ID работы: 6934651

...И жили они долго и счастливо

Слэш
NC-17
В процессе
191
Luciafer бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 35 Отзывы 52 В сборник Скачать

Выбор. Сюэ Ян

Настройки текста
Небо серое, нежное, как ты. Я раньше и слов таких не знал и не желал разбираться в их сути. И сейчас не желаю. Нежное - это как ты. Лицом в твои волосы, щекотное, ароматное - по моим щекам. Чем ты их моешь, что так пахнет, или это твой запах, как трава под дождем, как воздух в грозу? Носом тебе в шею, ниже уха, твой пульс под моими губами. Можно целовать твою жизнь, а можно - вырвать ее клыками. Я могу перегрызть тебе горло, вот прямо сейчас, пока ты так уязвим. Я могу убить или заставить страдать за то, что ты тогда победил меня, за то, что ты еще вздыхаешь по этому хмырю! За все!!!! ...Но никогда не сделаю этого. Самая лучшая месть тебе- вот такая. Добровольно, по согласию. Получить недосягаемое, сжать звезду в пальцах, испятнать свет своей похотью и найти в тебе на нее ответ. Целовать твои ключицы, ты сильный, как ветер, что может легко ласкать, а может сбить с ног одним порывом. Целовать твое лицо и самые красивые в мире губы. Ловить вздохи, слизывать улыбку. Ты снова улыбаешься и мне никогда не насытиться тобой. Почему мысли сбиваются? Почему не вижу радости в твоих терзаниях, не хочу твоей смерти?! Нет желания размышлять. Радость, вот она, я могу слегка сжать зубы и ты вскрикнешь, потому что чувствительный, до чего же ты чувствительный, а могу влезть в твои руки, зарыться лицом в твои волосы... - Чэн Мэй, ты заснул? - Смех, как весенний дождь по утрам, и руки на моих лопатках. Я кажусь себе бессмертным, неуязвимым, отмщенным с лихвой... - Нет, мой даодзан, я собираюсь тебя убить. Хватит ли тебя сегодня, скажем, на три раза? Пальцы железной хваткой сжимают мои волосы и... Небо серое, нежное. Как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.