ID работы: 6934997

Укус вампира

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Ты должна прекратить все это. — пробурчала Джису. — Прекратить? — негромко переспросила Субин, девушка опустила голову вниз, и продолжила сидеть на дереве вся в зеленых листьях, фоткать подозрительных людей, парочек, которые наверняка изменяют своим вторым половинкам. — Меня сюда наняли, я должна выполнять свою работу. — осторожно проговорила брюнетка. — И попадать в неприятности?! — протараторила Ким, почти переходя на крик. Джису раздражало, что подруга таким опасным делом занимается. В передряги достаточно попадала, но все равно этим увлекается. Субин вообще любительница сфотографировать что-нибудь интересное. Ее из своего колледжа перевели в другой, в котором находилось много красивых студентов, а особенно парней. Брюнетка начала встречается с одним из них. Многие девчонки колледжа успели ей позавидовать, ведь не каждому выпадает такой шанс, стать девушкой капитана баскетбольной команды. Сон даже при первой встречи не пускала на них слюни и все такое, как это делали остальные девчонки, ей просто повезло. На нее фотографиях попадался один парень, где бы она ни была, он всегда там. В скором времени, Субин привыкла и начала его тайно фотографировать. Дома на стене она успела приклеить его фотографии, и они были повсюду. Плевать, что об этом узнает Крис или же скорее всего увидит. Позже она стала шпионить за ним и все чаще фотографировать. Он выглядел очень милым, и Сон остановиться не могла, хотя учились они вместе. Парень с ней никогда не здоровался, но девушка уже начала мечтать о нем.  — Просто помолчи, — зло прошептала брюнетка. — Иди на пары, за одно прикрой меня. Ким вынуждена  покинуть территорию и вернуться в колледж.

***

Пришла брюнетка только на последнюю пару, ей пришлось долго просидеть на дереве. Работа правда не легкая, пока подозрительного она ничего не заметила. Девушке приходится расследовать одно преступление, которое произошло именно в этом колледже ее наняли ФБР. Они заметили, Субин очень сильно отличается от остальных студентов.  — Когда закончишь следить за ним? — шепотом спросила подруга, чтобы никто их разговор услышал, особенно завистливые студентки, которые на них зубы точат. — Никогда, — ответила та, и тихо захихикала. — Но у тебя же есть парень. — возмутилась Джи. — Запомни! Работа и отношения две разные вещи.— Сон подмигнула шокирующей Джису. Однако, девушки даже не подозревали, что сзади них сидящий парень всё четко слышал. Крис постоянно занят тренировками по баскетболу, это просто облегчает ей задачу следить за парнем.

***

— Куда опять собралась? Давай в кафе зайдём или в клуб? — спросила Джису. — Никаких клубов, тебе хватит уже шляться. Заниматься своим делом, ты стала бегать за мной как хвост, — Субин потрепала волосы подруги, как маленькому ребенку. — Укладку мне испортишь. — ударила она ее по руке. Сон лишь улыбнулась и быстро чмокнула подругу в щечку.

***

Быть замеченной брюнетка никак не хотела, поэтому она медленно плелась за парнем. «Дурочка» подумают другие. Субин никогда не волновало чужое мнение, была боевой девчонкой, а рядом со своим Крисом становилась нежной и беззащитной. Парень направился в лес, Сон сама этого не заметила, стало жутко и страшно одновременно. Но брюнетка продолжала тихо за ним идти. Внезапно он развернулся к ней, Субин от страха замерла на месте, глаза девушки расширились от увиденного. Луна осветила лицо парня, и цвет глаз стали совсем яркими, больше напоминали как у вампира. Девушка начала от ужаса дрожать и отходить назад, но он тут же схватил ее за запястье. Брюнетка хотела начать вырываться, одни ночью в лесу мало, что случится, но ноги ее совсем не слушали. Они будто приросли к земле. Пак Чанёль прожигал ее своими яркими глазами. — Возвращайся домой, и хватит за мной следить, не дай бог Крис узнает. — спокойной произнес Пак, он как ошпаренный отпустил ее запястье. Субин как напуганая кошка убежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.