ID работы: 6934997

Укус вампира

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Вернулась Субин домой очень бледной и напуганной. По лбу скатывался холодный пот. Фильмы Су про вампиров конечно смотрела, никогда бы не подумала, что увидит настоящего вампира в живую. Бояться было ничего, ведь Чанёль ей не навредил. Родителей у неё давно нет в живых, когда Су было десять лет, их убили прямо на глазах маленькой девочки. Брюнетка плохо помнит этот момент, она отключилась от сильного шока. Есть тетя и дядя, с которыми она жила до тех пор пока не достигла совершеннолетнего возраста. Дядя всегда брал ее на охоту, учил пользоваться оружием, драться тоже научил, так же подарил красивую цепочку с подвеской. Она от всего сердца была им благодарна, что не разрешили забрать ее в детдом и за все, что сделали для нее. Даже двухкомнатную квартиру подарили ей, Субин все в ней устраивало, места хватало. Сон сняла с себя верхнюю одежду, шрам на правом плече у нее так и остался, который был похож на укус вампира или оборотня. Девушка даже не знает, откуда он вообще взялся. Она пошла в ванную комнату и сразу включила воду, ей необходимо освежиться и успокоиться. Пролежала Сон ванне около часа, как только ей стало лучше, девушка вышла из прохладной воды, тело замотала белоснежными полотенцем. Звонить Крису или Джису не хотела, наверняка они уже спали. К тому же после тренировок блондин сильно устает. Субин по пустякам его не беспокоит, наоборот дает ему полную свободу, она знает, он всегда будет рядом. Сегодня день выдался у нее нелегким, поэтому девушка переоделась в пижаму и легла спать.

***

Идти на пары не было особого желания, Бин не выспалась, вчерашнее ей казалось сном, но вспоминая об этом, и понимала, это реально произошло. Субин кое-что вспомнила, она вскочила с кровати и побежала в другую комнату. Девушка внимательно присмотрелась к фотографиям Чанёля, она увидела, глаза парня отражались карим цветом, которые Субин обычно видит, но не яркие. Сон прикрыла рот ладошкой, не веря своим глазам. Кажется теперь ей на учебу будет еще страшнее идти. Она узнала то, что не должна знать, все опасения оправдались, даже насчет шарма на плече. Ясное дело это — укус вампира. Вот только чей укус, девчонка понятия не имела. Чтобы быть полностью увереной в себе, Субин открыла ноутбук лежащий на столе, и села на пол, брюнетка начала вводить про вампиров. На учебу она точно не пойдет, ей нужно собраться с духом. Пока Су листала новости, она не сразу заметила лицо Чанеля, все бы ничего, но там тысяча восемьсот семидесятый год, сейчас ведь две тысячи восемнадцатый год. Девушка полностью и во всем убедилась. Чанёль — вампир, и лет ему возможно не двадцать как ей, а намного больше. Она еще решила поискать статьи в интернете, может быть что-нибудь найдет. Сон тупо сидела с шокирующими глазами и перебирала всю новую информацию. Звонок из двери её напугал и немного привел в чувство. Она встала и заглянула в дверной глазок. — Крис? — в слух самой себе прошептала Бин. Девчонка быстро закрыла соседнюю комнату, парень туда никогда не заходил, дома у возлюбленной бывал крайней редко. — Доброе утро! — девушка немного поднялась на цыпочки и поцеловала парня в губы. Ву был довольно высоким, но Чанёль все равно его выше. — В пижаме на учебу собралась идти? — сарказмом выпалил Крис, рассматривая ее с ног до головы. Рассказывать ему ничего не собиралась, ибо знает чего можно ожидать от парня. Так же и раскрывать секрет Чана она тоже не хотела. За десять минут девушка быстро собралась, Крис ее ожидал на кухне.

***

В колледж Чанёль не явился. Стало спокойнее на душе, но в тоже время она чувствовала, здесь явно что-то не так. Будто между ними образовалась магическая связь. Субин отпросилась домой, свалив все на головную боль. На лице Криса нарисовалась злость и вопросы, которые он бы ей задал, если бы она не убежала. Поведение Бин ему показалось очень странным. Джису не успела остановить подругу. Субин никогда бы не отпрашивалась с пар, если бы не работа. Сейчас ей было не до этого.

***

Девушка побежала в лес на вчерашнее место. На улице погода хорошая стояла. Но то что она увидела не могла себе представить, Чанёль лежал на земле весь в крови и тихо стонал от боли в телах. Вчера ночью случилась сильная драка с другими вампирами, Пак в ней участвовал. Сон зашла в каменную берлогу, девушка села на землю, и аккуратно положила голову Чана на свои колени. Парень почти умирал, лежал абсолютно без сил. Слишком много крови потерял, ему нужна необходима кровь. Субин сняла с себя красный пиджак и бросила его на землю, немного расстегнув пуговицы бежевой рубашки, девушка приотрыла левое оголоное плечо, и наклонилась к ему, немного приподнимая парня за голову. — Кусай, тебе нужно восстановиться — скомандовала Сон, ее голос прозвучал как приказ, но Пак оказался упрямым парнем. Он отказывался это делать. — Уходи, я не могу причинить тебе боль, — совсем тихо пробормотал парень. — Хочешь здесь так лежать и помирать? — спросила Субин, она в первые когда-то начала по-настоящему волноваться. Уговорить и заставить его ей удалось, девушка зажмурила глаза, когда почувствовала, как острые клыки впивались в ее плечо. Очень больно стало, но Субин терпела. Брюнетка не должна терять сознание, она отключилась раньше прежде, чем Чанёль перестал пить кровь. Видать слишком много крови он выпил.  Пак бережно положил девушку на колени к себе, он укусил у себя запястье и приставил к ее губам. — Что ты творишь? — Субин убрала руку парня, даже встать хотела, но боль в плече не позволяла этого сделать. — Немного попей крови, рана должна зажить, — настоял парень. — Хочешь обратить меня в вампира? — девушка испугалась, поэтому качала головой, отказываясь принимать  спасительное лекарство. — С чего бы это?  — в недоумении спросил Чанёль. Субин выглядела глупой. Правда она боялась стать вампиром. Но крови все-таки немного выпила, плечо быстро зажило, брюнетка почувствовала себя намного лучше. — Пожалуйста, поищи мне серебряное кольцо с темно синим камнем? — жалобно попросил парень, ведь без кольца ему на солнце никогда не выйти. — Хорошо, — ответила Субин, и встала застегивая рубашку. Нашла кольцо спустя два часа. Девчонка устала, на пары прийти с таким видом не очень будет хорошо, особенно если Крис ее увидет такой, да и подруга, которая устроит допрос. Чанёль внушил ей забыть все происходящее. Но Пак не знал, что у девчонки на шее висел кулон. С помощью него внушение не срабатывает. Сон кивнула и натянуто улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.