ID работы: 6934400

Сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
616
автор
ledyanayavoda бета
Размер:
87 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 89 Отзывы 196 В сборник Скачать

Омела

Настройки текста
— Ты должен его поцеловать, понял? Он мне все уши прожужжал, как хочет, чтобы ваши отношения вышли на новый уровень, — Блейз затащил Гарри в темную комнату. — Он прям так и сказал? — Герой покраснел. — Да. Так что, Поттер, я не выдержу еще один год его нытья. Затаскивай под омелу и целуй, — Забини хмыкнул.       Внезапно дверь открылась, и на пороге возникли Драко и Тео. — А что это вы делаете вдвоем в темноте? — блондин поднял бровь. — Мы говорили, а там слишком шумно, — Блейз подошел к Нотту, и, вставая на цыпочки, поцеловал его в щеку. — О чем вы говорили? — ласково спросил Драко, когда Гарри повел его за собой в гостиную. — Узнаешь позже. Я люблю тебя, — Поттер обнял юношу за талию. — Дорогие мои, с Рождеством! — радостно провозгласила миссис Уизли, ставя на стол огромный торт.       Гарри посмотрел на Драко. Волосы у блондина взлохматились, глаза радостно горели, а пальцы теребили пуговицу на рубашке. Герой на секунду оглянулся. Блейз двусмысленно подергал бровями, но, заметя на себе удивленный взгляд Теда, улыбнулся и утащил того целоваться. Гарри чувствовал, как в груди тяжело стучит сердце, а руки слегка подрагивают. Ну, что не делается — все к лучшему. Выждав пару секунд, юноша взял Драко за руку и подвел к омеле. На лице у блондина появилась недоверчивая улыбка, а в глазах заблестели слезы. Поттер глубоко вдохнул и прошептал быстро, немного неразборчиво, но искренне: — Это был самый лучший год, потому что ты был рядом со мной! Я безумно люблю тебя, Драко, и хочу быть с тобой всегда, — парень встал на одно колено, достал кольцо и, покраснев, уставился в пол. — Я люблю тебя, — голос у аристократа дрожал, а счастливые слезы текли по щекам. — Я-я-я согласен.       Под громкие аплодисменты окружающих Драко утащил Гарри под омелу и поцеловал. Слезы смешались с этим горячим и страстным поцелуем. Брюнет зарывался руками в мягкие волосы партнера и забывал обо всем. Мысли вихрем проносились в его голове. — Расслабься, я рядом, мы теперь супруги, — поток размышлений прервал тихий, сбивчивый голос Драко. — Омела, — только и сказал Гарри, заглядывая в счастливые серые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.