ID работы: 6934167

Один подъезд.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Так вот какая у тебя фамилия.

Настройки текста
Наконец Настя дома, сейчас ей хотелось только окунуться в ванну с бомбочкой. Но, но перед ней сидел Ирис который хотел есть. Настя устало вздохнула и пошла его кормить. — Ирискин, вот бы мне жить твоей жизнью.-Сказала Настя в слух, ведь и в правду у котов жизнь настолько легка.- Не надо убирать, учиться, готовить, устраивать личную жизнь.- Продолжила она говорить насыпая корм. Пока Ирис смотрел на неё голодными глазами. *** Руслан зашёл в свою квартиру и первым делом разделся. Он не мог выкинуть из головы, эту девушку с алыми волосами как у Русалочки. Ему оставалось только идти в свою комнату и ждать прихода матери. Ему в голову пришла идея попытаться найти эту девушку в соц. сетях. Но все возможные попытки не увенчались успехом. Руслан чуть-чуть расстроился, ведь походу не судьба. Но тут-же Руслан вспомнил что у него есть номер Даши. Ведь Юлик быстрый парень. — А так-же пиздабол.-Пролетело в голове парня. *** Настя пошла в ванную комнату. Она подошла к раковине и начала смотреть на себя в отражении. Резко она включила воду. И из крана побежала струя прозрачной воды. Она начала умываться, и в какой раз она себя убеждает что с косметикой она намного лучше. Хотя ей все твердили обратное. Вот она пошла набирать ванну, и уже представляет как будет нежиться в теплой воде и пене. Она включила струю теплой воды и закрыла отверстие для слива воды. Теперь ей оставалось ждать десять минут пока наберётся нужное количество воды. Она решила скоротать время листая ленту в вк. Но тут ей приходит уведомление. Заявки в друзья Руслан Тушенцов хочет добавить вас в друзья 16:24 Сначала она не поняла кто это такой. Но тут-же в её голове проносится. — Так вот какая у тебя фамилия.- На лице девушки появилась улыбка. *** Руслан сидел и ожидал ответа на его заявку. Ему казались секунды минутами, минуты часами, а часы вечностью. И вот тот звук о уведомлении что заявка принята. Он раскрывает окно и видит что заявка принята. Тут ему в кровь прибавил адреналин. Сердце забилось быстрее, а на лице появилась улыбка до ушей. Он был счастлив а может и влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.