ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I глава XXI.

Настройки текста
      Они смотрели друг на друга и молчали,представляя в голове что-то из романтики,той же манги,или аниме,или фильма или же повествования песни,к примеру "Люблю тебя,но ты этого не знаешь!". Оба ждали,что сидящий или сидящая перед ним (ней) сделает первый шаг,но никто ничего не делал. -Она действительно пришла только за этим? - Думал парень. - Все же знают,что у меня репетиции и я не отвлекаюсь ни на что другое. Если она пришла за романтикой сюда,то пусть делает всё и уходит.. Чего она так упёрто на меня смотрит,словно я первый должен быть? Я не буду становиться в этом виноватым! - А сам Анзо в этот момент становился красным словно самый красный цветок и готов был вот-вот отвернуться от смущения. -Зачем он уронил гитару? - Думала девушка. - Я ведь собиралась только играть. Вот же хитрый парень.. Я не стану ничего делать. Хоть меня и принимали за парня некоторое время, я всё же девушка,что любит кошек. Да Анзо до невозможности милый сам как кот.* И когда он перестанет? - Сама же Нао не могла перестать смущаться.       Они просто молчали,смотрели друг на друга и ждали,что кто-то сделает первый шаг. Оба,наблюдая за реакцией друг друга,держались за руки,ожидая что кто-то первый приблизится. -Анзо-сан! - Крикнул кто-то из коридора.       У главных героев началась паника по непонятным причинам,в голове крутились мысли: застукали,Нао,не понимая себя и свои действия,спряталась в комнате прослушивания,та самая комната где одевают наушники и оценивают пение,сев ниже того окошка. Она одела наушники и могла услышать всё,что происходило по ту сторону.

~~~История Анзо~~~

      Парень подошёл к входу студии и прямо в него, уткнулась в его плечо девушка, коллега,сейю - Кёко,затем отдалилась,смутившись: -Ой..Вы один?..А мне сказали,Вы репетируете. -Репетировал.. - Отвёл он взгляд. - Чего приходила? -Ну..Мне нужно с Вами поехать,озвучить одну сцену... - Сказала девушка. -Какую это? -Ваш персонаж узнаёт,что парень - мой персонаж,девушка. -А..Да. Конечно. Снимет парик,я помню. -А почему здесь никого нет? -Да я вот закончить решил. -Может я помогу Вам чем-нибудь? -Если хочешь,ну мне не нужно помогать. Пока со всем справляюсь. -Ну..Например..Оцените.А я помогу Вам оценить себя.Я думаю..У меня неплохие успехи.. Кхм..Например..Не сдава-а-а-айся-я-я-я! Будь собой,следуй за мечто-о-о-ой! - Начала петь девушка. - Оглянись вокруг,ты не один! Пу.. -Неплохо. - Перебил Анзо. - Извини,но я бы не хотел слушать чьё-либо пение перед концертом. -Может я всё же чем-то могу помочь? -Только разве что позже. Сейчас я немного занят. -Чем? Здесь ведь никого нет. -А я умею один работать. Записать на диктофон и слушать,оценивать. -Давайте я помогу. Я могу ведь оценивать. -Ну.. -Не отказывайте мне,пожалуйста! Не хочется так в этот прекрасный день расстроиться! -Ладно. - Парень хотел направиться туда,где сидит его возлюбленная,но за ним шла Кумагай,поэтому он не шёл,а лишь делал вид,что правда работает. Но он понимал, что не только он и Кёко в этой студии..       Незаметно, девушка со светлыми волосами, сближалась с Анзо,старалась стать ближе,старалась стать больше,чем другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.