ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
— Драко Люциус Малфой, как день прошел? — ледяным голосом осведомился Гарри. — Неплохо, а что? — Драко повесил пальто на вешалку и снял обувь. — Ну, и что это за шатен, с которым ты сегодня флиртовал? — Гарри скрестил руки. — Фрэнк? Гарри, ты как ревнивая жена, я просто отдавал ему документы. — Фрэнк? Ты же знаешь, что он спал со всеми работниками, кроме женатых. — Со всеми, кроме женатых и меня, но ты тоже не женат, поэтому получается… — Не переводи стрелки, ты отлично знаешь, что я верен только тебе, — Гарри немного оттаял. — То есть, по-твоему, я неверный? — возмутился Драко. — По-моему, тебе надо прекращать флиртовать с персоналом, — парировал Гарри. — По-моему, тебе надо прекращать пилить мне мозги из-за дебильной ревности, — Драко левитировал портфель в комнату. — Дебильная ревность, значит? — черные брови взлетели вверх. — Гарри, что случилось? — осторожно спросил Драко, дотрагиваясь до локтя любимого. — Ничего, — Гарри отдернул руку. — Ты никогда таким не был. Что случилось? — Рон сказал, что ты мне изменяешь, — сдался Гарри. — И ты ему поверил? Поверил человеку, который меня ненавидит? — Драко аккуратно взял Гарри за подбородок и посмотрел в изумрудные глаза. — Я никогда тебе не изменю, потому что ты самый мой дорогой человек, слышишь? Я тебя люблю. — Извини меня, я просто боюсь, что ты уйдешь, — Гарри потупился. — Я никогда не уйду. Не слушай ты своего Уизела, он всякую чушь говорит. Я люблю только тебя и верен я тоже только тебе, — Драко коснулся губами Поттеровских губ. — Я тоже тебя люблю, просто вдруг… — Пойдем я докажу, что люблю только тебя, слышишь, только тебя, — Драко, продолжая целовать Гарри, повел его в спальню. — Я верю, но доказать все-таки стоит, — Гарри плюхнулся на кровать и запечатал дверь заклинанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.