ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
Примечания:
— Боишься? — Поттер, как ты думаешь? Это кабинет Снейпа, если он нас застанет, то убьет, — Драко крепко держал Гарри за руку. — А если не застанет, то мы потрахаемся в кабинете у твоего крестного, — засмеялся Гарри. — Придурок, — Драко прошептал заклинание, и дверь открылась.       Парни забежали внутрь и начали быстро раздеваться. Полетели на парту брюки, на стол декана Слизерина — рубашка, еще одна рубашка упала в котел, а брюки — на шкаф. — Он же нас убьет. Сломает наши жизни, — нервно улыбнулся Драко, покрывая поцелуями живот Гарри. — Умрем вместе, как Ромео и Джульетта, — палец Гарри стремительно приближался к Малфоевскому отверстию. — Как ктО? — на последнем слове Драко взвизгнул, потому что палец добрался до цели. — Забей, я тебя люблю. — Я тоже тебя, — с придыханием ответил Драко, цепляясь пальцами за волосы Гарри. — Ты готов? — Трахаться в кабинете у Снейпа… Великолепно, — возбужденно прошептал Драко и поддался вперед навстречу члену Поттера. — Я знал, что тебе понравится, — тяжело дыша улыбнулся Гарри. Драко застонал и сжал пальцы, заставив Гарри двигаться в более ускоренном темпе. — А представь, сейчас Снейп войдет, — Драко сверкнул глазами. — Меня это заводит больше всего, — Гарри пошло облизнулся, вызвав у Драко громкий смех. — Ты слишком много смеешься, — Гарри положил прохладные ладони Малфою на спину и начал ускорять темп. — Я сейчас… — у Драко сорвался голос. — Я этого и добиваюсь, — ухмыльнулся Гарри, и на лбу у него выступили бисеринки пота.       Волна оргазма сшибла обоих с ног, и парни упали на холодный пол. — Э-это б-было о-офигенно, — пробормотал Драко, пытаясь отдышаться. — Знаю, — Гарри наклонился и поцеловал любовника. — Профессор МакГонагалл, я принесу вам результаты завтра, — донеслось до слуха парней, и они подскочили, но было уже поздно.       Снейп повернул ручку двери и зашел в кабинет. Повсюду была раскинута одежда, а посередине комнаты стояли Драко и Гарри и натягивали брюки. — Вы… в моем кабинете? — осипшим голосом спросил профессор, убирая волосы от лица. — Профессор Снейп, я… — Мистер Поттер, замолчите, я не хочу ничего слушать. Выметайтесь отсюда оба, немедленно.

***

— Ну, любой опыт — тоже опыт, — философски заметил Драко, очищая котел. — Ага, да и наказание он справедливо назначил, — кивнул Гарри, откидывая челку назад. — А он, интересно, надолго ушел? — многозначительно спросил Драко, снимая перчатки. — Думаю, да, — Гарри начал расстегивать рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.