ID работы: 6934947

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1604 Нравится 163 Отзывы 587 В сборник Скачать

13

Настройки текста
И ждать действительно приходится. После произошедшего разговора Чимин немного оттаял и начал снова подпускать к себе Юнги. Но очень медленно, постепенно и практически незаметно. Они всегда встречались только в компании общих друзей, Чимин никогда не стоял/сидел рядом с Юнги, лишь изредка кидая издали на него влюбленные взгляды. А Юнги чувствовал это, но никак не действовал, он же обещал ждать, когда Чимин сам подпустит его ближе. И это давалось ему тяжело. Находиться рядом с ним и в тоже время быть так далеко от него. — Почему ты продолжаешь быть так холоден к нему? Ты же любишь его, а он тебя. Правда не понимаю, в чем проблема? — спросил его Тэхен. Только с ним Чимин мог поговорить о Юнги и их отношениях. Обсуждать это с Хосоком он не рисковал. Да он его лучший друг и они всегда делились всем друг с другом. Но он не поймет. Только не сейчас. Для него Юнги — враг, от которого нужно держаться как можно дальше. «Чимин, я серьезно. Не смей общаться с этим придурком» или «А я ведь с самого начала говорил, что он сделает тебе больно» — каждый день слышал Чимин что-то в этом духе от друга. А с Тэхеном Чимин стал по-настоящему близок. То ли то, что они были ровесниками и смотрели на многие вещи одинаково, то ли то, что Тэ постоянно проводил все свое свободное время с Чимином, а может и то и другое, сблизило их за короткий срок. Тэхен постоянно вытаскивал Чимина из дома или просто приходил к нему, ведь теперь у него не было работы, и ему нечем было себя занять. Новую работу он никак не мог найти, поэтому и тухнул целыми днями дома. — Тэ, это сложно объяснить. В тот день во мне просто что-то сломалось и я… — не договорив, Чимин отхлебнул кофе из своей кружки, — тебе налить еще? — спросил он, взглянув на пустой стакан в руках друга. На самом деле он просто пытался уйти от этой темы. — Чимин-а, хватить дурить себя и его. Ты выдумываешь сейчас причины, которых на самом деле нет. Да он поступил отвратительно, но ведь ничего же не случилось. — Потому что пришел Хосок! — Чимин правда не любил спорить с Тэ, но больше всего не любил обсуждать Юнги, но тот прямо-таки заставлял его это делать. — Но ты не можешь знать, чтобы случилось, если бы он не пришел. Чимин-а, это все глупо, я уверен, что Юнги сейчас мучается не меньше твоего. — Тэ, давай больше не будем об этом. Лучше расскажи, как у вас с Чонгуком? Ты ходил все-таки на то свидание или нет? Тэхен больше не стал настаивать на своем, понимая, что Чимин все хочет решить сам, и начал рассказывать, как прошла встреча с его знакомым, которому все же удалось уговорить Тэ на свидание. Чимин действительно старался слушать радостного Тэхена, но сам был глубоко в себе. Размышляя над тем, что Тэхен все-таки прав и пора уже убрать границу между ним и Юнги. Прошло чуть больше месяца с признания Юнги. Чимин соврет, если скажет, что не скучает. И пусть они продолжают проводить время вместе, но все это не то. Юнги никогда не подходит, не начинает разговор первым, сейчас их даже друзьями сложно назвать. Он старательно держит дистанцию, которую первым обозначил Чимин. — Я вижу, что ты меня не слушаешь, — обиженно проворчал Тэхен, не выдержав. — Прости, Тэ. Но я рад, что у вас с Чонгуком все хорошо, — закусив губу, сказал Чимин, и вспомнив кое-что, — а ты Юнги тоже позвал к себе на день рождения? — Конечно, мы же все-таки друзья. Я уже говорил, что вам даже не стоит бегать друг от друга? Потому что не получится. Отмечать день рождение Тэхена было запланировано на следующие выходные. И Чимин не знал, что у Тэ имелись большие планы на своего друга.

***

Казалось, что Тэхен собрал у себя дома весь город. Чимин даже не был удивлен, поскольку Тэ пользовался особой популярностью. Подъехав к дому Тэхена, Чимин сразу же заметил знакомую машину. Значит Юнги уже здесь. Музыка играла настолько громко, что ее Чимин услышал, заворачивая на такси на нужную улицу. На улице перед домом развлекалась молодежь. А Чимину уже было страшно заходить внутрь. Если на улице творится что-то непонятное то, что тогда происходит в доме? — Чимин, наконец-то ты пришел! — не успел Чимин зайти внутрь, как Тэ повис на его шее, держа в руке пустой стаканчик. Спустя час «веселья» Чимин понял, почему он никогда никуда не ходил с Хосоком. Неужели девиз всех молодежных вечеринок должен быть «Алкоголь, секс, наркотики»? Куда вообще смотрит Намджун, раз разрешает такое. Чимину было просто не понять. Они пересеклись пару раз, и, кажется, Намджун испробовал две вещи из девиза, таща куда-то Джина. Чимин и с Чонгуком познакомился, который ни на секунду не отлипал от своего теперь парня. Но вот ни разу не видел Юнги, хотя он стопроцентно находился здесь. Но зачем? — Чимин-а, можешь сходить в подсобку и принести еще стаканчиков, а то кажется они закончились? — непонятно откуда появился перед Чимином Тэхен. — Да конечно, — Чимину было несложно и слишком скучно, чтобы не согласиться. — А тот уже там? — также услышал краем уха Чимин голос Чонгука, уходя от них. Но не успел Чимин войти в комнату и потянуться к верхней полке за упаковкой стаканчиков, как кто-то следом зашел, и резко выключился свет, а дверь закрылась. — Что за херня? — раздался хриплый голос. — Юнги? — идя на голос, спросил Чимин. — Чимин? А следом Чимин споткнулся о какую-то невидимую ему коробку и упал, простонав. — Сильно ударился? — включив на телефоне фонарик и поднимая Чимина, спросил Юнги. Неожиданно громко телефон Чимина прозвенел, оповещая о пришедшем смс.

От кого: Тэхен «Давай действуй уже. Сколько можно глупостью заниматься?»

— Техен да? Так и знал, что, когда Намджун потащил меня сюда, дело не чисто. Неизвестно сколько Тэхен продержит их здесь, но молча сидеть в любом случае не получится. — Так… ты нашел новую работу? — спросил Юнги, первым нарушив тишину. — Нет пока. — Знаешь, я хотел извиниться, что все вот так вышло. Ты же из-за меня потерял эту работу. — Юнги, ты что? Я тебе безумно благодарен, если бы не ты, я боюсь, что со мной могли произойти ужасные вещи. Правда спасибо. И снова наступила тишина, которая резала уши. Все слишком не комфортно и неудобно. Оба сидели, прижавшись спинами к двери, и слушали музыку, которая, кажется, стала играть тише. Наверное, пожаловались соседи. Чимин устало прикрыл глаза, ведь весь день бегал по разным местам, оставляя свое заявление о желании работать. Возможно, он задремал, так подумал Чимин, открыв глаза и увидев на своем плече голову Юнги, который тоже, кажется, уснул. — О, извини я… — встрепенулся Юнги, почувствовав движение. Но его мысли прервались, стоило ему посмотреть Паку в глаза. Он скучает. Только это и мог сказать Юнги. По ленивым поцелуям, по нежным обнимашкам, по вечерним прогулкам около дома Пака, его смеху, улыбке, по всему скучает. Но боится сделать что-либо первым и нарушить то, что имеется сейчас. Поэтому просто ждет, когда Чимин сам сделает шаг к нему, означающий, что Юнги прощен. Но не выдерживает этого магнетизма любимых глаз и поддается вперед. Он приникает к чиминовским губам медленно и чувственно, отстраняется на секунду и касается снова, более влажно и приоткрывая рот. И каково же его удивление, когда ощущает движение губ Чимина и чужого языка у себя во рту. Юнги запускает одну руку в его блондинистые волосы, а другой притягивает ближе к себе. От неожиданности Чимин тихо стонет, когда Юнги проникает языком особенно глубоко, что заставляет атмосферу накалиться. И когда голова в буквальном смысле начинает кружиться, Юнги отстраняется. — Прости меня, — сказал Юнги и прислонился своим лбом ко лбу Чимина, тяжело дыша. — Юнги, я люблю тебя, — чуть отстранившись, сказал Чимин, — давай попробуем еще раз? И вместо ответа Юнги целует его еще раз, долго-долго не отпуская из своих объятий. Спустя какое-то время дверь открывается, Чимин падает спиной на пол, а Юнги наваливается сверху. — Оу, я вижу у вас все в порядке. Видишь Намджун, а ты боялся, — сказал Тэхен, подавая руку Чимину и помогая встать, — Чимин-а, у тебя губы такие красные, что за блеском ты пользуешься? — с усмешкой спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.