ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Изабелла        Коралина росла. По вампирским меркам ей 15 лет. Как-то в один солнечный день в саду гуляли я, Аро и наша дочь Коралина. В свои 15 она выглядела на 18. Рости перестала и сама по себе обрела бессмертие. Аро был очень странный сегодня, задумчив, я его спрашиваю он или молчит или отвечает невпопад. Может я не любовь всей его жизни и он поторопился с выбором? Может у него есть другая и он любит ее? Если это так то я не буду держать его при себе насильно. Я люблю его и отпушу. -Лина, пойди сюда на минуточка(мы Коралину в семейном кругу иногда называем Лина) -Бегу, папа. Коралина подбежала к нам. Аро развернулся ко мне и улыбнулся. Неожиданно Аро встал на одно колено и достал коробочку, открыл ее я увидела кольцо. Вот почему он был так задумчив, у него никого нет, просто он не мог решиться на такой шаг. -Изабелла Мари Свон Вольтури мы очень долго были вместе прошли через многое и сейчас в присудствие нашей дочери я хочу спросить, ты окажешь мне великую честь и станешь моей женой? -Я согласна.-если бы я была бы человеком я бы расплакалась. -Ура. Вы женитесь. Мои родители женятся. Неожиданно из-за кустов кто-то сказал "Ура". По голосу я могу сказать, что это Джейн. -А ну ка выходите. Подслушивать они вздумали-сказал Аро. Он был слегка недоволен, но рано или позно они все равно узнали бы. Из-за кустов вышли все вампиры клана Вольтури( В саду кусты длинные не удивляйтесь как все там уместились). -Мы не подслушивали-сказал Кай. -Да, а что же вы за кустами делали?- спросил Аро, делая вид что недоумевает. -Мы подглядывали.-ответил Кай. Все рассмеялись. В семье не бывает по другому. -Мама, папа я так за вас рада-Сказала Коралина. -И мне тоже есть что сказать вам дорогие родители. -Да, и что же?-спросила Изабелла. -Я встречаюсь с Алеком. Все в шоке посмотрели на Лину и Алека. -Ну что ж, ты уже не ребенок, а Алек добрый, чесный и верный вампир. Я думаю ты сделала хорошый выбор дочка.-сказал Аро. -Я согласна с твоим папой.Ты в надежных руках. Да и я иногда замечала как вы смотрите друг на друга, я этого ожидала. -Ты береги ее Алек-сурово смотря на Алека сказал Аро. -Конечно господин. -Алек, а почему я не знала-спросила Джейн. -Да... до этого времени никто не знал. Не обижайся сестрнка. -Ну ладно. Не буду обижаться. Хотя ты о моих отношениях с Деметрием знал всегда. -Я подарю тебе вечернее платье.-сказал Алек. Он всегда знал как задобрить сестру. -Правда? Все я не обижаюсь. Все рассмеялись. Да, кто-бы что не говорил, а в Вальтерре весело живеться.

***

Свадьба Изабеллы и Аро была пышной. Не каждый день жениться владыка. У Изабеллы было платье-русалка в пол с длинными рукавами. Когда невеста бросала букет его поймала.....Коралина их дочка. Дочка посмотрела на Алека они друг другу улыбнулись. Свадьба Коралины и Алека произошла через 3 года( как Изабелла не уговарила Аро свадьбу устроить немного пораньше, Аро стоял на своем, после 18 и точка) Тем не менее все были счастливы. Королина выбрала пышное платье без бретелек. Букет поймала Хайди. Немного растерялась, парня ведь нету. Ну ничего найдет. Ведь впереди у всех ВЕЧНОСТЬ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.