ID работы: 693460

Школа фикрайтеров

Гет
R
Заморожен
44
автор
Duduka соавтор
Alex Rider бета
James Rover бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рослинда

Настройки текста
Рослинда Боже, как я устала, грёбанная школа, чтоб она сгорела! Ночью писала проду и спала, наверное, всего пару часов. Будильник пищит на всю комнату, как надоедливый комар. Так, пора вставать, а то я просплю. Сонная встаю с кровати, одеваю любимый махровый халатик пестро-оранжевого цвета и мигом иду в душ. Холодно. Когда, наконец, вода стала теплой, я невольно улыбнулась: приятно... Выхожу из душа и опять надеваю любимый халатик. Иду на кухню, достаю банку кофе и турку, начинаю варить его. Я за кофе, как обычно, не уследила, и вскоре он растекался по плите. Ах, ну почему же я такая неуклюжая всегда? - спросила я сама себя. Ну и ладно, уж какая есть, и тем более спать в сутки по 4 часа не каждый может, а я могу: я же фикрайтер. Жизнь у меня не сахар: постоянные упреки родителей, учителей… Честно, это у меня уже в почках сидит, так пускай пляшут раком, ну не могу я быть идеальной! Ну и хрен с ним. – Привет, дочурка, как спалось? – мой папочка проснулся. Божий одуванчик, когда сонный, а когда приходит домой - злой, как собака. Ну что поделать, работа у него такая. – Привет, пап, кофе будешь? Спала отлично, как убитая. – Ага, заметно, ты долго ещё будешь продолжать писать эти свои фанфики? Cтрочишь их уже год, тебе хоть грамоту какую-нибудь дадут? – на полном серьезе сказал папа. Я искренне засмеялась: - пап, какую грамоту? Это же электронный сайт. Ты бы ещё сказал, что они мне характеристику в вуз напишут. – А разве нет? – в недоумение спросил он, глядя на меня. – Ахахахаха! – опять вырвалось у меня. – Та что ты вечно смеешься, на вот, держи, тебе конверт пришло от этого твоего фикбука. – Какое письмо? Мне!? Да ну… Я взяла письмо и дрожащими от волнения руками открыла его. Там красивыми буквами было написано: Дорогая Рослинда! Искренне поздравляю Вас с получением главного приза на Фикбуке. Пишу лично каждому фикрайтеру, который получил возможность учиться у нас в школе. И так, объясняю почему мы выбрали именно Вас. Во-первых: у нас проводился тендер среди фикрайтеров и компьютерным отбором мы выбрали шесть счастливчиков, которые будут учиться у нас в школе. Во-вторых: Вы перспективный писатель нашего сайта. В-третьих: Вы подходите нам по возрасту и уровнем знаний. Надеюсь, Вас отпустят родители, ведь такой шанс выпадает не каждому, а только избранным, и не удивляйтесь, вы тоже стали одной из избранных! Жду с нетерпением Вас первого сентября в Москве. Адрес Вам пришлют по электронной почте и так же, я надеюсь, мы услышим от вас положительный ответ. Искренне Ваш, администратор Книги Фанфиков. Я была в глубоком шоке от письма. Меня терзали смутные сомнения: не шутка ли это. Это была бы очень глупая шутка, но я надеялась, что всё это - правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.