ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Интересные занятия

Настройки текста
— Трахаться, трахаться, трахаться, — раздался счастливый крик, и по коридору мимо Гарри пронесся Драко, на ходу снимавший себя брюки. — А если бы я пришел не один? — засмеялся Герой, снимая и вешая пальто на вешалку. — Кого бы ты привел? Никто не хочет приходить туда, где живет Пожиратель Смерти, — прохладно сообщил Драко, высовываясь из-за двери и стаскивая футболку. — Дурак, — фыркнул Гарри, — главное, что я сюда приходить хочу. — Ну да, — уныло произнес Драко. — Так-с, давай, раздевайся, я сейчас руки вымою и оттрахаю тебя до смерти, — засмеялся Гарри и зашел в ванную. — Я уже готов, — улыбнулся Драко, заходя вслед за Гарри. На светлых боксерах выступило пятнышко смазки, а розовый язык облизывал губы. — Ты меня заводишь, — подвигал бровями Гарри, порывисто целуя Драко в губы и уводя с спальню. — Раздевайся, — Драко помог Герою скинуть брюки и теперь расстегивал рубашку. — Ложись уже, — Гарри дотронулся языком до Малфоевского уха, а затем, прошептав заклинание, положил Драко руку на спину и начал медленно сползать вниз. — Давай быстрее, — взвыл блондин, проводя губами по Поттеровской шее. — Хочешь сразу? — ухмыльнулся Поттер. — Просто трах-х-хни… меня… уже… Гар-р-р-р-р-и, — застонал Драко. — Да ладно тебе уже, — улыбнулся Гарри и заменил палец на член.       Медленно ускоряя темп, Герой скользил языком по Малфоевской шее и плечам. — Я… сейчас… кончу…— с придыханием прошептал Драко, цепляясь тонкими пальцами за темные волосы. — Прическу испортишь, — тяжело дыша, заметил Гарри и ускорил темп. Драко прогнулся в спине и излился себе на живот, через пару секунд кончил и Гарри. — Серьезно, ты волнуешься за свою прическу во время секса? — засмеялся Драко, но тут же закашлялся. — Не подавись, дурачок, — Гарри поцеловал любовника в висок. — Я тебя люблю, — тихо произнес Драко, прижимаясь к парню. — Котенька, я тебя тоже, — Герой прошептал заклинание, и сперма исчезла. — Может, еще раз? — с надеждой спросил Драко, гладя Гарри по щеке ладонью. — Я устал, прости, на работе был сложный день. Я так хочу спать, — Гарри прикрыл глаза, одной рукой обнимая Драко, а другую кладя под щеку. — Возьми отпуск и оставайся со мной, — прошептал ему на ухо Драко. — А кто будет зарабатывать деньги? Или ты думаешь, что они тебе с неба падают? — сквозь сон улыбнулся Гарри. — Ты видел мое состояние в Гринготтсе? Мы на него еще столько лет сможем жить, — Драко развел руками, забывая, что Гарри уже спит. — Я подумаю, может, ты прав, — Герой закинул ногу на бедро Драко и засопел. — Мы сможем проводить все время вместе за «интересными занятиями», — заметил Драко и тоже закрыл глаза. — Дурак, — улыбнулся Гарри и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.