ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Всем привет. Меня зовут Изабелла Свон или просто Белла. Уже год я путешествую по свету. Моя следующая страна Италия,город Вольтерра. А сейчас я в Швеции. Родители живут в Америке и скоро моей сестре по имени Розали исполниться 15 лет. Я отправила подарок ей на юбилей. Новый телефон самой новой модели, деньги у меня есть, так как я работаю. Но не скажу кем. Скажу что работа классная, можно по миру разьезжать и деньги не плохие там получаешь. Я уже села в самолет и лечу в Рим. Оттуда до Вольтерры на автобусе. Давно мечтала в том замке побывать, о нем столько говорят. Ну все несколько часов и я уже там.

В ИТАЛИИ

Я прилетела в Рим. Побыла в Колизее и еще в нескольких местах и отправилась в Вольтерру. Час может 2 езды и я уже возле того самого замка. Подождала я экскурсовода вместе с группой людей и пошли в замок. Экскурсовода звали Хайди. Замок огромен и прекрасен. Сколько картин,гобеленов все просто прекрасно. Мы заходим в главный зал. Там 3 трона и на них сидят трое мужчин. Они все выглядят величественно,но мое внимание привлекает один. Он брюнет волосы длинные, сидит чуть впереди остальных и как-то приторно сладко улыбаеться. Меня это заинтересовало. Кто этот мужчина? И почему так улыбается? -Владыки,обед подан-сказала Хайди очень холодно как-будто для нее это нормально. Меня это немножко испугало, так как все мужчины хитро улыбнулись. Мужчины и Хайди и еще кто-то набросились на нас. Никто не выжил. Я одна осталась. Ко мне подходит то самый мужчина брюнет. -Ты не боишься меня?-говорит он сладким голосом. Хм, и вравду страх у меня был, а потом на место нему пришла заинтересованность. -Нет, не боюсь, я хочу знать кто ты-в моем голосе уверенность. Мужчина подумал немного и сказал: -Я Аро, не бойся меня, мы тебя не тронем, можно узнать твое имя?-и снова улыбается,но на этот раз более естественее и его улыбка очень мила. -Я Изабелла,но предпочитаю что бы меня звали Беллой-говорю я и тоже улыбаюсь. Странно,стоять среди трупов и улыбаться, но мне Аро очень понравился и хочеться все время ему улыбаться. -Мне больше нравиться твое полное имя,разумеется если ты не возражаешь? -Нет,можно и Изабелла.-мне все равно как он меня будет называть,хоть Варварой, помоему я влюбилась с первого взгляда. Мне уютно с ним даже среди мертвых. - Тогда пойдем Изабелла я провожу тебя в твои покои-сказал Аро очень ласково. -Я буду здесь жить?-моему удивлению не было предела. -А ты не хочешь? Я подумала. Жить в незнакомом месте, но с тем, в кого я кажется влюбилась. -Я хочу здесь жить, Аро.- я приняла решение. Что будет дальше никто не знает,но предчуствие у меня хорошее. Другие вампири слушали этот разговор и ушам не верели. Что Аро заводил знакомство не для выгоды. Мир перевернулся. Ну Вольтури уже около тысячи лет и они смекнули, что главный владыка влюбился. Когда Аро вернулся с покоев Изабеллы другие владыки встретили его с улыбкой(остальным нельзя улыбаться, еще убьют их если что не так пойдет) -Брат, ну как тебе Изабелла?-спросил Кай -Красивая,умная,аккуратная,веселая,начал перечислять Аро и понял, что от него добивались. -Это ничего не значит, Кай-рассердился Аро-просто я не вижу ее мысли, значит ее дар щит, а таких у нас нет. -Конечно, конечно,Аро-вступил в диалог Марк, хитро улыбаясь. -Послушайте, Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ, ясно вам-уже не на шутку рассердился главный владыка. Развернулся и ушел к себе в покои. -Все-таки он полюбил Изабеллу-сказал Кай. -Да, а то что он отрицает очевидное, ни о чем не говорит- Марк тоже уверен,что это любовь. -Это все его гордыня, все знают что вампири любят раз и на веки. На этом разговор Кая и Марка закончился. Кай пошел к Афинодоре, Марк к Дидим(я думаю понятно,что у них происходило).
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.