ID работы: 6934905

сердце на ветру

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мальчик с огненным сердцем

Настройки текста
Примечания:
Чимин любит солнце. Солнце любит Чимина. Кажется, что в рыжих огненных прядях застряли маленькие искрящиеся лучи. Синее небо над головой бездонное, такое глубокое и с тем же близкое, что, кажется, нужно сделать лишь один прыжок, и ты узнаешь, какие облака на ощупь. "Не мягче, чем его руки" - думает Чимин, когда большой палец Чонгука вычерчивает звездочки на тыльной стороне его ладони. В голове слегка гудит после выпивки, но алкоголь уже почти выветрился, оставляя после себя пустую голову и легкость где-то на уровне грудной клетки. "Грудной клетки.." - думает про себя Чимин, и горько усмехается. Ловит вопросительный взгляд Чонгука и качает головой, ласково улыбаясь. Они идут в тишине. Кажется, никакие слова не нужны им, чтобы понять друг-друга. Так было с самого начала, и Чимин до сих пор не может до конца поверить, что все взаимно, что все это правда. Он считает, что Чонгук потрясающий. Младше его на пару лет, но это пустяки. Чимин считает, что Чонгук слишком хороший, слишком для него, но все равно не может отпустить его руки. Это эгоистично? Наверное. Даже не так. Это абсолютно точно эгоистично с его стороны, но.. Чимин устал. Устал так долго быть один. Его проклятие бесконечно. Как рак. Убивает его медленно, давая отсрочку в пару десятков лет, но все же нависает над головой, не давая вдохнуть чуть глубже. Это как последний рывок на поверхность воды, когда тонешь: вода над головой переливается множеством цветов, и давит, давит на тебя всей своей мощью. Под ногами пустота, пропасть, холодная и черная. И во всем теле чувствуются гулкие удары сердца. Оно бьется все медленнее, а в голове миллион мыслей разбегаются во все стороны.. Чимина все еще накрывает волна. Все еще давит своей мощью. Асфальт под ногами крошится, ломается, распадается в мелкую крошку, и солнечные лучи рассыпались по небу в поисках. Чимин чувствует, как все глубже падает куда-то. Только сердце молчит.. А потом рывок, и в нос забивается терпкий тягучий запах Чонгуковских духов. Он окутывает с головы до пяток, успокаивает. Твердые горячие пальцы с нажимом проходятся по лопаткам, прижимая ближе, и Чимин выдыхает. "Я дома" - думает он. - Ты в порядке? - в голосе Чонгука слышится беспокойство, и Чимину совершенно не хочется лгать ему. Хочется рассказать, хочется, чтоб его выслушали. Хочется хоть чего-нибудь!. Но нельзя, иначе.. - Все хорошо, Чонгуки, - Чимин ласково улыбается парню, и кладет голову на его плечо, чтоб скрыть глаза. - Все будет хорошо. "Пожалуйста, дайте мне еще немного времени! Умоляю!" - думает он про себя. - " Я должен найти выход!..". Сердце молчит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.