ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Сначала

Настройки текста
      Драко привык, что он постоянно доминировал в их с Поттером отношениях. Привык, что он придумывает Гарри унизительные наказания, что трахает до потери сознания, что издевается при всех. А тот всегда беспрекословно все выполняет. Но сегодня что-то пошло не так.       Все началось с того, как Гарри случайно врезался в Малфоя в коридоре. Драко в свойственной ему манере выдал несколько пошлых шуток, а затем и сам не заметил, как начал насмехаться над Героем. Вокруг парней уже собралась толпа. Гарри был весь красный от смущения, а в изумрудных глазах блеснули слезы. —Прекрати, Малфой, — наконец крикнула Гермиона. Девушка знала о связи юношей, но относилась к ней отнюдь не положительно. — Грейнджер, я сам решу, когда мне кончить, — Гарри аж подскочил на этих словах. —Что, Поттер, твой мозг одолевают грязные мыслишки? Постыдился бы, ты же все-таки на людях, — Драко усмехнулся, скривив губы в отвратительной усмешке. — Ублюдок, — прошипел Гарри и рванул подальше от чужих глаз. Пораженный Малфой застыл на месте, удивленно глядя вслед убегающему Поттеру. — Я говорила, что когда-нибудь ты доиграешься, — вспылила Гермиона и отправилась вслед за другом.       Конечно же, Драко не пошел за ним. Сам придет. Заодно еще одно наказание получит. Но на обеде Гарри не появился, на ужине тоже. А когда ночью к Малфою никто не постучался, тот разозлился. Да как Поттер вообще смеет нарушать его приказы? Взбешенный Драко шагал по коридору в направлении женского закрытого туалета. Именно там в свободное время околачивался Поттер. Малфой уже подготовил речь, когда подошел к двери, но внезапно услышал голоса и остановился, прислушиваясь: — Гарри, почему ты не порвешь с ним? — раздался голос Грейнджер. — Я люблю его, — послышались всхлипы. Драко вздрогнул. Плачущий Поттер не входил в его планы. Малфой немного постоял и открыл дверь.       Закрыв лицо руками, Гарри сидел на подоконнике, Гермиона ходила рядом с лицом древнеримского мыслителя. — Гарри, что случилось? — тихо спросил Драко. Впервые он понял, что боится. Что, похоже, переступил черту. — Уходи, Малфой, ты уже… — Пускай остается, нам нужно поговорить. Гермиона, прости, — перебил подругу Поттер и спрыгнул с подоконника. — Мне уйти? — вызывающе спросила девушка. — Нам нужно поговорить, — повторил Гарри, вытирая слезы. — Удачи, — выплюнула Грейнджер и покинула туалет. С ее уходом Драко немного расслабился и подошел к Гарри. — О чем нам надо поговорить? — О наших отношениях, — на глазах Поттера вновь выступили слезы. Малфою стало его жаль, безумно жаль. — С ними что-то случилось? — голос предательски задрожал. — Драко, я безумно тебя люблю, но не могу больше это терпеть. Ты помнишь, как все замечательно начиналось? Какой-то год назад мы с тобой постоянно обнимались, целовались, радовались жизни. А что случилось сейчас? — Тебе же это всегда нравилось, — Драко сжал похолодевшие пальцы. — Нет. Я ненавижу боль. — Но почему ты не сказал? — Потому что когда мы попробовали первый раз, все было в форме игры, а потом это начало нравиться тебе, ты находил в этом удовольствие, а мне нравилось, что могу доставлять его тебе. Но это перешло границы. Драко, ты спокойно унижаешь меня при всех, ты делаешь мне больно, не замечая моей реакции. Я не могу так. Прости. Между нами все кончено, — Гарри отвернулся и всхлипнул. Малфой вздрогнул, а затем подошел, уткнувшись носом в волосы Героя. — А мы можем попробовать заново? — Что? — Поттер повернулся и оказался в объятиях Драко. — Я буду нежным, правда, всегда. Только не уходи, не бросай меня. Я тоже тебя люблю, — Малфой прижал Гарри к себе. — Любимый мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.