ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
— Может, сыграем в «правду или действие»? — предложил Рон, пьяно улыбаясь. — А почему бы и нет, — Гермиона уселась по-турецки, прижимаясь к Тео.       Компания собралась в особняке Блейза. Ребята решили немного выпить и повеселиться в честь окончания школы. — Начну я, — Панси глотнула огневиски и посмотрела на Симуса. — Правда или действие? — Правда. — С кем ты спал до меня? — девушка пристально посмотрела на парня. — С Джинни, но люблю я только тебя, — Симус поежился под взглядом Панси и ласково погладил ее по руке. — Дурак, — засмеялась Паркинсон и поцеловала Симуса. — Ну-у, началось, давай, Симус, задавай вопрос Блейзу, — подал голос Тео. — Правда или действие? — с трудом отрываясь от Панси, произнес парень. — Действие, — Блейз усмехнулся. — Поцелуй человека, которого считаешь самым красивым. — Кто-нибудь видел мою маму? — раздался смех. Рон застыл с обиженным лицом. — Да ладно, милый, иди сюда, — Блейз наклонился и нежно поцеловал любимого. — Окей, теперь задавай вопрос Гарри. — Правда или действие? — Правда. — Сколько девушек у тебя было? — Хмм, — Гарри наклонил голову, и на секунду его взгляд замер на Малфое. Тот сидел в одиночестве и смотрел в пол. По его глазам было понятно, что алкоголя в нем сильно больше нормы. Блондин изредка подносил к губам бутылку с огневиски и делал огромный, по меркам Гарри, глоток. — Ну, что ты завис? — Блейз облизнул губы. — Две. — Две девушки? Всего лишь? А парней сколько? — Блейз удивленно поднял бровь. — Ноль, — смутился Гарри.        — Он, в отличие от тебя, не перетрахал половину факультета, — Рон ухмыльнулся. — Пьяный идиот, — Блейз покраснел и закрыл парню рот ладонью. — Теперь Гарри спрашивает у Рона, — Тео зевнул. — Правда или действие? — Действие. — Расскажи самую позорную ситуацию, которая с тобой случалась. — Когда я блевал слизняками на втором курсе, — Рон ничуть не смутился. От него на милю разило алкоголем. — Теперь ты задаешь Драко, — напомнил Тео. — Правда или действие? — Правда, — Драко наконец-то отвлекся от своих мыслей и мутным взглядом окинул аудиторию. — О чем ты сейчас думаешь? — Разрешит Поттер ему отсосать или нет, — громко сказал Драко, но тут же прижал руку к губам. — Тебе не очень хорошо? — спросил Блейз, он единственный не смутился после фразы, сказанной другом. — Меня сейчас стошнит, — шатаясь, Драко приподнялся. — Я провожу, — Блейз быстро встал, и они с Драко покинули помещение.       Повисло неловкое молчание. Гарри чересчур внимательно разглядывал ногти, мечтая, чтобы лицо наконец-то перестало пылать, Гермиона дремала, облокотившись на Тео, тот наоборот сидел с полуоткрытым ртом, изредка бросая косые взгляды на Гарри, Панси что-то шептала на ухо Симусу, стараясь не смотреть на Гарри, Рон же наоборот, ничего не стесняясь, смотрел Гарри в глаза. Наконец Герой встал и вышел: он был больше не в состоянии сидеть, чувствуя на себе чужие взгляды. В тот же миг сзади раздался громкий шепот. Гарри прошел по коридору и направился к туалету, намереваясь плеснуть в лицо холодной водой. Это все бред. Словам Драко есть много объяснений: он пьян, снова издевается над ним, либо… либо это правда. Но в последнем Гарри очень сомневался. Незаметно для себя парень дошел до туалетной комнаты. Оттуда раздавались негромкие голоса. Гарри подошел поближе и прислушался. — Ну как, пришел в себя? — Я правда такое сказал? — в голосе Драко сквозило смущение. — Так и знал, что зелье поможет тебе собраться с мыслями. Что ты будешь делать? — Ну, к Гарри я явно не пойду. Спасибо, достаточно моего позора. Почему ты меня не остановил? — Дрей, я же не знал, что ты такое скажешь. Не переживай, все бухие и скоро забудут. Эй, ты чего? Да ладно тебе, Драко, успокойся, все будет хорошо. Наплюй на этого Поттера, он тебя недостоин. Ну, хочешь, я схожу к нему и все объясню? — Гарри услышал, как Блейз встал. — Не говори ему ничего, я потом сам, просто я посижу немного здесь, хорошо? — голос у Драко сильно дрожал. — Может, принести что-нибудь? Или посидеть с тобой? — Все хорошо, иди, спасибо.       Через пару секунд из туалета вышел Блейз. Гарри еле успел спрятаться за дверью, чтобы парень его не заметил. Несколько секунд стояла тишина, а потом Гарри услышал тихий всхлип и дрожащий голос: — Идиот, пьяный придурок! Ненавижу тебя! — вслед за этим раздался звон стекла, и Герой бросился внутрь.       Драко стоял, согнувшись, прижимая раненную руку к себе. По бледному лицу текли слезы, светлые волосы взлохматились. Гарри подбежал к блондину и обнял его. Драко вздрогнул и поднял голову. Заметив перед собой Героя, парень резко отпрянул и зажмурился. — Не делай так, Га… Поттер, не издевайся, я прошу тебя. — Драко, все хорошо, я хочу помочь. — Поттер, отстань, не будь мудаком, — Драко по-прежнему стоял с закрытыми глазами. — А если не ты мне отсосешь, а я тебе? — Гарри решил пойти другим путем. — Что? — Драко дернулся. — Ты ответил, что думал о том, разрешу ли я, чтобы ты мне отсосал. Мой вопрос заключается в том, можно ли, чтобы я тебе отсосал? — Гарри ласково дотронулся до ледяных пальцев Драко. — Ты? — у блондина нервно дернулся уголок губ. — Я, — прошептал Гарри, подходя к Драко вплотную и медленно спускаясь вниз. — Нет, нет, перестань, — парень наконец очнулся и схватил Гарри за плечи, с усилием поднимая до своего уровня. — Ну ты же хотел, — Гарри улыбнулся. Но, как видно, эта улыбка была воспринята как усмешка, потому что Драко сжал тонкие пальцы, стараясь не разреветься. — Зачем ты меня мучаешь? — Боже, это не то, о чем ты подумал. Драко, я…— Гарри накрыл губы блондина своими губами и приобнял его за талию. Малфой не отвечал минуту, но для Гарри эта минута стала вечностью, наконец Драко робко коснулся все еще холодными пальцами щеки Поттера.       Гарри чувствовал, как бешено колотится у блондина сердце, как его влажные скулы касаются лица Героя. Щеки у Малфоя до сих пор пылали, а потому Гарри опустился на колени и расстегнул юноше брюки. Драко не знал, что делать, он смущенно переминался с ноги на ногу, неловко улыбаясь. С разбитой руки стекали капельки крови, но парни были слишком увлечены друг другом, чтобы заметить это. Гарри стянул с блондина белье и взял член в рот. Малфой вздрогнул и зацепился пальцами за темные волосы. Герой продолжал сосать, поддерживая юношу за пояс.       За дверью показался Блейз, он намеревался проведать Драко, но, увидев, с каким умопомрачением Поттер ублажает Малфоя и с каким лицом стоит последний, медленно сползая по стене, парень улыбнулся и ушел.       Оргазм мощной волной накрыл обоих. Драко опустился на холодный пол, натягивая штаны, и все еще краснея. Гарри присел рядом и поцеловал блондина. Тот тихо застонал, теряясь в поцелуе, да и в самом Герое тоже. — Все, что ни делается — к лучшему, — улыбнулся Поттер, обнимая Драко и вдыхая его запах. — Ну, не попробуешь, не узнаешь, — последний снова утащил Гарри в поцелуй, прикрыв глаза от наслаждения.       До туалета доходили еле слышные звуки голосов, звон посуды и громкий смех, но парней это не волновало, они самозабвенно целовались, сидя на полу, не успевая надышаться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.