ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Из дома отца Юнги направился сначала к себе в квартиру, чтобы переодеться во что-нибудь более свободное и удобное, а затем отправился в клуб, в котором его уже ждали его друзья.       Их компания всегда ходила в один и тот же клуб с названием «NB2», во-первых, управляющим этого заведения был знакомый Намджуна, а, во-вторых, он работал 7 дней в неделю. Как только Юнги зашел внутрь, он сразу же повернул в сторону угловых диванов. Друзей, которые страстно облизывали друг друга, заметил моментально.       — Привет. Вы решили тут засосать друг друга, пока меня нет? — похлопав друзей по спине, Юнги обошел диван и сел напротив.       — Уже час тебя ждем, заскучали, — ответил Намджун, оторвавшись от своего парня. — Ты снова перекрасился? Тебе идет этот цвет, но побереги волосы, ты слишком часто их красишь.       Юнги, ничего не ответив, заказал себе пару коктейлей, обратив внимание на нового симпатичного официанта и создав в своей голове пунктик о том, что с ним обязательно нужно переспать. Парни отлично отрывались всю ночь, качаясь в такт музыке и вливая в себя алкогольные коктейли. Как всегда к утру самым трезвым из всей компании оставался Юнги, но это не помешало ему запихнуть того симпатичного официанта в одну из кабинок туалета.       Одной рукой Мин прижимал его к стенке, другой расстегивал молнию на джинсах. Юнги болезненным поцелуем впился в него, оттягивая и прикусывая нижнюю губу.       — У тебя есть презервативы? — спросил его парень, когда пальцы Юнги были внутри него.       В ответ Юнги лишь хмыкнул, но достал из кармана джинсов пару упаковок, которые он всегда носил с собой. Раскатав презерватив по члену, он резко вошел во всю длину, не сильно заботясь о чувствах парня. С каждым разом толчки становились все резче, а темп быстрее. В туалете стояла такая тишина, что были лишь слышны шлепки двух тел друг об друга. Юнги хватило еще нескольких толчков, чтобы кончить. Быстро натянув джинсы, он вышел из кабинки, умылся холодной водой, приводя себя в порядок, и покинул туалет.       Выйдя в зал, стал глазами искать своих пьяных друзей. Они находились все на том же диване и всё также страстно целовались, чуть ли не раздеваясь. Юнги взглянул на свои часы, которые показывали ровно пять, и понял, что пора везти друзей домой.

***

      Приняв холодный душ у Намджуна, Юнги стало легче, да и голова уже не так болела. Дорога была свободной, а значит, через каких-то 20 минут он сможет оказаться на своей мягкой кровати и уснуть. Но внимание Юнги привлек один цветочный магазин, внутри которого, единственного среди остальных магазинов, горел свет. "Какому идиоту понадобятся цветы в 6 часов утра?" — подумал Юнги, проезжая мимо магазина. На секунду взяв телефон в руки, чтобы проверить не написал ли ему Намджун, он неосознанно посмотрел на дату. 13 июня. "4 года прошло, как же быстро летит время", — закусив губу, Юнги развернул машину обратно в сторону того магазина.       Заходя во внутрь, Юнги дверью задел колокольчик, что висел сверху. На его звук тут же обернулся молодой парень, который опрыскивал цветы.       — Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? — сразу же спросил блондин у неожиданно раннего посетителя. А сердце Чимина, кажется, в это мгновение пропустило пару ударов.       "А не сплю ли я уже?" — спросил себя Юнги, увидев парня. Возможно, он упустил тот момент, когда приехал к себе на квартиру, забрался в кровать и уснул. Иначе как объяснить тот факт, что перед ним стоял ангел, только почему-то без нимба над головой и белоснежных крыльев. Настолько красивых людей Юнги не встречал давно. Он просто обязан сделать этого паренька своим. Такое чудо ни за что нельзя упускать!       — Мне нужно два букета. Один с розовыми герберами, а другой сделай на свой вкус. Уверен, что он у тебя замечательный, — сказал Юнги, ухмыльнувшись, — Ах, да, одну открытку еще, только я сам ее подпишу.       Приняв заказ у посетителя и сразу отдав открытку ему, Чимин стал собирать букеты. Он старался сделать всё как можно красивее, чтобы тот остался доволен. Закончив с букетами, Чимин отдавая их парню, спросил нравятся ли они ему. Но Юнги, проигнорировав вопрос, сразу же попросил счет, что не могло не задеть флориста. Он, обслужив клиента, вернулся к уходу за цветами. Тем временем Юнги оставил один букет на прилавке, закинув в него открытку, и поспешно направился к выходу из магазина. Чимин снова обернулся на звук колокольчика и, заметив один оставленный букет, сразу же окликнул парня:       — Извините, вы забыли букет.       — Нет, не забыл, — с ухмылкой ответил Юнги и вышел.       Как только Юнги ушел, Чимин подошел к букету, что собирал несколько минут назад, и заметил знакомую открытку. Он достал ее и, открыв, прочитал: «Ангелу». На лице появилась улыбка, щеки налились румянцем, а сердце начало учащенно стучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.