очнулся,у него ужасно болела голова. Он понимал,что скоро ему сообщат о его увольнении. Он смотрел в белый потолок, говорящий о том,что он явно находится в больнице, или медицинском пункте. Он услышал чьи-то шаги и дыхание. Он не узнавал эти шаги и это дыхание, он боялся узнать кто это. Он морально готовился к тому,что его просто выгонят с работы,ведь как иначе? Он упал в обморок во время работы. Тот человек,которого Анзо не узнавал,сел рядом с ним. Анзо глянул на него и только тогда понял кто это. Это был тот самый парень, которого он случайно сбил, от которого зависела его карьера. Парень улыбался и смотрел на него: -Успокойся. Ты остаёшься работать. Не волнуйся, я сказал, что как тебе станет легче, ты будешь со мной работать,а твои ангелочки будут видеть тебя.       Анзо выдохнул и обрадовался, он обнял его крепко-крепко как давнего друга: -Спасибо Вам огромное! Я очень благодарен! -Эй,эй,я всё понимаю,но я больше девушек предпочитаю. -Ой. -отпустил.- да я тоже...Спасибо Вам! Я не подведу. -На самом деле,тебя было бы тяжело оставить на помойке.. Твои фанаты просто сумасшедшие.. Я вчера сделал пост на своей страничке,что собирался выгнать тебя, но передумал. Тут же ТАКОЕ наговорили..И я понял: попробуй кто-либо выгнать тебя, тот человек бы умер через пару мгновений. -Ха-ха..Спасибо..-улыбнулся мило Анзо. -Всё,поправляйся быстрее. А я пойду,иначе меня твои друзья задушат. И да,не возражаешь, что я сообщил всем,кого я считал родными для тебя по твоему телефону? -Что? -Анзо аж вскочил.       А парень ушёл...       Анзо залез в телефон и посмотрел сообщения. Парень,оказывается сообщил всей семье,друзьям и Нао. Сейко:-Я уже еду! Таро:-Да мне вообще плевать,что там,мандарины привозить? Тихико (или как там псевдоним):-Ну,пускай поправляется.       Анзо ответил всем друзьям и родственникам,а уж потом дошёл до Нао. -Как в обморок?! -Всё хорошо?! -Обморок - сбой организма! Я скоро уже буду в Японии! -Почему никто не отвечает?! -Как там Анзо?!       Он быстро стал набирать ответ: -Не уезжай обратно сюда,со мной всё хорошо! Я уже скоро вернусь обратно за работу! -Уф..Всё хорошо..Что случилось,Анзо? -Ничего,просто немного переживал. -Зато отдохнёшь теперь. Всё,удачи там! До встречи! -Хорошей работы в Америке. -Я уже скоро вернусь. До скорого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.