ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Гермиона сидела на кровати, поглаживая Блейза по руке. Парень заболел и теперь лежал весь в жару. Щеки горели багровым румянцем, темно-синие глаза блестели, а пересохшие губы что-то шептали. — Что ты говоришь, милый? — девушка наклонилась поближе. — Водички мне принеси, пожалуйста, — прошептал Блейз. — Зайка, принеси воды, — крикнула Гермиона. Через пару секунд в дверях появился Тео со стаканом в руках. — Спасибо, — Гермиона взяла стакан и помогла Блейзу попить. — Ну, как он? — тихо спросил Тео, садясь на пол и кладя голову девушке на колени. — Плохо, я дала лекарство, но лучше не стало. Тед, может колдомедиков вызвать? — Гермиона ласково погладила Тео по волосам. — Я не знаю, можно. Когда ты дала лекарство? — Теодор поцеловал тонкие пальчики. — Полчаса назад где-то, а что? — Гермиона улыбнулась. — Давай еще минут пятнадцать-двадцать подождем, зай, ты справишься? — Тео пододвинулся и положил холодную ладонь на горящий лоб Блейза. — Я не знаю, у меня голова раскалывается, — хрипло произнес блондин, приподнимаясь. — Куда ты встал, милый, — Гермиона посадила Блейза к себе на колени, и он устало положил голову ей на плечо. — Котенька, ну как ты? Может, все-таки вызвать колдомедиков? — Мне все равно, я сейчас умру, — простонал Блейз, беря руку Тео в свою. — Ну он совсем плох, я Патронуса в Мунго отправлю, — Теодор погладил парня по голове и достал палочку. — Давай, потерпи немного, я рядом, сейчас целители придут, — Гермиона обняла Блейза и поцеловала в висок. — Прости меня за проблемы, просто мне правда очень плохо, — блондин прижал руку к губам. — Милый, ты что, все в порядке. Сейчас Тед вызовет колдомедиков и все будет хорошо. Тебя тошнит? — Не, вы с Тео рядом, и мне уже лучше, — Блейз слабо улыбнулся и прикрыл глаза. — Герм, целители пришли, — в комнату заглянул Тео и приоткрыл дверь. Вслед за ним вошли несколько мужчин в белых халатах и с чемоданчиками.       Обсудив состояние Блейза с Гермионой, измерив его температуру, дав какое-то зелье и напоследок сказав, какие зелья надо будет купить, целители отправились назад. — Ну как ты, солнышко? — ласково спросил Тео, садясь на кровать и целуя Блейза в скулу. — Получше, — Блейз прижал руку парня к бледной щеке. — Не горишь уже, хорошо, отдыхай. Посидеть с тобой? — Полежи лучше. — Хорошо, котик, — Тео лег сзади и обнял Блейза за талию. — Так теплее, — блондин улыбнулся и закрыл глаза. — Мальчики, все в порядке? — Гермиона открыла дверь и зашла в комнату. — Ложись к нам, — тихо попросил Блейз. — Передо мной, — Тео помог Гермионе лечь. — Давай, Блейз, поправляйся, а то мы с Тео уже заскучали, — дернула бровями девушка. — Очень заскучали, — Теодор коснулся губами губ Гермионы. — Сосетесь за моей спиной, да? — обиженно произнес Блейз. — Зайка, не обижайся, все, спи, мы тоже спим, — Гермиона положила худую ладошку на пальцы Блейза. — Давай, ты просто обязан заснуть и проснуться здоровым. А то мы уже два дня не трахались, я скоро не выдержу, — засмеялся Тео и обнял Гермиону. — Ты — маньяк, — улыбнулась девушка. — Сексуальный, — добавил Тео, под сопение Блейза. — Все, тихо, солнышко спит уже, — шепотом сказала Гермиона.       Вскоре в спальне все затихло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.