ID работы: 6934997

Укус вампира

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Вести расследование десятилетней давности, очень сложно. Агентство никак не могло закрыть это дело, хотя времени прошло не мало. Чанёлю лет много, но в этот колледж поступил только в этом году. Ради того, чтобы Субин не проболталась, кто он на самом деле, согласился ей помочь. Су никогда не стала бы раскрывать его тайну, просто она хочет Чана узнать получше, это был единственный шанс, которым без раздумий воспользовалась. — Что за расследование? — спросил он, оба уже сидели на дереве, плевать, что их снова увидят вместе. — Как говорило агентство, десять лет назад здесь повешалась девчонка, — вздохнула темноволосая. — Десять лет назад? — удивился парень — Угу. Чему удивился то? — спросила Субин. — Ты ведь тут и так был. — Меня здесь не было. Про это преступление ничего не знаю, но у тебя есть, чем меня запугивать. Маленькому счастью она радовалась. В общении Чанёль оказался неплохим собеседником, с ним было очень просто общаться.   — Как думаешь совершила она самоубийство или ее убили? — задала ему вопрос Субин и повернулась к нему лицом. Парень находился к ней близко к ней. Девчонка не упустила возможности разглядеть его черты лица.  — Скорее всего это самоубийство. — спокойно ответил Пак. Смотреть на Су Чанёль тоже не упускал возможности. Су ему напоминала бывшую девушку, которая превратила его в вампира. Но ее убили охотники на вампиров. — Ты собираешься дело довести до конца? — прервал молчание парень. — Конечно, а что по твоему должна делать?! — Ничего. — Может на сегодня достаточно, давай пойдем пообедать? — предложил парень, правда Чанель проголодался. Но Су повертела головой, и прошептала: «Нет» Сидеть на дереве целых три часа и как можно не захотеть кушать. — Ты вампир, так что тебе не обязательно кушать, — девчонка цокнула языком. — Я с виду обычный человек как и ты, — начал отрицать парень. — Если потерпишь еще два часа, то не умрешь.

***

Ждать пришлось больше трёх часов, Субин не собиралась спускаться, но сама проголодалась уже, парень отлично слышал журчание внутри живота. Он не стал спрашивать разрешения у нее и спрыгнул с дерева, сам направился купить перекусить, пока девчонка делала снимки, его отсутствие не заметила. По пути Чанель столкнулся с Крисом, это его не обрадовало и сам Ву был не рад этой встречи. — Держись подальше от Субин, — его слова прозвучали как приказ, в это же время полны наглости. — У тебя нет никакого права мне приказывать, — сквозь зубы прошептал Пак. Крис сильно сжал руку в кулак. Его не устраивает, что Су постоянно с ним находится, как его девушка она должна быть рядом с ним, но вместо этого пропадает с Чанелем и не известно где. Возлюбленные недавно помирились, но видать снова разногласия начнутся. Затевать драться парни не стали, они молчали ушли и каждый пошел в разные стороны. В душе Крис до сих пор трясется от злости, а Чанель был совершенно спокойным.

***

— Хватит тут торчать уже, — Чан заныл, как ребенок и надул губки. Сидеть на дереве ему было очень скучно. — Спасибо за бутерброды, — произнесла Су, как будто и не услышала его умоляющие слова. Девчонка наелась и благодаря ему. По всей улице раздался голос завуча через динамик. — По традиции колледжа, в конце сентября у нас проводится звездный бал. Явка всем обязательно прийти, не забудьте красивые наряды надеть.— закончил свою речь завуч. На улице снова наступила тишина. Субин взялась руками за голову и мысленно произнесла «Только не это» Чанёль закатил глаза, бал он совсем не любил. Традиция в колледже странная. Но никто из них не догадывается, что за этим балом кроется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.