ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      И все-таки хорошо, что в позапрошлом году Джин купил себе большой внедорожник Chevrolet Tahoe. Намджуну он, конечно, совершенно не нравился, но зато остальные ребята были в восторге. В любое время года, когда они куда-либо выбирались, Джин всегда отвозил их, ведь Юнги напрочь отказывал своим друзьям, аргументируя это тем, что он заботится о своей машине. А особенно этот автомобиль был полезен во время их поездок в Пусан. Машина была очень вместительной и комфортной для таких долгих поездок. Чтобы приехать к 10 часам утра, ребята выезжали в 5, заезжая сначала за Тэхеном, который жил с родителями, а затем и за Юнги. В этот раз ещё и за Чимином.       Блондин вышел к ним очень взъерошенным и невыспавшимся с небольшим рюкзаком за спиной. Юнги очень понравился такой его вид. Он бы хотел просыпаться рядом с ним по утрам и, открывая глаза, первым видеть его. Мин вышел из машины, чтобы взять его вещи.       — Ты что встал только после моего звонка? — спросил он, беря в руки его рюкзак.       — Да, — протянул Чимин и зевнул, прикрывая рот ладошкой.       — Пойдём, в дороге поспишь, — сказал Юнги и мягко поцеловал его. За рулём конечно же был Джин. Он никому не доверял свою малышку. Особенно Намджуну. Рядом с ним на переднем сидении сидел Намджун, который тоже не выспался после бессонной ночки. А на заднем сидении сидели Тэхен, уткнувшийся в телефон, и Юнги с Чимином, который сразу как сел облокотился на своего парня и уснул. Чимин положил свою голову на плечо Юнги, а ещё он так сильно прижался, что Мин мог чувствовать удары его сердца. От тёплого дыхания в шею и убаюкивающего сердцебиения Чимина, Юнги самого укачало и он задремал.       — Тэ, сфоткай их. Первый раз вижу, как Юнги спит у кого-то на плече, — обернувшись назад, попросил Намджун и улыбнулся.       — Только попробуй, и я тебя ударю, — тихо пробурчал Юнги, не открывая глаз.       Проехав половину пути, парни остановились у небольшой закусочной, чтобы перекусить и немного передохнуть.       — Мне кажется, в прошлом году ее здесь не было, — сказал Джин, выходя из машины.       — Да ты прав, — согласился Джун. — Юнги, буди Чимина и приходите к нам, мы пока закажем что-нибудь, — обратился он к Юнги и ушёл вслед за Джином и Тэхеном.       Юнги ещё раз посмотрел на мило спящего Чимина, а затем приступил к действиям.       — Чимин, вставай, — прошептал он ему на ухо, залезая своими холодными пальцами под его майку. Тот лишь дернулся и отвернулся в другую сторону. — Ну же, Чимин, — уже громче повторил он, пробираясь своим пальцами все выше, — последний раз повторю, Пак Чимин, просыпайся, — но в ответ лишь парень помахал руками и продолжил спокойно спать.       — Ай, все я проснулся, — вскрикнул Чимин, — только не трогай больше мои соски, — и сразу же залился краской.       — Эрогенная зона, да? Буду знать, — ухмыльнувшись, сказал Юнги. — Пойдём, парни нас ждут.       Чимин ужасно волновался. Ведь он ещё так и не познакомился с друзьями Юнги. А вдруг он не понравится им? Хотя они же взяли его с собой в поездку. Но это они могли сделать и из-за уважения к Мину, а не из-за симпатии к нему. Вдруг если что-то пойдет не так, Юнги перестанет общаться с ним. Все эти ужасные мысли только пугали Чимина, что и так сильно нервничал. Когда они зашли в закусочную, Чимин понял, что его ладошки вспотели, а сердце бьется быстрее, чем обычно.       — Юнги, ну что так долго? Сосиски уже успели остыть, — увидев подходящих парней, сказал Намджун. — Чимин, мы и тебе взяли. Я Намджун кстати, можешь просто Джуном звать.       За столом, который заняли парни, оставалось только одно место.       — Садитесь, я все равно уже поел. Пойду машину проверю. Джун-и, ты со мной? — вставая со своего места, спросил Джин. — Ах да, я просто Джин, приятно познакомиться с тобой, Чимин. Надеюсь, у нас ещё будет время пообщаться поближе, — сказав это, он вместе с Намджуном покинул закусочную.       — А я Тэ, — с набитым ртом произнёс Тэхен.       — Сначала прожуй, потом говори, идиот, — бросил Юнги, садясь на место Джина.       — Тебе кстати сколько лет? Я думаю ты ровесник Джина, ему 23. Ты очень взросло выглядишь.       — Мне 19, — тихо произнёс Чимин.       На самом деле он долгое время переживал из-за небольшой разницы в возрасте между ним и Юнги. Но потом он понял, что 5 лет это не страшно. А сейчас, когда познакомился с его друзьями, Чимин снова начал переживать. Ведь они явно все были ровесниками Юнги.       — Так мы почти одногодки. Здорово! Я всего на год старше тебя. Наконец-то мне не будет так скучно с этими старичками, — обрадовался Тэхен, но про скучно он конечно пошутил, ему было хорошо с его хенами.       Возможно именно с этих слов и началась их крепкая дружба, но об этом позже.       Поев, парни вышли из закусочной и отправились на парковку, где увидели мило стоящих Джина и Джуна около машины. Рука Джуна располагалась на талии Джина, а сам он что-то шептал ему на ухо. Всю оставшуюся дорогу Тэхен ни на секунду не замолкал, все время болтая с Чимином и быстро найдя с ним контакт. Они громко над чем-то смеялись, и Юнги был готов поклясться в том, что ни разу не видел такую яркую улыбку у своего парня. Ему даже стало завидно, что не он стал ее причиной.       — Ты не хочешь ещё поспать? День будет долгим, тебе силы нужны, — обнимая Чимина за талию и прижимая ближе к себе, сказал Юнги.       — Нет, я вполне выспался, — ответил Пак и, убрав чужие руки, подвинулся ближе к Тэхену, — а что было дальше? — уже обращаясь к нему, спросил он.       Намджун посмотрел на них и хитро улыбнулся Юнги, который, кажется, был обижен. Скоро уже появилась вывеска с названием города, и глаза Чимина явно стали больше.       — Пусан? Юнги, почему ты мне не сказал? — удивился он.       Юнги ничего не ответив, отвернулся от него.       — А что такое? — поинтересовался Тэхен.       — Я раньше жил в Пусане, — грустно сообщил Чимин, — а для чего мы здесь?       — Юнги что совершенно ничего не сказал тебе? Мы приехали на один фестиваль.       Чимин вспомнил, что действительно каждый год в этом городе проводился музыкальный фестиваль. Из-за него в городе появлялось очень много иностранцев да и просто жителей из других городов. Становилось слишком шумно для такого маленького города. Чимин ни разу не был там, но всегда хотел побывать.       Народу действительно было много и какая-то непонятная суета. Парни приехали как раз вовремя.       — Так, я думаю наш план действий все тот же? Для Чимина, поясняю: мы с Джином идём бронировать палатки на ночь, вы пока гуляете, а затем мы в 12 встречаемся у сцены D, — громко, стараясь, чтобы его услышали, сказал Намджун.       Они с Джином ушли, а Тэхен сразу же, беря за руку Чимина, потащил его за собой. Юнги же ничего не оставалось делать, как пойти за ними следом. Он ещё обязательно скажет все Чимину, но позже. Не при друзьях же высказывать все.       Настроение у ребят было на самом высшем уровне, они все также громко смеялись и улыбались друг другу. Тэхен показывал Чимину различные места, там где можно вкусно и дешево поесть, там где есть интересные конкурсы и игры и где находятся сцены, на которых будут выступать разные исполнители. Территория парка, на которой проходило сие мероприятие, была огромной. Чимин даже и не предполагал, что Тэхен поведёт его по всему парку.       — Тэ, стой. Мы, кажется, Юнги потеряли, — остановившись, сказал Чимин.       — Не переживай, он лучше меня здесь ориентируется. Слушай, а, может, мы не пойдём к ребятам? Мне вот больше нравится поп-музыка, чем рок. А на сцене C как раз какая-то поп-группа будет выступать. Пойдём туда?       — Я за, но парни не будут против? — осторожно спросил Чимин.       — Нет конечно. Я тогда отправлю Джуну сообщение, чтобы он не искал нас.

***

      День пошёл очень быстро, так показалось Чимину. Ему настолько было хорошо и весело, что время шло незаметно. Единственный, с кем Чимину было также комфортно, как с Тэхеном, это Хосок. И блондин очень радовался, что он возможно обзавёлся новым другом. Весь день они провели вместе, шастая по всему парку и пробуя все. Он даже забыл о Юнги, который почему-то тоже не писал ему. Ближе к ночи парни вновь встретились, находясь на специальной территории для гостей.       — Так, у меня с Джином одна палатка. Юнги, тебе я лично забронировал отдельную палатку. И для Тэ и Чимина третья палатка. Но ты, Чимин, и к Юнги можешь пойти, если он против не будет, — подмигнув, сказал Намджун, — они находятся в разных местах, так что увидимся теперь завтра, — попрощавшись с ребятами, Джун с Джином ушли.       — Чимин, давай посмотрим фильм, о котором мы сегодня днём говорили? — спросил радостный Тэхен.       — Да, давай, — также навеселе ответил Чимин, а потом, посмотрев в сторону хмурого Юнги, добавил, — но я потом к Юнги пойду. Мин перевёл нечитаемый взгляд на Чимина и, сказав, что тогда не уснёт без него, ушёл.       — Ох, ну ладно, — грустно сказал Тэхен.       Посидев с Тэхеном ещё два часа и посмотрев, как и обещал, с ним фильм, Чимин отправился к Юнги. Он чувствовал, что с ним что-то не то. Никогда он ещё не вёл себя так холодно и безразлично. Пролезая в палатку, Чимин увидел, что Юнги, как он и сказал, не спал.       — Прежде чем уснём, давай поговорим? — мягким тоном предложил Чимин, устраиваясь поудобнее.       — Ты с Тэхеном не наговорился что ли? Я спать вообще-то хочу, — грубо ответил Юнги.       — Вот ты целый день такой! Объясни мне, что случилось, — повысил голос Чимин, повернувшись лицом к Юнги.       — Откуда ты можешь, знать какой я целый день? Ты же весь день провёл с Тэхеном, — таким же тоном ответил Юнги, размахивая руками.       — Так дело в Тэхене? Ты против нашего общения или что? — не понимал Чимин.       — Да вы сегодня не отлипали друг друга, словно знакомы херову тучу лет, но нет же, всего один день! — Юнги продолжал кукситься. — А ещё помнишь, что ты мне сказал перед отъездом? «Юнги, я поеду, но только если ты мне пообещаешь, что ни на шаг не отойдёшь от меня», — передразнивая голос Чимина, сказал Юнги. — Знаешь, что? Вот раз вы теперь такие друзья, так иди и спи с ним, — Мин начал выталкивать парня из своей палатки.       — Юнги, да ты чего? — Чимин на полном серьезе не понимал, на что злится его парень. Но видя, что разговаривать с ним сейчас бесполезно, сам вылез из палатки.       Вернувшись к Тэхену, Чимин никак не ожидал увидеть парня уже спавшим. Он аккуратно забрался внутрь, лёг рядом, пытаясь заснуть. Настроение после разговора с Юнги было никакое. И все приятные впечатления и эмоции, полученные за день, растворились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.