ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

2

Настройки текста

В ПОКОЯХ ИЗАБЕЛЛЫ

-Проходи,располагайся-сказал Аро -Спасибо вы очень любезны-поблагодарила Изабелла. -Тебе можно обращаться ко мне на "ты"-сказал Аро. Ему нравилось ее черты лица, голос, волосы, мимика. Ему нравилось в ней все. Хм, может это любовь. Ведь вампиры любят раз и на веки. Изабелла его чем-то зацепила, но чем он не знал. -Хорошо, но почему, я слышала вас назвали "господин". -Да, владыка или господин, для всех в этом замке, кроме братьев, и теперь кроме тебя. -Ясно. А кто в..,то есть ты? Кто ты? Этого вопроса Аро боялся больше всего. Он не что ему сказать. Солгать этому ангелу он не мог, но и сказать правду он тоже не мог. Минуту он думал что ответить и решил сказать правду. - Я тот кого называют демоном ночи. Тот кого называют исчадием ада. Я тот кто питаеться людской кровью. Тот кто сильней и быстрей всех. Я сама тьма. Я вампир. Изабелла была в ступоре мунут 5. Но даже сейчас она не испугалась, не убежала. Аро ждал, что у нее начнеться истерика, но ее не было, в глазах не было страха, а была даже заинтересованость. С самого детсва Изабелла читала книги о вампирах. Поэтому она не испугала и даже заинтересовалась. -Я еще никогда не видела вампиров вживую. Сколько тебе лет?-ее глаза блестели. Ее было интересно все,что касаеться вампиров, особенно его. -Мне 1500 лет.-сказал Аро немного смеясь. Его вначале удивило реакция девушки, а потом стала забавлять. Ей было все интересно, как ребенку который познает мир. -Ого. А правда что у вас леденая кожа? -Правда. Можешь дотронуться, я не против. Изабелла прикоснулась к кисти, первое время было холодно, а потом в груди разлилось тепло. Аро тоже почувствовал тепло, с ним токого никогда не было. Эта девушка особенная. -Знаешь у некоторых вампиров есть дар. Она даеться после обращения. Мой дар читать мысли одним прикосновением. Когда я прикоснулся к тебе я увидел пустоту. -Так со мной что-то не так?- начала переживать Изабелла. Аро засмеялся. -Нет, я лишь сказал что не могу читать твои мысли, а ты начала капаться в себе. У тебя тоже дар. Сильный дар. У нас таких как ты нет. -Какой у меня дар?-ей нетерпелось узнать. -Ты щит. Ты можешь отражать атаки вампиров с другими дарами. На поле боя это невероятно ценный дар. Мы будем в безопасности от других даров благодаря тебя. Но для этого нужно стать вампиром. Я не буду тебя заставлять. Став вампиром ты должна будешь стать Вольтури, розорвать связи с родными и друзьями. Цена высока. Я понял, что ты читала о вампирах и немножко знаешь о нас. Подумай. -Хорошо, я подумаю. Скоро дам ответ. Еще один вопрос. Ты сказал, что ты и твои братья здесь являються владыками, почему именно вы? -Я и моя сестра Дидим являемся основателями клана Вольтури. Мы с Дидим родные брат и сестра. Когда-то давно мы решили основать свой клан. К нам присоединились Маркус и Кайус. Потом присоединилась Афинадора. Дидим вышла замуж за Марка,Афинадора вышла за Кая. Постепенно к нам присоединиль близнецы Джейн и Алек, Фелекс и Деметрий. Джейн и Деметрий уже 20 лет встречаються. Деметрий к нам подходил с разрешением сыграть свадьбу, мы все согласились. -Ух ты, это самая удивительная история которая я когда-либо слышала. Без романтики не обошлось. Ну а как же ты? Ты нашел свою половинку? Аро смотрел ей в глаза не отрываясь. Он понимал, что за час может больше он полюбил. Но признаваться еще очень рано как ей, так и братьям. -Нет, я еще не встретил свою единственную. Понимаешь, у вампиров есть некая особенность, если мы полюбили, то это навеки. Мы готовы на все ради нашей второй половинки. Поэтому вампиры не разводяться и живут душа в душу вечность. -Интересно. Я еще не любила и меня тоже не любили, но мне кажется все еще впереди. Она тоже понимала, что за такое короткое время она полюбила его. Но она человек. Это вампиры любят раз и навсегда. Изабелла боиться,что это окажеться просто влюбленностью. И надо сделать выбор остаться человеком и уйти или быть вампиром помогать Аро и жить здесь. Выбор трудный, цена быть вампиром высока, на Изабелле надо принять решение. Что же она выберет?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.