ID работы: 6934830

Биение сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
727
Ashes Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 112 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже садилось за горизонт, Тони Старк только закончил своё блестящее выступление и, прорвавшись через толпу журналистов, вышел на балкон, где уже стоял другой мужчина. Ловким движением руки герой торжества достал сигарету из внутреннего кармана пиджака, но зажигалки там не оказалось. — Прикурить? — спросил его старый друг. — Сам справлюсь, — отрезал Тони и нажал на кнопку часов. Те мгновенно развернулись, облачая его кисть в металл. — Пятница, дай немного огоньку, — скомандовал мужчина, и репульсор включился на слабой мощности, но поток энергии был достаточным, чтобы заставить табак тлеть. — Вечно бы тебе выебнуться, — заметил мужчина, прикуривая свою сигарету более милосердным образом и сделав затяжку. — Только ради этого и общаюсь с людьми, — съязвил Старк, следуя его примеру. — Ну тогда можешь подвезти меня на своей супер автономной машине, — улыбнулся он, делая ещё пару затяжек и туша сигарету. Спустя несколько минут, мужчины спустились по лестнице и вышли через чёрный вход, чтобы избежать лишних вопросов репортёров. Машина уже их ждала, Тони открыл переднюю дверь и сел на водительское кресло, второй мужчина поместился рядом. — Дорогая, нас к аэропорту Кеннеди, пожалуйста, — сказал Старк, едва услышав звук мотора. Машина поехала и, для того чтобы собеседник мог лучше видеть её самостоятельность, Тони откинулся назад, скрестив руки на груди. Они ехали по ночному городу, что светился миллионами огней, разговаривая ни о чём. — Вечно тебе достается лучшее! — смеялся друг детства за секунду до того, как их машина едва ли не сбила человека. — С каких пор идиоты с неба падают?! — выругался Тони, давя по тормозам. Машина резко остановилась, а за лобовым стеклом показалось испуганное лицо Паркера в свете фар. Старк мгновенно вскипел, вылетел из машины, толкнул парня в плечо и закричал: — Ты когда бессмертным стал, Паркер? — Я просто не очень удачно, ну, эээ… — он замялся, увидев рядом со Старком силуэт мужчины, которому должно быть не следовало знать о том, что Питер немного промахнулся с дальностью выстрелов паутиной, да и объяснять, что он опаздывал на ужин с новым ухажёром тёти не очень хотелось. Поняв причину растерянности парня, Тони едва заметно кивнул головой и чуть сильнее сжал его плечо. — Домой на своих двоих. — Простите, мистер Старк, такого больше не повторится! — Паркер улыбнулся и, помахав рукой, побежал в темноту переулка. — Что за дети нынче пошли? — сказал в пустоту мужчина, после поворачиваясь к собеседнику. — Поехали? — Я, пожалуй, дальше тоже на своих двоих, — улыбнулся друг, — надо проветриться. Тони в одиночестве сел в машину, включил расслабляющую музыку и отправился домой, но сердце его никак не могло перестать бешено стучать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.