ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава VIII

Настройки текста

Анзо

      Он был рад получить такое сообщение,однако не мог согласиться,увы, даже понимая,что это очень прекрасный случай для него. -Возможно перенести? - Ответил парень на сообщение. -Да,возможно. - Отправила на вопрос Нао. -Тогда,пожалуй,я поработаю ещё. -Я спрашивала у врача,это болезнь такая. Тебе лучше начать лечиться чаем. -А, это врач сказал? Ну хорошо. Я буду лечиться:) Как-нибудь обязательно приду на чай. А какие у тебя симптомы? -Обожаю этого врача. - Подумал Анзо. - Отблагодарю как-нибудь,а то мы бы так надолго зависли. А тут вон.. -Немеют руки,бешено стучит сердце,часто краснею,даже,по-моему сейчас,мне становится холодно,когда сама не знаю куда деваться от собственного пота. - Ответила на сообщение девушка. -Понятно. - Улыбнулся парень,получив от неё сообщение, после чего весь день провёл довольный и энергичный. Участник А: -Что это с ним такое? Участник Б: -Не знаю. Наверное с ума сошёл. Участник А: -А иначе.. Какой нормальный человек заходит в телефон,улыбается,а после этого вкалывает как Соник с тарпедой в пятой точке? Участник Б пожал плечами: -Похоже вот только этот идиот. Участник А: -Да и ладно. Пускай вкалывает. Участник Б: -Да,главное что у него получается,что странно. Участник А: -Ладно,без разницы. Главное чтоб совсем с ума не сошёл, иначе его выгонят,а нас его фанаты задушат! А мы ведь ни при чём. Участник Б: -Ой ладно уже. Все талантливые люди были сумасшедшими. Участник А: -Да,тоже верно. Ладно,давай работать.       Анзо делал всё,что ему нужно было с особым старанием,чтобы поразить однажды всех,а с особенности - Нао.       Он брался за новое, репетировал всё, исполнял всё,что нужно. В общем,паренёк старался так,что,пожалуй,многим казалось, он готов был умереть за свою работу,мол,не остановится даже,если будет останавливать смерть, ведь он не завершил работу! Все удивлялись с его работоспобности и не понимали: почему он так много трудится?. А причина была проста как сон - не изучена до конца, но очень интересна и встречается у каждого в совершенно разной форме,даже у слепого, которая пропадает только у замученного человека,что перестал чувствовать и воспринимать всерьёз что-либо.

Нао

-Отказался. Ну и ладно. Сляжет,сам виноват будет. Так. А я пожалуй, выпью чаю. И что за дела вообще? Зачем одевалась? - Довольно психовано проговаривала Нао. - Пора уже заканчивать вести себя так глупо. - Собиралась она уходить уже как его позвонили. Девушка ответила на звонок: - Hello? -Hello,hello. What did you say about your song that you wrote? - Спросил один из участников лейбла. -Um.. Yes! I was writing it! - Одушевлёно ответила она. - I have it! It`s with me. Are you want record it? -Take it with you and arrive to studio. I`ll say you all. -Okay! I`ll be in studio! - Завершила звонок и погналась за нотной тетрадью,после чего рванула в студию.       Нао быстро прибыла на свою работу и довольно воодушевлённо отдавала свой листок с лирикой композитору. Там они сидели вдвоём,окружённые музыкантами и сочиняли музыку,подходящую к лирике. Музыка была вся не та,а потом подобрали подходящую,которая очень нравилась им обоим. Она была... Узнаем какой после прослушивания:). После сочинения хорошей музыки она исполнила свою песню в высшем разряде. В общем, запись была. Старались и музыканты,и бэк вокалисты,и Нао,и микрофоны:).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.