ID работы: 6934504

мучить его - религия.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста

я хочу быть с тобой двадцать четыре на семь каждую минуту и секунду, каждый день чтобы каждый раз твоя рука в моей твои губы на мои, а ты на мне и на то, что говорят они про нас, забей

***

два любящих друг друга парня зашли в дом. в их руках были пакеты с едой, ведь они только что вернулись из магазина. разувшись и пройдя на кухню парни начали распихивать еду из объёмных пакетов по холодильнику. спустя пару минуточек они справились, и разложили все продукты. ладно, не все, несколько они оставили на столе, чтобы приготовить поесть. невысокий парень сел на стул. он любил называть своего любовника «папочка»., а как ещё называть парня, который старше тебя и крупнее, по телосложению? да и он был совсем не против. парень, который сидел на стуле, на вид ни разу не казался человеком, который в два счёта может уложить противника на лопатки. худощавый, не хвастался физической подготовкой, так как особо нигде не занимался, умом тоже не блестал, но был неплох на словах. что касательно отличительных черт, выделяющих его. брюнет, имеется татуировка на руке, эмоциональный, бывает дохера депрессивным (врождённое). звать его эмиль, но парень зовёт «котёнок, лисёнок, малыш». невероятно гибкий. любит играть со своими «игрушками». ах, а как же он стонет, просто до дрожи в коленях. у него очень нежные руки, а от его прикосновений можно было бы кончить. от его божественных ласк можно умереть, и ты не пожалеешь. мастер-хуястер своего дела. его «папочка» сейчас стоял у плиты. он был выше эмиля на пол головы, спортивного телосложения. раньше занимался в зале, но потом бросил это дело. ведь трахая своего парня, тоже можно нехило подкачаться., а уж на эмиля точно надо много сил. тоже брюнет, нету ничего особенного. бывает ужасно вспыльчив и часто отыгрывается прямо на эмиле, да так, что тот весь дрожит, лишь завидев в руках фреона плеть. жесток (врождённое), понимает свои поступки только после того, как их совершит. довольно умный, естественно сильный и убьёт любого, кто прикоснётся к его лисёнку. зовут этого человека фреон, но называют его «фрей». для эмиля он был чем-то манящим. губы фреона были невероятно сладкими, язык невероятно мягким. его глаза.в них можно утонуть, а в жарких прикосновениях сгореть. он невероятно горяч для котика. эмиль всё время смотрел на его ягодицы. ах, как же они прекрасны. любая девушка позавидует. он был уверен в этом.

ты на мне, губы на мои, рука в моей каждую минуту и секунду, каждый день я хочу быть с тобой двадцать четыре на семь я хочу быть с тобой двадцать четыре на семь

вот эти два голубка едят мясо с пюре. вроде бы самая обычная еда, но она просто тает во рту. фреон ел медленно, всё смотря на своего парня, своего котика. его лицо и тело были такими привлекательным, такими манящими. хотелось подмять этого человека под себя и никогда не отпускать из объятий. хотелось быть с ним днями, неделями, месяцами и годами рядом. хотелось провести с ним остаток жизни. а эмиль же рядом фреоном чувствовал себя уютно, безопасно и комфортно. даже, когда его глаза наполнялись злобой, когда он беспощадно крушил всё вокруг себя, тот очень, очень любил его. да, его глаза часто бывали влажными от слёз. да, он временами ненавидел его., но всё равно был без ума от своей второй половинки.

«да ты сошёл с ума!» «как такого вообще можно полюбить?» «я мазохист, но такого себе не позволяю!» «сожалею тебе, парень, не того нашёл.»

эти и другие слова ему говорили. но, ему было всё равно. он не думал об этом рядом со своим парнем. он привык. он смирился. он любит его таким, каков он есть.

каждую минуту и секунду, каждый день чтобы каждый раз твоя рука в моей твои губы на мои, а ты на мне и на то, что говорят они про нас, забей ты на мне, губы на мои, рука в моей каждую минуту и секунду, каждый день я хочу быть с тобой двадцать четыре на семь

неожиданно для себя, эмиль сказал то, о чём думал всё время, пока ел. — фреон, у тебя задница красивее, чем у девушек, – кажется, фреон даже подавился после этой фразы. — эм, к чему бы это? – почесав затылок, задался вопросом парень. и на этом закончился их недолгий разговор. покончив с едой фреон, встал из-за стола, взял тарелки и пошёл к раковине, чтобы их помыть. не отрываясь от своего занятия он спросил. — что будешь, котик, чай или сок? — мх. ну давай чай. юноша быстро заварил чай для обоих и поставив кружки на стол, начав медленно пить содержимое. — скажи, а к чему бы это, мой хрупкий лисёнок, ты сказал про мою задницу? тот лишь пожал плечами и тоже начал пить чай. банан и клубника, всё, как он и любит. тем временем, «папочка» подпёр свою щёку рукой и начал любоваться «малышом». — знаешь, твои булочки даже лучше моих, – опустошив кружку, фреон отодвинул её в сторону. — ну. знаешь, сам в себя не вставлял, не знаю, – допив чай, следом за любимым, эмиль помыл их кружки. фреон взял котёнка на руки и понёс в комнату. увидев, какой эмиль лохматый, пригладил его волосы. но, эмилю, видимо, нравились его лохматые волосы, и он замотал головой так, чтобы они снова стали растрёпанными. улыбнувшись, фреон положил его на кровать. по лицу эмиля можно было понять, что он что-то придумал. котик перевернул папочку под себя, встал с кровати и порывшись в ящиках, извлёк верёвку и фаллоимитатор. — а? лисёнок, что ты задумал? эмиль не ответил, а лишь пошло ухмыльнулся в ответ. он привязал парня к кровати. то есть, поднял его руки над головой, связал их, и привязал за талию к кровати. парень расстегнул ширинку своих джинс и стянул их, откинув куда-то в сторону. эмиль же сел на живот своего парня и окинув взглядом рельефное тело партнёра начал обильно облизывать фаллос, обильно смачивая его слюной. фреон лишь удивлённо смотрел на сие действие. большего он сделать, конечно же, не мог. — тц… туго же ты узлы завязываешь, – проговорил фреон, после того как дёрнул руками, пытаясь порвать, или хотя бы ослабить узел. эмиль же не ответил. через пару минут, он поднёс фаллоимитатор к своей, на тот момент тугой, дырочке. эмиль полностью прижался к парню и начал медленно вводить в себя фаллос. одной рукой он обвил шею партнёра и буквально вцепился в него. фреон извивался, пытаясь выбраться и хоть как-то облегчить свои страдания, ведь он был возбуждён, а действия лисёнка его дразнили. в этот момент, эмиль аккуратно ввёл фаллоимитатор в себя наполовину, застонав прямо в ухо фреону. — чёрт… лисёнок остановись… – заскулив, прошептал парень. он отрицательно кивнул и продолжил вводить фаллос и двигать им внутри. фреон зажмурил глаза, говоря что-то по типу: «чёрт возьми… не хочу этого видеть»., а эмиль, в отмезку, застонал ещё громче. тем временем думая про себя: «ну-ну, солнце открой же глаза, тебе ведь придётся смотреть на меня.» — э-эмиль. я не могу в тебя войти, а ты нагло этим пользуешься. ты жесток, - фреон замотал головой и заскулил громче. — боже мой, что за пытка… эмиль стонал всё громче и громче, всё быстрее и быстрее, больше и больше насаживался фаллос и при этом тёрся об горячий торс фреона. и всё время выстанывал в его ухо. голос эмиля был так сладок, его губы были так близко, но вне досягаемости. когда котик полностью вгонял в себя игрушку, но ещё непристойнее были стоны, а эти шлепки. спустя несколько мучительных минут, для папочки, что казались целой вечностью, эмиль излился ему на пресс, выкрикнув протяжное и похабное:  — папочкаа! от этого фреон уже не сдержался, и кончил прямо себе в боксеры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.