ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава IXX.

Настройки текста
      Сначала, Нао и композиторы,работающие с ней в студии, просто обсуждали текст песни. Первоначально текст состоял только из английский слов, так как она сочинялась в Америке, при довольно странных обстоятельствах,но после разговоров о песне, в неё добавились и японские слова, вернее просто перевели английские и сделали их красивыми по звучанию,кстати,большую часть. Затем вся команда думала над музыкой для песни, все хотели,так называемую,"классику",как это обычно бывает в песнях Нао под работой её лейбла, но позже,кто-то из ребят глянул на лирику и озвучил свою только что пришедшую на ум идею: -Давайте попробуем придать песне более японский стиль. -Это как? - Спросили у него. -Добавим к гитаре и барабанной установке народные инструменты Японии. -По-моему это бред. - Сказал один из молодых коллег. -А я думаю,это хорошая идея. - Улыбнулась Нао. - Мне кажется, все уже стали забывать о том,что я всё-таки японка. Выдаёт только внешность. -И то не всегда. - Перебил кто-то из команды её. -Да,верно. Плюс ко всему,у нас давно не было оригинальности в музыке. Какая там последняя песня была такая прям отличительная? Bull`s eye? И то,потому, что добавили скрипку. Savior of song? И то,только потому,что мы работали с профессиональной группой,которая сейчас стремится в топ, с History. Или какая? Сейчас при вводе в интернет моего имени выходит только Bull`s eye, Rock on, Savior of song,потому что они как-то отличаются друг от друга, такие интересные. А последний альбом - The Crossing, ушёл в низы. Так что,я согласна на эту идею. Нужно что-то необычное. -Где мы найдём музыкантов? И какие будем использовать инструменты? - Спросил продуманный человек. -Неужели по всей Японии нельзя сыскать человека,умеющего играть на сякухати*? -Ну,разве что по всей.. -Я думаю мы даже вблизи Токио найдём. -Так Токио - это не один город. Естественно будет легко найти. -Я знаю,но я имею в виду именно то,о чём думают все иностранцы,заговорив о Токио. -Ну и как мы объединим это с поп-музыкой? -Зачем поп-музыка? Нао ведь рокер. Рок плюс народные инструменты Японии. - Сказал один из коллег. -Это интересно,хоть и будет тяжеловато. -А теперь давайте искать музыкантов и думать с ними какая музыка будет. -Стоп. А название песни? Это тоже важно. - Спросила Нао. -Ой,ну то ты не знаешь,что название - основная мысль песни. О чём там речь?       Коллектив ещё немного обсудил название песни и решили назвать Utsushi No Yume (ウツシヨノユメ)*,затем провели кастинг на лучшего музыканта на народных японских инструментах,который длился и без того очень долго,после этой суматохи,все занимались следующими делами - сочинением музыки для песни,чем Нао частенько помогала,но не была решающей деталью. Когда данная работа была завершена, все в студии готовились к следующему шагу - запись песни и клип к ней. Сначала,просто запись,к которой все готовились и настраивали дух. Для этого нашей главной героини не хватало лишь ответа на вопрос,который она спросила: -Почему вы так резко согласились с моей лирикой? И так много работали. -Ну..Вообще..Твоя лирика ещё не - сделал на этом слове акцент отвечающий - переделанная была идеальна для одного аниме. А с такой музыкой... Это идеальный опенинг\эндинг* -Поняла..Что за аниме? -"Из колодца из гостиницы риса"*.       Пока люди собирались для записи, Нао сфотографировала своё рабочее место,показала это в соц.сетях со словами "Recording a new song"*,затем заметила что её на телефон пришло сообщение от Интернета,думая,что это спам,она удалила его сразу,но успела прочитать: "Anzo Phont: 5th Aniversary"*,из-за чего тихим шёпотом материла себя на обоих языках. Поругавшись на себя довольно-таки жестоко,она забила это в поиск и хотела прочитать всё информацию, как её позвали уже работать,то есть,ей было нужно убрать телефон. (Перевод: Анзо Фонт: 5-я годовщина) ~История Анзо~       В это время Анзо уже записал новую песню и снял к ней клип,остались репетиции к концерту,посвящённой пятой годовщине его выступления*. Как бы он сильно не любил,как бы сильно кем не дорожил,сейчас,ему важна работа,а затем хоть небольшой отдых,имеется в виду сон. Наш главный парень этой истории не спал на протяжении всего того времени, начиная когда его укрыла фанатской кофтой Нао. Теперь он работает не отвлекаясь на телефон,лишь бы поспать некоторое время.       Так у них обоих пролетело несколько недель,Анзо теперь немножечко посопел, а Нао выпустила новый клип,который опубликовали на официальном канале его лейбла. После съёмок и записей,она занялась небольшой фото сессией, такой довольно оригинальный подход к празднованию у неё,зато фоточки получились красивые и напомнили о её прошлом, ДО того,когда она открыла своё лицо.       Описание клипа и музыки... Музыка жанра рок,как и обещалось,присутствуют народные японские инструменты,что придаёт особенности,текстом занялись Нао и ZAI-ON, музыкой и аранжировкой - WEST GROUND,ну,а опубликовали Flying Dog. Клип состоял из элементов народных танцев Японии, во всяком случае,были танцы,которые подходили под роковую музыку и под народные японские инструменты одновременно, лицо Нао снова было скрыто,она снова предстала в образе таинственной..Таинственного..Парня? Голос снова стал как будто из прошлого,когда снова было можно спутать,но уже никто не путал,все знали когда-то тайну, всё вокруг словно окрашивалось в традиционные краски - красный,чёрный и белый,словно кто-то рисовал кистью. В некоторых кадрах появлялись Миюки,Кадзуки и А-кун,играющие на своих инструментах снова очень прекрасно,показывая,что они - истинные профессионалы,как это было прежде,когда все всматривались в лицо Нао и пытались увидеть,что скрывается под волосами. В клипе снова можно было увидеть лишь её силуэт,что позволяло оценить её фигуру..? Свет иногда падал на неё,но не показывал лица,а зритель,наблюдая это,просто трепеща от нетерпения вглядывался в экран, в надежде увидеть лицо снова. Однако,лица остальных были раскрыты,это не было как в Bull`s Eye,где невозможно увидеть ничьих глаз,было несколько иначе,но также прекрасно,пускай и не так,как обычно у Нао бывало,из-за чего может сначала не понравиться,но потом ты понимаешь,на сколько же это особенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.