ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Каждый следующий день для Юнги был похож на предыдущий: клубы, алкоголь и вечеринки. Менялись только места, в которых он бывал, и люди, с которыми он спал. И ничто не могло изменить это. Ни друзья Юнги, которые советовали ему взяться за голову. «Ты же умный парень, хватит херней страдать, " — каждый раз говорил ему Намджун. Ни отец, который всеми силами пытался его исправить.       Совсем юным пареньком отправил его отец в армию, надеясь по возвращении сына увидеть настоящего мужчину, которому он сможет со спокойной душой оставить свой бизнес. Но из этого ничего не вышло, а, кажется, стало только хуже. Теперь же Юнги буквально ночевал в этих клубах, неделями не приходя домой. Тогда Мин старший подумал, что, возможно, хорошая девушка сможет утихомирить его характер, и начал быстрые поиски среди дочерей своих знакомых. Оказалось, что найти девушку для сына — это не самая трудная задача, сложнее было уговорить Юнги, чтобы он пошел на свидание с ней.       — Чего тебе стоит встретиться с Джиён? Очень милая девушка, с ее отцом я работаю бок о бок уже 10 лет, — спросил отец сына, пока тот в свою очередь, совершенно не слушая доводы старшего, одевался в прихожей.       — Мне это не интересно, — коротко ответил Юнги и вышел из дома.       С Юнги всегда было сложно. В детстве он был не самым милым и послушным ребенком, в подростковые годы много бушевал и часто сбегал из дому, но, сейчас, после смерти матери, парень не только стал неуправляемым, но и слишком холодным и даже черствым. Каждый день Мин старший наблюдал за тем, как его сын отдалялся от него, и не мог с этим ничего поделать.       Он хотел для Юнги всего самого лучшего. Как-никак он был единственным его сыном. Исполнял все его желания: хочешь жить отдельно — вот квартира, хочешь собственную машину — на, держи. Но Юнги, в свою очередь, не шел навстречу отцу, отказываясь и от многочисленных свиданий, и от компании отца, говоря, что пока не готов.

***

      — Эй, Пак, поторопись! Клиенты ждут, — крикнул мужчина за кассой, пересчитывая деньги.       Молодой паренек бегал по всему небольшому цветочному магазинчику от одного клиента к другому, еле-еле успевая обслуживать их. Но, несмотря на сильную загруженность, каждому клиенту Чимин улыбался и внимательно, не торопясь выполнял заказ.       — Значит, вы хотите розы в букете? — обратился он к старушке.       — Да, но только не красные. Моя дочь их терпеть не может.       — Хорошо, я все сделаю красиво, — сказал Чимин и улыбнулся.       К чайным розам персикового цвета он добавил парочку веток аспарагуса, упаковав в цветную пленку и завязав ленточкой.       — Как вам? — спросил он у старушки.       Оценив букет и поблагодарив Чимина, она ушла. Ему всегда было грустно видеть эту милую женщину. Она приходила каждый месяц, чтобы купить цветы на могилу своей умершей дочери, поэтому Чимин всегда незаметно от нее и своего хозяина делал ей скидку.       Рабочий день подошел к концу, и флорист, взглянув на настенные часы, отправился в кладовую за шваброй и ведром.       — Не понимаю, почему ты убираешься вместо нашей уборщицы, денег я за это все равно тебе не плачу, -поинтересовался хозяин магазина у Чимина. Но он, ничего не ответив, продолжил убираться. Парень просто помогал женщине, позволяя ей уйти с работы пораньше домой к маленькому ребенку.        — Кстати, Пак, завтра ты должен прийти к 6 часам. Если опоздаешь — уволю, — сообщив об этом, мужчина вышел из магазина.       Чимин лишь тяжко вздохнул. А что ему еще оставалось делать? Совершенно не хотелось терять единственную работу, на которую он смог устроиться, и тем более она ему очень нравилась.       Он бегал по разным работодателям в течение долгого времени, но мало кто хотел брать 19-летнего паренька без образования.       Вот уже как 9 лет юноша предоставлен сам себе. Когда он был маленьким ребенком, Чимин вместе с родителями попал автокатастрофу, но они погибли, а он выжил. «В рубашке родился, столько травм получил, а выкарабкался, " — так отзывались врачи о мальчишке. Сразу же после больницы оказался в детском доме. Никто не издевался там над ним, но жесткого отношения со стороны других ребят хватало. Но, несмотря на все трудности, он вырос порядочным, заботливым и доброжелательным человеком.       Закончив с уборкой, Пак еще раз окинул взглядом помещение и покинул магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.