ID работы: 6933997

Мелодия

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I Глава XXII

Настройки текста
-Что ты делаешь, Кумагай? - Раскрыл широко глаза Анзо и отдалился от своей коллеги. -Мы ведь актёры. Мы должны вживаться в роль персонажей. - Подходила та всё ближе. -Ну, я бы на самом деле не обрадовался, если бы ты сняла парик и оказалась парнем. - Пытался отойти он всё дальше. -Нет, - Хихикнула девушка - я та, кто я есть. И я обычно добиваюсь своего, Анзо! - Довольно улыбнулась она, прижав его к стене. У парня перед глазами пронеслось его прошлое, когда он был настолько милым, что его часто путали с девушкой и зажимали так в углах, как ему приходилось отбиваться, чтобы остаться собой. Он расстерялся, зная, что уже не тот, что прежде, и что перед ним стоит хрупкая девушка, которую ему не позволяло ударить воспитание. Анзо замер от испуга, волнения и нежелания того, что сейчас произойдёт. Девушка, в свою очередь, уже осознала вкус победы, уже почувствовала сладость и представляла себе мягкость губ Анзо, его маленького и нежного тела приятные прикосновения. Всем казалось, что вот он - поцелуй, которого никто не хотел, кроме блондинки. Но не тут-то было: Нао ворвалась к ним в студию и пнула свою «соперницу» в стену. К сожалению, такому приёму её научила сама жизнь. Она подошла к ней и схватила за воротник, приподняв к себе: -Что ты собиралась делать, милочка? Неужели ты настолько фанат, что тебя не пугает закон? Слышала о «праве о неприкосновенности»? -Ты сам.. - Кёко вскрикнула от боли, её за шиворот кинули к той стене, к которой она была ближе. -Да, я нарушаю это право. Но я могу оправдать себя. Не играй со мной, пожалуйста. - Это был один из немногих моментов, когда Нао смотрела на кого-то свысока, так, словно она получала наслаждение от издевательства над кем-то. -Вы пара что ли?.. Это будет скандал, предупреждаю вас! - Закричала блондинка, явно пребывая в истеричном состоянии. -It mean's, it mean's, there's no meaning! - Запела в голос она по-английский, затем всё то же самое , она двигалась из стороны в сторону, резко передвигая ноги, наклонялась в обратную сторону от нахождения нижних конечностей, руки встряхивала так, словно они были мокрые и рядом не было полотенца, улыбалась и иногда высовывала язык. Со стороны это выглядело так, словно она сошла с ума. Именно сейчас девушка испугалась её. -Напугала? - Успокоилась и улыбнулась певица. - Тогда иди отсюда. И я тебя не трону.. - Загадочно проговорила она с улыбкой. -Д-да ну вас всех! Психи ненормальные! - Вскочила сейю и убежала. -Хорошая работа, Нао! - Похлопала в ладоши, похихикав, явно гордясь победой. -Ого.. - Начинал «расстаивать» Анзо - Не ожидал.. Ты умеешь пугать людей.. -Я бы обиделась, но зачту за комплимент. Спасибо! - Поклонилась улыбчиво полуамериканка. -Спасибо тебе... - Парень, словно от бессилия, упал на девушку и повис на ней, обняв за шею. -Э.. Да не за что? - У неё перед глазами пронеслись картины прошлого, тогда, в школе, когда её хватали за её ещё длинные волосы, настолько сильно, что выступали слёзы на глазах, когда школьные задиры хотели издеваться над новенькой в средней школе, пытались окунуть лицом в унитаз, часто прижимали к стенам, пытаясь сделать что-то ужасное. -Я поступила с ней нежно, пускай радуется. - Подумала Нао. -Где ты так научилась? - Прервал её мысли сейю. -Я.. Ну.. Скажем так.. «Не мы такие, жизнь такая». Сам-то как? - Поинтересовалась полуяпонка. -В полном порядке. - Кивнул он. -Пошли тогда работать? -Зачем? - Вдруг поднялся и глянул на неё парень - Вернее, да, надо, но.. Позже.. А сейчас, позволь, поедим. В соседнем кафе например? -Хм.. Давай, я довольно голодна. - Улыбнулась Нао       Они пошли в соседнее кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.