ID работы: 6934559

Удивительные странствия Изабеллы Свон.

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Изабелла       Я очнулась на кушетке. Цвета приобрели более насыщенный оттенок, запахи стали отчетливей чувствоваться. Слушать и видеть "и" стала намного лучше. Возле меня сидел Аро, он смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась в ответ. -Добро пожаловать в семью Изабелла Вольтури. -Спасибо, господин. Мы засмеялись. Я попыталась встать. Получилось у меня это с вампирской скоростью, я немного испугалась. -Тихо, тихо. Ты так меня снесешь. Ну ничего научишься. Всему же надо учиться. Ты сейчас новорожденная. Первое время, месяца 2-3, ты будешь сильнее и быстрее любого вампира, даже меня, потому что в твоих жилах еще течет человеческая кровь. Так что будь поаккуратнее просто. -Хорошо. А где наша дочь. Перед тем как уйди в забвенье я услышала, что у нас девочка-Коралина. -Да у нас девочка. Я отведу тебя к ней после того как ты поешь.-я кивнула-Хайди-крикнул Аро. Хайди принясла 3 бокала с человеческой кровью. Я почуствовала жжение в горле и посматрела на Аро. -Это голод. Выпей, тебе станет легче. Я выпила все три бокала и мне действительно полегчало. -Молодец. Не хочешь посмотреть на себя в зеркало?- спросил Аро загадочно улыбаясь. Я согласилась. Подойдя к зеркалу я не узнала себя. Из зеркала на меня смотрит прекрасная девушка с длинными коштановыми волосами, правильными чартами лица, тоннкой талией, широкими бедрами,округлой попкой и длинными ногами. -Это я?- недоумевала я. -Ты, любимая, ты-сказал Аро подойдя ко мне и нежно целуя в ключицу. -Я так изменилась -Всего чуть-чуть. Мы стали одной температуры, блестим на солнце и будем жить вечность. -Я могу уже увидеть дочь?-мне очень хотелось ее увидеть. -Конечно. Пойдем.       Мы пошли в покои Аро. С нашей дочкой нянчились Джейн и Алек. -О, кто пришел, поздравляем с обретением бессмертия Изабелла-сказала Джейн. -Брат, приведи остальных пожалуйста-попросила Джейн Алека -Сейчас. Пришли все члены клана Вольтури. Все сказали, что рады пополнению, особенно ребенку все были рады, ну и мне тоже. Я тоже рада, что в клане Вольтури. Мне дали дочь подержать на руках. На удивление всех, я справилась очень хорошо. Я держала дочь пять минут.Владыки сказали, что для первого раза достаточно. Я согласилась. Кай сказал, что бы я не расстраивалась, каждый день я буду все больше и больше проводить время с ребенком. Я улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.