ID работы: 6934167

Один подъезд.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нужное количество воды уже набралось. Девушка подошла к ящику где у неё лежали бомбочки для ванн. Она взяла розовую, она отдавала приятным запахом ванили и клубники. Девушка вдохнула запах и пошла к ванне. Раздевшись Настя взяла бомбочку и залезла в ванну. Она устроилась поудобней и окунула бомбочку, тем самым создавая много пузырьков воздуха и пены.

***

На лице Руслана не сходила улыбка. Он был и в правду счастлив. Но тут в реальность его вела пришедшая мать. На его лице хотела высветиться улыбка, но перед мамой он старался быть суровым защитником семьи. Хотя какая семья. Отец Руслана умер еще когда тот был мелким мальчишкой. Мать не начала входить в ряды алкоголиков. А наоборот начала стараться поднять сына на ноги. Вот Руслан подходит к маме и говорит привет, по его голосу понятно то он счастлив. - Сынок, что-то случилось?- задала вопрос его мать Марья-В последний раз я видела тебя таким счастливым, в твои 12 лет.-продолжила она. - Да не ма. Не чего не случилось.-Руслан говорил не убедительно когда врал. Поэтому его легко было спалить. - Та ладно не ври. Иди заваривай чай и все расскажешь. А я пойду переоденусь.- С улыбкой проговорила Марья. Руслан пошёл на кухню заваривать чай. Сейчас он хотел всех обнять и поздравить. С чем? Спросите вы. Он и сам не знал. Но он хотел.

***

Настя покупалась как раз к приходу мамы. Мама у неё была не самая лучшая и не самая плохая. Она вышла из ванной комнаты встречать маму с работы. Она работала обычной поломойкой в местной больнице. Получала не много не мало 15000. Им этого хватало вполне. С учетом того что Насте много не надо. Она веган. Питается только фруктами и овощами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.