ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Но насколько бы Чимин не заинтересовал Юнги, он не мог отвлечь его от прежнего образа жизни. Мин по-прежнему тусовался по ночам в клубах, иногда забывая позвонить своему парню и сказать, что он в порядке. Все для него оставалось точно таким же как и до встречи с Чимином, кроме одного, теперь он не мог просто взять и переспать с первым приглянувшимся ему человеком. И это понятно, всё-таки он состоял в отношениях. Но его друзей это продолжало удивлять, они то не привыкли видеть такого Юнги.       — Юнги, ты чего? Да эта девчонка прямо взглядом раздевала тебя! И ты даже номера у неё не возьмёшь? — спросил Джин, взяв в руки коктейль, который только что принесла совсем молоденькая официантка.       — Ты что не в курсе? Юнги теперь «в отношениях», — толкнув парня в бок, сказал Намджун, одновременно показывая кавычки в воздухе, — он теперь вообще ни на кого не смотрит.       — Ты серьёзно что ли? — подключился к разговору Тэхен, — что за человек согласился терпеть твои выходки?       — Захлопнитесь, — рявкнул Юнги на друзей, и встав с дивана, отошёл в сторону.       Не смотря на то, что Юнги иногда забывал предупредить Пака о поздней встрече с друзьями, он всегда ждал сообщений от парня. Сегодня Чимин должен был задержаться на работе опять из-за той уборщицы с дочкой. Юнги бесило это, и он совершенно не понимал, почему Чимин помогает этой женщине. Пак должен был прислать ему смс, когда он приедет домой. Но на часах уже одиннадцать, а смс-ки так и нет. «Где ты?»       Он беспокоился, ведь за весь тот месяц, который они вместе, Чимин всегда писал, когда, задержавшись на работе, приходил домой поздно. Прошло уже минут десять. Юнги сидел с друзьями, обсуждая последние новости и попивая свой напиток. Но ответа все так и не приходило. «Может, мне тебя забрать?»       Юнги бы не хотелось уезжать, ведь он только расслабился. Но если ситуация потребует, он поедет. Его уже начал раздражать игнор со стороны Чимина, как его телефон завибрировал у него в кармане джинс, оповещая о пришедшем сообщении.

От кого: Чимини «Не нужно, спасибо. Я только закончил, еду домой.»

      Юнги посчитал такое поведение своего парня странным, но не стал зацикливаться на этом, так как сейчас ему было хорошо, зачем напрягаться.       — Так ты и не рассказал откуда у тебя эти таблетки? — спросил Юнги у Техена, откинув голову на спинку дивана.       — Познакомился с одним парнем на днях. А какая разница вообще? Просто расслабься, — ответил Тэ, не решившись говорить о новом друге.       И Юнги отдался этому чувству эйфории, расслабляясь. В последние дни он, действительно, был слишком напряжён. Ему постоянно приходилось контролировать себя, чтобы не сорваться, находясь, рядом с Чимином. Он пока не до конца разобрался в своих чувствах к этому милому пареньку, но отпускать его или пугать своим поведением совсем не хотелось. Ведь с настоящим ангелом нужно вести себя соответственно. Веки начали тяжелеть, глаза закрываться, а в голове был просто туман, окутывающий разум. И Юнги просто отдался ему, забывая про все на свете.

***

      Утро оказалось слишком болезненным. Он и не помнил, как оказался в квартире Намджуна. Радует то, что раз он тут, то глупостей он точно никаких не натворил. Но открыв глаза, он заметил какого-то блондинистого парня рядом. Неужели все-таки натворил? Аккуратно развернув парня лицом к себе, он громко выдохнул. Всего лишь Джин. Выйдя из комнаты, Юнги уловил аппетитный запах с кухни. Видимо Намджун уже проснулся.       — Почему не спишь в такую рань? — пройдя в кухню, спросил Юнги, усаживаясь за стол.       — Посмотри на время, уже два часа дня. Я просто проголодался, — ответил Джун, рассмеявшись.       За Юнги ответил его желудок, так вовремя проурчав. Парни сели обедать, и Юнги вспомнил про свой телефон, который было бы неплохо поставить на зарядку. Включив его, он увидел несколько пропущенных звонков от отца и Чимина. Юнги хотел встать и отойти, чтобы переговорить со своим парнем, но Намджун остановил его.       — Да говори здесь. Кстати пригласи его поехать с нами на фестиваль, думаю, он не откажется, — сказал Намджун и продолжил уплетать еду.       — Что? Ты серьёзно? Но ведь это наша поездка, — недовольно пробубнил Юнги.       Каждый год, в последние выходные июля ребята: Намджун, Тэхен, Сокджин и Юнги, ездили на музыкальный фестиваль в Пусан. Он проводился каждый год и длился три дня. Хорошая музыка, бесплатная еда и новые знакомства были обеспечены. Парням нравилось отрываться от всех своих дел и уезжать. Когда они узнали об этом мероприятии, были ещё подростками. Раньше они ездили только втроем, из-за того, что Тэхен, младший брат Намджуна, был слишком мал. Сейчас же они ездят все вместе.       — Я же вижу, что он действительно нравится тебе. Даже не отрицай этого. Иначе бы ты сейчас не рванул звонить ему, — сказал Намджун, строго посмотрев, — так что пригласи его. Я думаю, он отлично впишется в нашу компанию, — а затем тише добавил: — У Юнги не может быть плохих парней.       Закатив глаза, Мин все же вышел из кухни, набирая Чимина. Тот ответил моментально.       — Юнги, почему ты не отвечал всю ночь и весь день? Я очень переживал, — сразу же начал Чимин.       — Ты же знаешь, я был с друзьями. Чимин, а ты можешь взять на работе парочку выходных?       — Я… не уверен, но попробую, — его голос задрожал и стал тише. — А зачем?       — Хочу пригласить тебя в одну очень интересную поездку на эти выходные. Сообщи мне тогда позже, сможешь ты или нет. Я не прощаюсь, до встречи, Чимини.       — Хорошо, я тогда как узнаю, сразу наберу тебе.       Уже вечером того же дня Юнги помогал собирать вещи Чимину. Говоря, что нужно брать, а что будет бесполезным, но не раскрывая места, в которое они поедут. Пусть это будет сюрпризом для Пака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.