ID работы: 6934651

...И жили они долго и счастливо

Слэш
NC-17
В процессе
191
Luciafer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Признание по яновски

Настройки текста
- Сяо Син Чэнь, мне надо кое-что сообщить тебе. Только поклянись, что не будешь хвататься за меч. - Ты таки решил убить меня и хочешь получить клятву о не сопротивлении заранее? Красивые губы изгибаются в улыбке, подобной утру, как видит его Сюэ Ян. - Я тебя не боюсь, но у меня странное настроение, утро, ты не видишь, такое ясное, что я могу пропустить удар. Он берет ладонь, лежащую на его животе, и подносит к губам, лижет, потом ощутимо прикусывает мякоть указательного пальца. - Клянись, или ничего не узнаешь. - Клянусь. "Дурак," - думает Ян и покалывает пальцы клычками, слыша тихий вздох. - "Или слишком уж умный. Когда нибудь я его убью, нельзя же так доверять". - Я знаю где Сун Лань. - Тонкие сильные пальцы в его руке напрягаются. - Он в пещере горы Тан. Потаенное место, которое никто не может найти. Я нашел. По легендам, если заснуть там, то можно проспать годы и не состариться. А можно умереть не проснувшись, ты ведь слышал об этом? - Да. - Спокойный голос, только пальцы, которые Сюэ Ян так и не выпустил, кажутся холодными камнями. Тяжелыми. - Более того, я сам поместил его туда. Прикинулся слепым калекой, он, знаешь ли, чувствителен к этим вещам после вашей последней встречи. Ян хохотнул, но жестокая шутка почему-то не радовала. В его ладонях уже был не камень, а стальные лезвия, одно движение, и кровью из отрубленных пальцев зальешь постель. Ян не выпускает их. Сяо Син Чэнь не убирает руку. - Я приковал его душу к телу, поверь, я хорошо позаботился о твоем дружке. Знал бы ты, какой прекрасный в своей жестокости, отвратный план мести тебе я придумал. Убийство, душевные страдания, живые мертвецы! Сам старейшина И Лин восхитился бы! Он почти чувствует, как пальцы-лезвия медленно прорезают его ладони, но не отпускает. - И что тебе мешает? - голос чистый, как первый снег и мягкий, как весенняя трава. Сюэ Ян разворачивается и, не отпуская руки, склоняется над мужчиной, с которым делит постель вот уже полгода. Он накрывает его рот своим, тут же получая жадный ответ и тонко, по-мальчишечьи вскрикивает, слизывая кровь с прокушенной губы. Только целовать хочется еще и еще. И завтра. И потом тоже. - Вот это, - лижет он залитые его кровью, губы. Рука Сяо Син Чэня - самая обычная, или нет, единственная на весь мир, никаких лезвий, пальцы переплетены с его, на одном - краснеющий след укуса. - Мы можем пойти за ним хоть сегодня, ты ведь хочешь, чтобы он вернулся к жизни, был избавление от такой напасти, как я и перестал винить себя за твое самопожертвование. - Да. Сегодня и поедем. - Сяо Син Чэн начинает подниматься в постели, но Ян снова ловит обе его кисти. - Но если он примет, - Ян усмехается, - нас такими, и если ты, - он на миг замолкает и фраза почти не слышна, - не решишь избавиться от меня, то... - То? - Ему же хуже! - Уже в голос хохочет Ян. - Он узнает, какой у меня отвратительный характер, как я ужасно готовлю и толкаюсь во сне, как я ору, как будто меня убивают и многое другое! Он сто раз еще пожалеет! Но ты все равно не смей пытаться от меня избавиться, - вдруг серьезно добавляет он. - Я давно хотел сделать тебе какой-то такой подарок, как те, в древние времена, ну там город подарить, например, или артефакт, дарующий бессмертие. Ты же доволен всем, только сильно скучаешь по нему, поэтому вот. Я тебе его возвращаю. Я уже говорил, что бы ты даже не думал хвататься за меч и пытаться избавиться от меня? - Несколько раз, - Сяо Син Чэн запускает пальцы второй руки в растрепанные им ночью, волосы Сюэ Яна. - Хорошо, - просто говорит он и чувствует, как этот зверь в обличье человека, трется щекой о его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.